◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>咲間さん
ありがと!咲間さんはこんなもんじゃ照れませんなあ。 ( ふーむ ) そうそう、話しながら寝落ちって奴。正月とかよくやっちゃうよね。俺はいいけど働いてる人たちは風邪は駄目だね。 ( ふは ) だってもう外に出たらクリスマスの雰囲気出してない?浮かれちゃうよねえ。 ( わはは ) クリスマス…まだ全然そういう話してなかったなあ…どうだろ、大人しく過ごすんじゃないかな寒いし。 ( 顎に手を当て / ありがとう、と礼を述べ )
>やおりくん
じゃあ久し振り!元気、そうだ! ( じいと見てにぱっ ) やおりくんはおまけじゃなくて豪華版って奴だよ〜もう〜。あっためてください。 ( ぎゅっと抱き締め / へらり ) やおりくんってお兄ちゃんだよね。やおりくんも眠くなったら俺の硬〜い太腿使って良いよ。女の子みたいに柔らかくないけど。 ( ふはっ / 太腿ペシ )
>吉良さん
きらり~ん!また会えて良かったぁ!( 嬉しげに頬緩め後ろからひょこ )僕、もう少しで落ちちゃうけど良かったら少しお話しよっ( えへ )
>百瀬さん
ん、元気だよ!ここに来るまでは寒くてくしゃみが止まらなかったんだけど…暖まったら止まっちゃった!( えへっ/単純 )
え!そんなこと言われちゃったら~…嬉しくて目一杯暖めてあげるしかないじゃん!( 口元ふにゃりと緩め背中さすさす )
まあ、こんなだけど3つ年上だしね!( ふふん )え!じゃあ、その時は遠慮なく使わせて貰っちゃおうかなぁ~( にんまり/やんわり相手の太ももに触れてみて )
>奥中
そう?変なところで抜けてる、とは言われたことあるけど(頬ぽり)それだけでお父さんって発想になるかい?やおりくんに年寄りって思われてるの地味に傷付くなあ…(和服の裾で顔覆い、肩悄気させ)甘いもの食べちゃうと、お茶本来の甘みも分からなくなってしまうからねえ(同じくお茶を啜り)ふぅ、矢張り寒くなると温かいお茶が美味しいよね(ふふ)
>吉良
やあ、吉良くん。今晩は(ゆるりと手を振り)
今日は賑やかだよねえ。吉良くんが炬燵持って来てくれたの正解だね。皆んなと楽しく団欒出来るし(嬉しげに笑み)もうそろそろ落ちてしまうけど、それでもよければ少し話そう(ふふ)
>百瀬
うーん、なんて言うか百瀬くんに言われるのが慣れた?のかな。そういう百瀬くんだって全然照れてくれないからなあ…(ふぅ、と悩ましげに溜息つき)次の日休みを狙ってしないと。正月とか無駄に夜更かしして話したりしてしまうよね(うんうん)え、もうそんな時期かあ…。仕事しだすとクリスマスも仕事だから年々実感湧かなくなってくるんだよね(頬ぽり)まあ、内々で美味しいご飯食べたりするだけでも楽しいしね(ふむ)
南雲 透哉 / ナグモ トウヤ
男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左
さっむ…(扉を開けるなり早々に炬燵に足を入れ)今日は結構賑わってんだな。もう遅いし俺も直ぐ落ちちまうかもしれねぇんだけど…少しでも話せる奴居たら話そうぜ(片手ひらりと揺らし)
>吉良さん
吉良さん今晩は!昨日は会えなくて悲しかったけど、今日会えたからラッキー! ( 手を大きく振り ) 良かったら短時間ですけど、俺とお話しませんか!( へへ )
>奥中さん
寒いの苦手な人〜?冬になったらいっぱい重ね着し過ぎてもっこもこになってそうだよね。 ( ふは ) くしゃみ、止まって良かった。 ( うんうん ) わーい、俺得俺得〜。暑くなったら言ってね離れるから!( ぎゅ / 顔覗き ) ふはっそうでした!3つも離れてる感覚ないけど、すごいお兄さんに感じた。 ( へらり ) うん、どうぞどうぞ。筋肉で硬いのかと思ったら、ただの骨で硬いけどね。寝心地は最悪。 ( 肩竦め )
>咲間さん
あちゃー!なんかそれ俺チャラそう! ( きゃ ) 照れない人種…? ( うむ / どんな ) 正月のあの雰囲気は好き!みんな次の日のこと考えずにダラダラしちゃう感じね。( うんうん ) クリスマスも仕事なの?お疲れ様なんだね…咲間さんの恋人さんは寂しい思いしちゃうかも…? ( 肩竦め ) ご飯が美味しけりゃ何でも良いよね。それで良いんだ。 ( 深く何度も頷き )
>>奥中
お、やーおりん( 背後から聞こえた相手の声に嬉しげに頬を緩ませるとぱ、と其方を振り向き )俺も。この間は寝落ちしちゃってごめーんね、( 小さく手を合わせ )勿論。時間の許す限り楓くんのお相手してよ、やおりん( に、と口角上げ )
>>咲間
咲間サンじゃん、ひっさしぶり〜〜( 相手の姿を視界に捉えると嬉しげに頬を緩ませて / 手ひらひら )ね、賑やかで吉良くん嬉しいよ( 相手の言葉に嬉しげに笑みを浮かべつつこくこくと頷いて )まじ?そう言ってくれると持ってきた甲斐あるわ、これからもっと寒くなるしどんどん好きに使って。ついでに楓くんと一緒にあったまろ、( 炬燵を眺めると満足げに目を細めて )ん、勿論。ちょっとでも相手してくれたら嬉しい( へらり )
>>南雲
あ、南雲クンじゃん、( 炬燵の方へと歩み寄れば相手の隣にちょこん、と腰を下ろし )どーも( ひらひらと手を振り )はいはーい、ちょっとでも良いからお相手してくれたら楓くん嬉しい( じ、と相手の顔覗き込み )
>>百瀬
んあ、百ちゃんじゃん。すげぇ久しぶり( 相手の姿を見ては嬉しげに頬を緩ませて )昨日はもうちょい楓くんが来んの早かったら百ちゃんとゆっくり話せたかもー…って後悔してたとこ、…だけど今日会えたしチャラだね( くす、と笑みを零し )ん、勿論。時間の許す限り吉良さんのお相手してくれたら嬉しい( に、と口角上げて / 相手の方へと歩み寄り )
>ALL
もう少し話したかったんだけど、明日は早いから今日はこれでお暇するよ。もう少し話せると思ったんだけど、すまないね(眉尻下げ)また会ったら話そう。お休み。今日はありがとう(ゆるり手を振って退室)
>吉良
…楓、(隣に座る相手を見ると頬を緩ませ)ん、ありがとな。…って言っても、もう結構眠いんだけど(小さく頷くもふと眉を下げて笑みを零すと小さく欠伸を漏らし)
>咲間さん
あれ、そうなんだ!…へぇ、僕も見てみたいなぁ、圭さんがドジしちゃってるとこ!( 想像してみてはゆるゆると緩む頬を押さえて )や、やっ、本当に思ってないんだってばあ!歳だって最初会ったとき、そんなに離れてると思ってなかったしっ…うう、元気出してよぉ~!( そわそわ/顔が隠れてしまえばどうしていいか分からず、すがり付くように相手に抱きつき )
うん、うん!甘さだとやっぱりお茶菓子に負けちゃうもんね。( もう一口啜れば一口目よりも強くお茶の味を感じ、こくこくと頷き )…うん、美味しい!し、ポカポカしてきた!( へへ )
うん、今日はお話できて嬉しかった!
おやすみなさい、圭さん、ゆっくり休んでね( 小さく手振り )
>南雲さん
透哉くん!こんばんはっ!
うう、せっかく会えたけど今日は僕眠くって…( しょんぼり )挨拶だけでもできて良かった!また会えたらお話しようねっ!( ぎゅっと手を握り )
>吉良さん
寝落ちは全然気にしてないよ!( うんうんっ )
それじゃあいっぱいお話…と思ったんだけどもうそろそろ落ちなくちゃだ…!( しゅん )次こそ、次こそお話しようね!絶対だよ!( ぎゅっとハグし、背中ポンポン )
>百瀬さん
うん、寒いの苦手~…って、よく分かったね!冬の僕は重ね着の鬼だよ~( ふっふっふっ )鼻はまだちょっとピリピリするけどね( 頬ポリ )
ん、大丈夫!寒いより暑い方がましだし、くっつくの好きだし!モモくんこそ、暑くなったら言ってね( 目が合えばやんわり笑み/頭なでなで )
そうだよねぇ…でも僕からはちゃんと3つ下に見えてるよ!( うんうん )わ、でもなんかお兄さんって言われるの変な感じする…( あは )
本当だ、細い…モモくん、なんとなく感じてたけど細いよね!ちょっと心配になっちゃうなあ~…( ううむ )
>all
あれ、あっという間にこんな時間!( ハッ )日付変わる前に落ちておこうかな~…ごめんね、でも、今日は賑やかですごく嬉しかったよ!
次会ったらまたお話しようね!おやすみなさいっ( ぺこり/退室 )
>咲間
擦れ違っちまったな。まぁ今日は俺が来んの遅かったし、また今度話そうぜ。おやすみ(片手ひらりと揺らし)
>奥中
ん、また今度話そうな(頷いて相手の手を軽く握り返し)おやすみ(微笑んで片手ひらりと揺らし)
>>咲間
ん、りょーかい。また会ったら話そうね、また咲間サンと話せんの楽しみにしてる( ふ、と頬緩め )ゆっくり休んでね、おやすみなさーい( 手ひらひら )
>>南雲
はーい、楓くんです( ふふん、と得意げな笑みを浮かべては楽しげに言葉を返し )あー、疲れ溜まってんじゃないの、無理しないでちゃんと休憩しなよ?…なんなら楓くんがあんたの抱き枕になってやったっていいけど( にまりと口角上げ )
>>奥中
さんきゅ、そう言ってくれると助かる( ほ、と安堵したように小さく息を吐き )ん、大丈夫。俺も来んの遅かったしさ( 苦笑浮かべ )また会ったら話そうね、やおりんに会えんの楽しみにしてる( ハグ受け嬉しそうに頬を緩ませると、相手の背に緩く腕を回してぽんぽんと撫で )おやすみ。ゆっくり休んでね( 手ひらひら )
百瀬 / モモセ
男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒スウェットに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ
おいおい〜〜俺また寝落ちしちゃってんなあ、会いたかった人達に会えたのにー!俺のポンコツ! ( ぎゃん ) みんなすんません…また会えたら構ってください…。 ( 切実 ) 週始めのこんな日に人が来るとは思えんけど、ちょっと待機してみんね!誰か来ますよーに! ( 両手ぱんっ )
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのパーカーに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
はいはーい、吉良さんでーす。誰かに会えっかなー、って思って来ちゃった、( 手ひらひら )
あー…っと、百ちゃんまだ居る?楓くんも暫く待機、( 炬燵に入り足を伸ばし )
>吉良さん
んわ!吉良さんだ!ハイ!! ( 食い気味に返事、挙手 ) 昨日寝落ちごめんなあ…気持ち良〜く朝まで寝ちゃってた!から、今日また会えんのめっちゃ嬉しい! ( 満面の笑みで駆け寄り ) 良かったら俺とお話してくれん? ( へらへら )
南雲 透哉 / ナグモ トウヤ
男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左
あ゛ー、今日も寒いな、(眉を寄せて手を擦り合わせながら扉を開き)…寒いしココア買ってきたから、飲みたい奴居たら声掛けろよ(上着を脱ぎ体が温まって来るとキッチンへ向かい小振りな鍋に牛乳を入れ沸かし始め)
>>百瀬
ふは、元気が良くて大変よろしい( 食い気味の相手の返事にくすくすと笑みを零して / 満足げ← )ん、全然へーき。昨日は吉良さんも来んの遅くなっちゃったし( 緩く首を左右に振って )ちゃんと寝れたんならよかった。俺も、今日また百ちゃんの顔見れてすげぇ嬉しいよ( 駆け寄ってきた相手を見ては嬉しげに頬を緩ませ )それはこっちの台詞〜。勿論。お話しよ?こっちおーいで( こくこくと頷くと炬燵の布団の部分を捲りあげ、片手でぽんぽんと隣のスペースを軽く叩き )
>>南雲
…あー、ココア?楓くんココア好き、飲みたい( キッチンで牛乳を沸かす相手に軽い足取りで歩み寄れば、手元を覗き込むようにして頬を緩ませながら強請るようにぽつりと呟き )
>南雲さん
南雲さん!おかえり!ご飯にする?お風呂にする?吉良さんにする?それとも…俺? ( キッチンに立つ相手の背後からノリノリで声かけ / 答えは決まってる ) なんつって!昨日俺寝落ちちゃってすれ違いでゴメンね〜…今日は、良かったらお話しませんか? ( へへ )
>吉良さん
俺っち元気マンだから! ( 腰に手を当てドヤ! ) ちょっと惚気ちゃってもいい?久し振りに一緒に寝よって言われてさ〜…。 ( 頰を両手で覆い / おっと← ) 吉良さん優しいー!俺も元気そうな吉良さん見れて良かった。 ( へらへら ) めっちゃ久し振りだかんなあ、お邪魔しまーす。 ( 促されるままに相手の隣に腰を下ろしては炬燵に足を入れ )
>吉良
ん、じゃあ楓のも淹れるわ(声が聞こえれば其方へ視線を移し、片手で頭を軽く撫でて頷くとマグカップを二つ取り出し)
>百瀬
ふは、ただいま(後ろから聞こえた声と選択肢に思わず吹き出してしまうと、温まり始めた牛乳を掻き混ぜる手元に視線に向けたまま一先ず帰宅後の挨拶を口にし。火を弱めたところで振り返り徐に顔を寄せると「…じゃあ、俺のハニーを貰うかな」と目を細めて告げ)いや、俺が来るの遅くなっちまったんだし、俺も結局寝落ちしたしな。お前は悪くねぇって。…ん、俺の方こそ頼むわ。ココア飲むか?(眉を下げて笑みを零すと気にしなくて良いと首を緩く左右に振り。鍋の中の牛乳へ視線を向けては問い掛けて)
>>百瀬
ふ、その元気楓くんにも分けて〜〜。夏は暑くてやってらんねェけど冬は寒いしでどっちも無理、( くすくすと笑みを零しつつも我儘な独り言を呟き / 無茶振りすな )え、一緒に寝よって?…それ最っ高じゃん。好きな人と一緒に寝んのすげぇ気持ちい、……ってなぁに百ちゃん、吉良さんその話初めて聞いたんですけど( 同意を示すようにこくこくと頷きつつ言葉を返しているも、数度瞬きをした後にずい、と顔を寄せて )ふは、そんなら良かった。ここ来て誰かに会えたらすげぇ元気貰えるから良いよね、( に、と口角上げ )ん、おいでおいで( 隣に腰を下ろす相手を見ては満足げに笑みを浮かべ )
>>南雲
お、さんきゅ。…なんか手伝うこととかある?( 髪を撫でられれば心地良さげに目を伏せるも、用意された二人分のマグカップを見ては嬉しげに頬を緩ませ。背後から相手の腰辺りに腕を回すとぽつりと問い掛け )
| トピック検索 |