◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>泪
ん?俺、救世主なの?勇者の剣とか...探す感じか? ( 目ぱちくり / きょろ / ← ) 初めまして、俺は猫田って言います。こちらこそ宜しくな、泪さん( 軽く頭ぺこ/会釈 )常連さんって言うには来てなさ過ぎだけど、いちおう古株ではあるかなぁ( 頬ぽり )
>猫田
暇人の俺の救世主デスよ!( 嬉しさのあまり両手広げ / 抱擁アピール )古株ってことはパイセンだ!( 慣れない若者言葉で対応 )猫田パイセン、ヨロシクっす!( つられて会釈し )えっと、俺の呼び方はお好きにドーゾ。粗相がないように先に質問しちゃうけど、猫田サンは現在恋人いますか? 夜中やらかしてしまったので、確認も兼ねて。( じー / 凝視 )
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかったミルクティベージュの髪 / 細身 / シルエット大きめのパーカーに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
……はー、…今日で三月も終わりか( 欠伸しながら入室 )
楓くん今日は一日ゆっくり出来そうだし、待機してっかなァ( ソファに腰を下ろすとうーんと伸びをして )
>楓
楓サーン!( 片手ぶんぶん )夜中はご迷惑オカケシマシタ。( 恋人云々の事を謝罪し )俺も暇人なのでゆるゆるお願いシマース! 途中で落ちてしまったらゴメン!と先に謝っておきますよと。( ぺこり )
>泪
なるほどな。それじゃ俺の救世主はあんただぜ( 近寄ってハグ応え / がばちょ )ふは、まあそうなるな...えっ、そーなんの?泪さんのほうが年上なのに。不思議な感覚だわ( 納得顔から目ぱちくり / ふむ )りょーかい、じゃ泪さん呼びだな。あー、実は俺ここの皆全員と恋人なんだよ....なーんてなぁ、いないいない。全く悲しいことにさ。つか泪さんやらかしたって何したんだよお ( 神妙な顔で大ボラ / 手ぶんぶん / けら )
>吉良 楓
─...かーえちゃん( ソファの後に回って頭ぽん )そうだなあ。最近、日が経つの早く感じてついてけねーんだよなぁ( カレンダーちら / 話し続け )──え"っ、マジか。折角のかえちゃんとゆっくり話せる機会だというのに、俺ってば持ってない男だわ。そんなこんな短時間な俺だけどよかったら話して欲しいわ( 拳握りくぅ / へらり )
>猫田
わーい!猫田サン本当に猫みたいで可愛いなぁ!( ぎゅうう / 強く抱擁しては頬擦り寄せ )俺は昨日颯爽と現れたホヤホヤの新入りだから、猫田サンたちはかなりパイセン!歳は上でも心は若いハズだといいな。( にゃはは )俺、猫好きだから猫チャンと呼ばれるのは嫌かい?( まるで猫のようにすりすり )全員恋人だったらマジで勇者だ!( 恋人発言に瞳きらきら )なるほど……それならちょっと安心。恋人同士とか新入りの俺にはわからないからさ、楓くんと透哉に迷惑かけてしまって。( 夜中の事を思い出すと恥ずかしさから両手で顔を覆い隠し / 赤面 )
>>泪
んあ、泪クンじゃん。おはよー( 相手の姿見ては嬉しげに手ひらひら )ああ、全然気にしないで?新しく来てくれたんだし、ンなの把握してなくてとーぜんだもん( 相手の謝罪を聞けば目ぱちくり / 気にしてないと言いたげに首を緩く左右に振って )別に泪クン悪くないし、あんまり泪クンがカッコイイから俺が構ってもらいにいっちゃったの。ごめんね( てへ / お前 )それよかあんま気にしないで今までどーり仲良くしてくれたらすげェ嬉しい( に / ぴーす )
あ、それはお互い様。時間の許す限り宜しくね、( ふふ )
>>猫田
――あ、え、猫ちゃん?( 何処か懐かしいような相手の声と頭への感覚に目ぱちくり / 見上げては信じられない、とでもいうように相手の名前を呟き / 何故か疑問系 )
ほーんと早すぎだよ。もう新年度とかマジで早過ぎ、( 同じくカレンダー見ながら )ふは、俺は猫ちゃんの顔見れただけでもめちゃめちゃ嬉しいから、それだけで持ってんなーって思ったけどね( くすくす )当たり前じゃん。寧ろ構ってください猫田様( 両手合わせお強請り / ← )
>泪
おい待てい、格好いい路線の俺に可愛いはいただけねぇ。つか名字は不可抗力だろ( うぐ/背中ぱしぱし )昨日ならマジでホヤホヤだなぁ。いらっしゃいませー、歓迎しますよっと泪さん。心どころか、それだけのルックスなら俺と同い年つっても受け入れられるだろ( 顔じぃ )全ー然おけまる水産、猫ちゃん呼びはそこの麗しい管理人さんもしてるから( すりすりし返し )だろ?まあぶっちゃけ、みんな恋人以上に大事。恋人いないけど( 頭の後で腕くみ破顔/最後よ )あー...まあまあ、知らなかったんだから無理ないし、二人とも海のように寛大な心もってるから大丈夫だって。気にし過ぎんな( にか/頭なでなで )
>吉良 楓
──ぶふっ、むしろ他に誰ちゃん...つってもその反応になって当然なくらい来てないからな、毎回。ご免なぁ( 疑問系に笑い出し/眉下げ/頭なでなで )分かるわ、年々体感速度があがってるから余計そう思う( うんうん )うわあ...泣ける、ここ来ると絶対涙腺ゆるむんだけど。歳かな。とりあえずハグしようか( じーん/真顔で両腕ひろげ/何故そうなる )もちのろんよ、元気にしてた?コロナとかすげぇ流行ってるし超心配だったんだよなぁ( 親指びっ/合わさる両手をぎゅ握り/首傾け )
>all
う"あ~...ご免、そろそろ行かなきゃなんないから今日はこれでお暇するなぁ。すっげぇ短い時間だったけど、かえちゃんにも新人の泪さんにも会えて嬉しかったわ。マジで時止まんねーかな( 軽く頭ぺこ/うぐぐ )レス蹴ってたら悪い!今更だけど、これよかったら食ってくれよ( 苺の花飾った花瓶と苺パックを机に置いて/退出 )
>>猫田
ッ、いーの。久しぶりでもなんでも、猫ちゃんが会いに来てくれたらそれだけでいい。寂しいの吹っ飛んだ( 相手が吹き出したのにつられるかのようにくすくすと笑い始め。頭を撫でられれば安心するような声色で返答し )ふは、体感温度って。分からんでもないわ、流石同い年だね猫ちゃん( 相手の言葉に笑ってしまいながら / 肩ポン / ← )
ふぅん……?涙なら楓くんがいつでも拭いてあげるから思う存分泣いたらいーよ、( 冗談ぽくけらり / ハグを提案されれば迷いなくぎゅううと抱き締めて背中ぽんぽん )ン、楓くん元気。猫ちゃんは?元気だったの?…ほんと、感染症とかやめてほしいよなァ。皆が心配で仕方ねェもん。…でも、顔見せてくれて良かった( 手を握られれば素直に嬉しそうな反応を見せ )
りょーかい。短時間なのに絡んでくれてありがとね。
俺も嬉しかったよ。可愛い猫ちゃんの顔拝めて良かっ……って、え、こんなしゃれおつなお土産いーの?( 相手の置いていった、苺の花が飾ってある花瓶とその隣の苺パック見て僅かに目を輝かせ )ありがと猫ちゃん、また会えたら相手してね。行ってらっしゃい( 嬉しそうに手ひらひら / お見送り )
柴坂/シバサカ
男/25y/172cm/カフェ店員/大きめな黒縁眼鏡/つり眉/耳にかかるくらいの黒髪/左に流した前髪/料理好き/食べるの好き/口調軽い/距離近め/左寄りリバ
だいぶ前に来たっきりなんだけど…賑わってるの見て来ちゃいました。ここが新参者に優しいのは知ってるんだけど、やっぱり緊張するっすね。(ちらっと中を覗き見/てへへ)
かまってもらえる事を期待して!大人しく座ってまっす!(気合い十分にソファに着席)
>>柴坂
あ、……え、柴坂クンじゃん!( 久方ぶりに見る相手の姿を見ると目ぱちくり / 嬉しそうに頬緩めて歩み寄り )すげェ久しぶり、…元気だった?( こて、と小首傾げ )是非とも構ってほしーなァ、( 隣に腰を下ろして肩抱き寄せ / ← )
>吉良
あはぁ、楓くんだ!俺のこと覚えててくれたんだ!(目輝かせ)うんうん久しぶり!俺は全然元気、見てのとーり(にひひ)楓くんは元気だったかな?(真似して首傾げ)おお、っとと、なになに、俺が構う側かー?(抱き寄せられたまま彼の肩にグリグリと頭押し付け/やめ)
>>柴坂
あったりまえー。仲良くなりたい人のこと忘れるほど、楓くんは薄情じゃありませーん( ふふん、と口角上げ )そ?それなら良かった、安心しました楓くん( 安堵したように頬を緩ませ )俺も元気。特に変わりもないよ( ぴーす )そう、柴坂クンが構う側( 異論はないでしょ、と付け足せば悪戯っぽく笑って / 我儘 )
レス遅くてごめんね、柴坂クンまだ居るかな…?( ふむ )
>吉良
ふうん、仲良くなりたいなんて可愛いこというなあ(どこか誇らしげな表情見てクスクス笑み)ま、俺も同じ気持ちだけどねっ(負けじとフンス)お、ピースは元気の証拠じゃん!安心安心!(釣られてピースし、ピース同士の指先ちょん)ははあ、嫌いじゃないなあそういう扱い。異論なんかあるわけないでしょ!うりうりーっ(楽しげに笑い指先で彼の頬を数回つつき)
俺ならまだいるよ!遅いとか気にしないから無理はしないでな!(ウインクばちこん)
>>柴坂
可愛いのはあんたの方だと思うけどなァ楓くん( くすくす )、ほんと?じゃあ相思相愛じゃん?( 小首傾げ / 違う )ふは、そうでしょ、元気の証。柴坂クンもずーっと元気でいてね( 指先が触れ合えば楽しげに笑って、柔く相手の手を握り )
ッふ、はは、擽ったい( 頬をつつかれると何やら擽ったそうにけらけらと笑って。負けじと相手の両頬に向かって手を伸ばすと柔く相手の頬を摘んで / ← )
それなら良かった。そう言ってもらえて助かる、さんきゅー柴坂クン( 手ひらひら )
>吉良
ええ?俺?あんまり言われないけどなあ(驚いたように目を丸くして自身を指差し)楓くんはだってほら、これ、可愛いって言われない?(目元の泣きぼくろに柔く指を滑らせ小首を傾げて)ん、もちろん!楓くんもな。元気があればなんでもできる!なんちって(手のひらを握り返せばニッと笑って)むぐ!はは、やったな?仕っ返しー!(彼の両頬を両手で挟み込み)俺も遅いしお互い様って感じでしょ。気にしない気にしない!(頭ポンポン)
希八/キハチ
男/25y/180㎝/蜂蜜色のマッシュヘア/明るい緑色の切れ長伏せ垂れ目/鷲鼻/綺麗目カジュアル、黒い細身パンツ、白のインナー、白黒カーデ/左耳ピアス二個/左寄りリバ/悪戯好きでトリッキー/好きになったら一途/隠れ乙男/
日中は人が沢山いたのか( 残念がるように眉を下げれば頬を指先で掻き ) 返事のペースは遅いかもしれないが、もしまだ誰か居たら話をして貰えたら嬉しい( ふ、と目元を緩めて片手をひらり )
>希ハ
んんっ(部屋の入口の方ちらり)あ、初めましての人っすね!こんばんはあーっ(にへ/手のひら額前でビシッ)柴坂って言いまっす。新参者で良かったらお話相手になれますよ!(歩み寄り覗き込むように腰を折り)
| トピック検索 |