◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
ハッピーハロウィン!( パンと扉開け楽しげに入室/頭から血糊を流し上着を脱げば血糊のついた医療ユニホーム/浮かれポンチ )
昨日はとっても楽しかった!また会えたらお話ししようね、がっくん!モモくん!
お菓子も用意してきたし~…貰えることを期待して待っててみようかな!( ソファへ腰を下ろし )
>吉良さん
うわうわ!早速会えちゃった!お菓子たくさんっ( 目輝かせ )
久しぶりだね、きらりん!インテリお兄さんに浮かれた僕がアタック~っ( 嬉しげに近づきぎゅっとハグ )
炬燵、寒がりだからすごい助かっちゃう!早速暖取っちゃおうかな~…( すすと炬燵に入り込み )僕もお菓子持ってきたから、食べながらお話ししない?( ぬくぬく )
>>奥中
…っお、やおりんじゃーん。久しぶり、元気してた?( 勢い良く扉が開く音を耳にするとパッと振り返り、嬉しげに頬を緩ませ )…つーかすげぇなその格好、血だらけゾンビちゃん?( 相手の仮装を見てはぱちぱちと瞬きをして、くす、と笑みを零して問い掛け )
ふは、アタック大歓迎〜〜( ハグ受け嬉しげに頬を緩ませ )
ん、おいでおいで?もう流石に寒さに耐えらんなくてさ、炬燵運んで来た( 苦笑浮かべ )するー。やおりんやおりん、トリックオアトリート!( こくこく / 持参したお菓子そっちのけで相手に向かって手差し出しお強請り / すな )
>吉良さん
うん!この通り元気だったよ!きらりんは元気だった…?( グッと親指立て/じっ )
えへ…実は職場で今日のために用意してて、今日はこれで1日中仕事してたんだあ。整骨ゾンビ!来る人皆びっくりしてたよ( 少し恥ずかしげに頬ポリリ )
そうだよね、一気に寒くなって来ちゃったよね…( うう )一人で運んできたの!?( 目ぱちくり )ん、はい!簡単に作れるって書いてあったから作ってみたんだ!かぼちゃプリン~( 差し出された手に可愛らしく包装した小さなカップを置き/ふふ )
南雲 透哉 / ナグモ トウヤ
男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左
さっむ…(腕擦りながら扉開き)ふは、なんかすげぇの居るな。俺も少しだけど甘い物持ってきたし好きに食ってくれ(笑みを零しながら呟くと炬燵の上にハロウィンモチーフで包まれたチョコを置き)はー、炬燵助かる…(早速炬燵に足を入れるとぽつりと呟き)
>南雲さん
透哉くん!久しぶりだ~!すごいでしょこれ、今日のために職場の皆で用意したんだよ~( ぱあと表情明るくし近寄って/ふふ )んん、本当に寒くなったよねぇ…( ううう、 )わーい!お菓子で一杯だ…!( 目輝かせ/ちゃっかり隣に足を入れ座り )
>>奥中
お、まじだ。元気そうで良かった( 親指立てる相手を見てはくす、と笑みを零し )ん、楓くんも元気だったよ。あっという間に寒くなって驚き隠せないけど、( 態とらしく困ったように眉下げ / ← )
へぇ、職場で?すげぇ楽しそう。…確かにびっくりしちゃうかもなァ、でもこーんな可愛い整骨ゾンビがいるって知ってたら楓くんも行きたかったかも( 職場で、と聞いては想像を巡らせ、にまにまと頬を緩め )
ほんとほんと。風邪気ィ付けてね?( 相手の髪をぽんぽんと撫でて )ん、一人で運んで来た。楓くんもなかなかやるでしょ〜( どや / るな )お、やおりんの手作り?…すげぇ可愛いし美味そう。ありがと、…食べていい?( 可愛らしく包装された小さなカップを受け取ると自然に頬は緩み / 短く礼を告げて )
>>南雲
あ、南雲クンじゃん。…トリックオアトリートっ( 炬燵に入る相手を見るなり其方へ歩み寄り、背後から相手をぎゅう、と抱き締め。相手が炬燵に置いたチョコをちらりと見遣るも、何やら悪戯っ子のような笑みを浮かべて敢えてハロウィンの決まり文句を口にして )
全然返せなくて悪い、今日は落ちるな。折角のハロウィンだったのに全然話せなくて悪いな(眉下げ)それじゃ、おやすみ(片手ひらりと揺らし)
百瀬 / モモセ
男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒スウェットに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ
この前は本当に挨拶だけになっちゃったな…やおりくんと染谷さん、ゴメンー…!また会えたら! ( 眉下げ ) 昨日ハロウィンいいな!俺も混ざりたかったー!って事で何でもない日だけど暫く待機ー。 ( 炬燵に入ってぬくぬく )
Someya_Gaku
男/25歲/170cm/保育士/右
天然パーマでくりんくりん/ほんのり茶色がかった髪で量は少し多め/長さは耳朶に掛かる程度/二重に涙袋が特徴的な茶色の瞳/ゆったりめな服装/長めの黒カーディガンを羽織っている /寒さに弱め、人肌求む/そろそろの悩みが静電気/体力自信アリ/相手が楽しいなら自分も楽しいスタイル/職業柄なのか、たまに子供っぽい一面も
今晩は。前回は寝落ちちゃったみたいでごめんね奥中(苦笑い)でも奥中とブランケットのおかげで凄く温かかったよ(ありがとうと頭下げ)
百瀬はまだいるのかな?今日も遊びに来ちゃった(ひょい、)保育園のイベントで余ったお菓子、貰ったんだけど良かったらみんなで食べようと思って。誰かに会えるといいな(黄色やオレンジで彩られたハロウィンらしいラッピングのお菓子を紙袋に入れて持参)
>染谷さん
染谷さんー!また会えたー! ( 相手の姿見れば表情明るくし ) 外寒かったしょ!吉良さんが昨日から炬燵準備してくれたみたい。 ( 炬燵布団をぽんぽん ) 俺で良かったら、今日も構って〜! ( へらへら )
>百瀬
よかった、会えた(ほ、)外かなり寒かった…!そろそろ手袋用意しないといけないね(手をさすさす)あ、本当だ。これは有難いなぁ。早速俺も入れてもらおっと(くすりと微笑みながら相手の隣りに腰を降ろして)もちろんだよ、今日も会えて嬉しい。こちらこそ俺で良かったら是非宜しくして欲しいな(くすくす)
>染谷さん
会えたね、今日は俺挨拶だけじゃ帰んないぞー! ( けらけら ) まず手袋なの?!冷え性か何か…?コートとかもう色々出さなきゃだね。 ( ふはっ ) いやあここが天国というヤツですよ。一緒にぬくぬくしましょ。 ( 机上を撫でながらへらへら ) 俺も会えて嬉しい!時間が許すまで仲良ししよ。 ( うんうん )
>百瀬
それは期待しちゃおうかな(頬ゆるり)手先足先かなり冷えるんだよ俺…あっという間に12月も来そうだね。冬服出し切れてないから少しずつ出していかないと…(相手からのツッコミに手の平をグーパー動かしつつ家のクローゼットを思い浮かべ)はー…あったか、暫く出られそうにないねこれは(差し入れた手足がじんわり温まるのを感じ脱力しきった様子で相手にへらり)仲良しってなんかいいなあ。そうだ、百瀬は甘いの好き?(可愛らしい言い方に微笑みを浮かべながらお菓子の袋をテーブルの上へと置いて)
>染谷さん
寝させないぞー? ( ふふん / 自分が寝る ) もこもこの靴下履かなきゃだね。もこもこ触んの好き。( わはは ) 12月なんてあっという間!クリスマスなんてすぐだよすぐ!寂しいよね〜…。 ( 机に突っ伏し ) 染谷さんの冬服姿楽しみにしとこ。 ( ふっふ ) このまま寝れたら最高なのにー…! ( うう、と肩落とし ) 仲良しいいかな?俺よく使うよ。甘いの?好き!どったのコレ! ( テーブル上に置かれたお菓子達を眺め目を瞬かせ )
攻め、受けどちらも希望。
22時まであまり時間はありませんが、相手してくれる人希望です。
こちら
攻め
クール、ヤンデレ、ドS…甘々。希望に沿います。
こちら
受け
抵抗、隠れM、その他相談化。
ロル短~長可対応。
展開相談可
双方オリジナルキャラ希望
〉〉516
に追加です。
容姿:身長150cm~180cm以上
攻め/受け
どちらも可能
性格
ワイルド、イケメン、甘々、ドS、ドM希望に沿います。
条件
22時くらいまで。
ロル数中~長
〉〉2417
〉〉2416同一人物です。
慣れていないもので、わかりづらくてすみません。
ロル有り無し問わず構ってくれる方がいらっしゃれば嬉しいです。
>>2516-2517 名無しさん様
( / こんばんは。まず始めに、当トピはお相手様募集板ではなく、創作キャラ同士の雑談の場です。
もし一対一でのお相手様を募集されるのであれば、別に該当トピックがございますので、其方にその旨を投稿することを推奨致します。 )
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのパーカーに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
おはよー、( くぁ、と小さく欠伸をして )
真っ昼間だけど誰かに会えたりすっかな?望み薄だけど夕方くらいまでちょい待機、( 炬燵に入ればふう、と息を吐いて )
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めの白のVネックニット / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
こんばんは!前来たときは寝落ちしちゃった…ごめんね( 小さく手を合わせしょん )また会えた時お話してくれたらうれしいな!
っと…きらりんはまだいるかなぁ…?( きょろりと周りを見渡し )
今日はゆっくり出来るからちょっと待っててみようかな!( もぞりと炬燵に入り込みぬくぬく )
| トピック検索 |