◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良さん
吉良さん今晩は!昨日は会えなくて悲しかったけど、今日会えたからラッキー! ( 手を大きく振り ) 良かったら短時間ですけど、俺とお話しませんか!( へへ )
>奥中さん
寒いの苦手な人〜?冬になったらいっぱい重ね着し過ぎてもっこもこになってそうだよね。 ( ふは ) くしゃみ、止まって良かった。 ( うんうん ) わーい、俺得俺得〜。暑くなったら言ってね離れるから!( ぎゅ / 顔覗き ) ふはっそうでした!3つも離れてる感覚ないけど、すごいお兄さんに感じた。 ( へらり ) うん、どうぞどうぞ。筋肉で硬いのかと思ったら、ただの骨で硬いけどね。寝心地は最悪。 ( 肩竦め )
>咲間さん
あちゃー!なんかそれ俺チャラそう! ( きゃ ) 照れない人種…? ( うむ / どんな ) 正月のあの雰囲気は好き!みんな次の日のこと考えずにダラダラしちゃう感じね。( うんうん ) クリスマスも仕事なの?お疲れ様なんだね…咲間さんの恋人さんは寂しい思いしちゃうかも…? ( 肩竦め ) ご飯が美味しけりゃ何でも良いよね。それで良いんだ。 ( 深く何度も頷き )
| トピック検索 |