◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>奥中
そう?変なところで抜けてる、とは言われたことあるけど(頬ぽり)それだけでお父さんって発想になるかい?やおりくんに年寄りって思われてるの地味に傷付くなあ…(和服の裾で顔覆い、肩悄気させ)甘いもの食べちゃうと、お茶本来の甘みも分からなくなってしまうからねえ(同じくお茶を啜り)ふぅ、矢張り寒くなると温かいお茶が美味しいよね(ふふ)
>吉良
やあ、吉良くん。今晩は(ゆるりと手を振り)
今日は賑やかだよねえ。吉良くんが炬燵持って来てくれたの正解だね。皆んなと楽しく団欒出来るし(嬉しげに笑み)もうそろそろ落ちてしまうけど、それでもよければ少し話そう(ふふ)
>百瀬
うーん、なんて言うか百瀬くんに言われるのが慣れた?のかな。そういう百瀬くんだって全然照れてくれないからなあ…(ふぅ、と悩ましげに溜息つき)次の日休みを狙ってしないと。正月とか無駄に夜更かしして話したりしてしまうよね(うんうん)え、もうそんな時期かあ…。仕事しだすとクリスマスも仕事だから年々実感湧かなくなってくるんだよね(頬ぽり)まあ、内々で美味しいご飯食べたりするだけでも楽しいしね(ふむ)
| トピック検索 |