《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.2422 by 咲間 圭  2018-10-23 23:31:26 

>all

少し早いけど寝落ちしてしまいそうだから、今日はこれでお暇するよ。折角みんなと会えたから勿体ない気もするんだけど…(頬ぽり)また会えた時は話そうね(ふふ、)
入間くん、すれ違いになってしまって御免ね。またこんど会えた時は今日の分も含めて話をしてくれると嬉しいよ(申し訳なげに眉尻下げ)

お休み、今日は有難う(手をひらりと振って退室)

• No.2423 by 百瀬  2018-10-23 23:36:25 

>入間さん

初めまして!じゃんね…? ( フーム ) 寒くて寒くて死んじゃいそう!?大変過ぎ!毛布持って来るからちょい待って! ( 相手の言葉におどおどしつつ部屋を見渡して / 空気が読めない )

>咲間さん

え、確かに咲間さんが安眠してるとこ見たら多分俺も安眠できるけど…俺の前で安眠とか出来なくね? ( こちらも真剣な面持ちで返し ) 漫才だっけアレ!?今この状況も漫才みたいなもんか…。 ( スッと腕下ろし ) すんませんー……。 ( 情けなさそうに眉下げ ) 放ってたら治るよ…よくなっちゃうんだよね…。 ( 舌先出したまま肩落とし )

• No.2424 by 百瀬  2018-10-23 23:37:32 

>咲間さん

咲間さんおやすみなさいー!安眠してねー!また!

• No.2425 by 南雲 透哉  2018-10-23 23:40:59 

>奥中

久し振りだな。最近だいぶ寒くなって来たけど元気だったか?(相手の姿を見ると頬を緩ませ)そうだな、すげぇ久し振り。また話せて良かった(嬉しげに微笑み)ん、こっちこそ頼むわ(微笑んで頷き)

>百瀬

それは別に俺だけじゃねぇだろ。そんな風に歓迎されたら誰でも嬉しいだろうし(クスクス笑い)落ち着けって。大丈夫、相変わらずだったから(一気に質問されると一先ず答えるのを諦め相手の頭をぽんぽんと軽く撫でながら簡単に一言に収め)ふは、元気すぎ。安心するけどさ(思わず小さく吹き出し)

>入間

お、初めて見る顔だな(相手の姿を見ると嬉しげに頬を緩ませ)ふは、話し相手にならなるぜ。俺は南雲透哉。よろしく(クスクス笑いながら答えると簡単に自己紹介し)

>咲間

咲間サンは元気だったか?もうすげぇ寒いけど(頬を緩ませて問い返し)あー…そうだな。俺は急に忙しくなったりするし(考え込むように首を傾げつつ些か残念そうに答え)俺も。こんな賑やかなのすげぇ久し振りだからな(嬉しげに頷き)

• No.2426 by 入間ソラト  2018-10-23 23:48:01 

>百瀬

ソーダねそうだね、僕たち初めましてだねぇ…毛布よりキミのがあったかそうだよねぇ!!(染み染みと頷きつつ、ずいずいと近付いてはいきなり大声で叫び、その後直ぐにへらりと笑み浮かべ)…ああ、ウソだよ。毛布はやくちょーだい、子守唄も。

>南雲

ふんふん、南雲…モグモグ…良い名前だね〜。僕は入間ソラトだよ、好きなように呼んでねぇ。(まじまじと相手の顔を見つめ、納得したように頷いてはへらへらと笑い)まあ、寒いね〜としか話題はないんだけどさぁ?

• No.2427 by 奥中 やおり  2018-10-24 00:00:14 ID:c66dca9b1

>入間さん

あ!初めて見る人~っ( 興味津々に近寄り )
初めまして!何か探し物、かなあ?( ちらりと顔覗き込み )

>咲間さん

うん、正直ちょっとね( あは )ん!僕もそうするつもり!皆に会えたらラッキー!って感じでね( うんうん )うんうん!だからなんか、ちょっと嬉しくてソワソワしちゃって…!えへ、ちょっと落ち着かないかも( 同じように嬉しげに周り見渡し/前髪やら顔やらを忙しなくいじり )
そう言ってもらえたら、もう風邪なんか怖くなくなっちゃうなあ~…圭さんに看病されたら風邪ひく前より元気になれちゃいそうだよね( 冗談っぽく笑って言い )
芯から暖まる気がするしね!…んん、しかも圭さん、お茶淹れるの上手だし~…( 冷ましては飲み/へにゃりと笑み )
そこは心配しないで!僕だって誰でも言い訳じゃないんだよ?( うんうん )

お返事遅くてごめんね…。また会えたらお話しようねっ!ゆっくり休んでね、おやすみなさい、圭さん!( ぺこり )

>百瀬さん

えへ、この感覚も久しぶり~!( 抱き締められ満足げ )なんか、こういうときに限って時間が早く感じるよね…( ううむ )寒くなってきたけど、モモくんは風邪とか大丈夫だった…?( じっ )

>南雲さん

元気!すごく元気だよ!ちょっと前までくしゃみが全然止まらなかったけどね…( 鼻擦りえへへへ )透哉くんこそ風邪とか大丈夫?寒いの苦手なイメージがあるんだけど……( じぃ )

• No.2428 by 百瀬  2018-10-24 00:04:42 

>all

ゴメン!俺も早いけど寝床につかせてもらう…!久し振りに会えたし、初めて会えたのに返事も出来なくてゴメンね…!!また会おうね! ( 手ひら )

おやすみなさい!

• No.2429 by 入間ソラト  2018-10-24 00:06:13 

>奥中

あ、ちびっ子。どったのキミ、中学生?いや小学生?(初対面にも関わらずかなり身長差のある相手見下ろしてはへらへらと笑いながら軽く頭をポンポンと撫で)…いやさ〜、寒いから人間湯たんぽ探してんだよね〜?キミならサイズ感丁度いいかも〜?

• No.2430 by 入間ソラト  2018-10-24 00:08:45 

>百瀬

百瀬チャンおやすみ〜。尖ったHB鉛筆お供えしとくね〜。(なむなむ…)

• No.2431 by 南雲 透哉  2018-10-24 00:14:27 

>咲間

あ、擦れ違っちまったな。おやすみ。また酒でも飲みながらゆっくり話そうな(微笑んで片手ひらりと揺らし)

>入間

…ふは、何か変わった奴。入間、な(見詰められるまま此方も相手の様子を眺めているも、相手から紡がれる言葉に吹き出して笑い)他にも色々あるだろ。何かお前、今のとこ得体が知れねぇ感じだし…もっと知りたい(笑みを零してはふと観察するように相手をじっと見詰めて首を傾げ)

>奥中

風邪引いてたのか?(些か心配そうに問い掛け)あー、寒いのはすげぇ苦手。よく分かったな(苦々しく表情を歪めながら頷き)一回季節の変わり目にやられて風邪引いたけど、それ以降は何事もねぇよ。寒くて死にそうなくらい(困ったように苦笑を浮かべつつ頷き)

>百瀬

おー、おやすみ。また話そうな(微笑んで片手ひらりと揺らし)

• No.2432 by 入間ソラト  2018-10-24 00:22:08 

>南雲

入間は変わったヤツじゃありませんゼ、なぐえも〜ん。安心安全無害無臭な入間だよ!(長い腕をぶんぶんと振り回しては突然にピタリと動きを止め首を傾げ)…ダメだなー、トップシークレットなんだけどなぁ、ナグたんイイヒトそうだからいっぱい教えたげよ!なにが知りたい!?スリーサイズ!?

• No.2433 by 奥中 やおり  2018-10-24 00:26:04 ID:c66dca9b1

>百瀬さん

ううん!普通は寝る時間だよね…!気にしないで!
会えたらまたお相手してほしいな!おやすみなさいモモくん!( 小さく手を振り )

>入間さん

む、失礼だなあ!僕多分年上だよ!奥中やおり!24歳です!君が大きいだけだと思うけど~…?( じとりと上で笑う顔を見上げ )…ま、年上とか年下とかはあんまり気にしてないけどさ( ふっと表情ゆるめて )僕?僕は暖かいよ!寒いなら試してみてもいいよ!( ぱっと両腕広げ/ふふん )

>南雲さん

ちょっとだけね!熱とか無かったし、平気だよ!( うんうんっ )やっぱり!なんか…気温変化に弱そうなイメージがある…( つられて顔歪め/うむむ )え、それこそ大変でしょ!大丈夫だったの…?( 驚いたように目を開きソワソワ )うーん、その感じだとまた風邪ひいちゃいそうな感じ~…心配だなぁ( 顔色を伺うように見つめて )

• No.2434 by 吉良 楓  2018-10-24 00:30:14 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのパーカーに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

お、今日は賑わって…た?感じ?( 入室 / きょろりと辺り見渡し )こんな時間だけどちょーっと顔出し。レスペースにムラあるかもしんねぇけどおにーさんに構ってくれたら嬉しいでーす、( 緩く両手広げ )

• No.2435 by 入間ソラト  2018-10-24 00:37:54 

>奥中

ええ〜〜?言われてみれば24歳なのかもウンウン。僕チャンはエラバレシモノだからね、おっきいのさ。(適当に頷き答えては両手広げる相手を抱き上げて)よいしょ〜〜ソレソレ高いたか〜〜い!ほーら坊ちゃんたのちいでちゅか〜!

>吉良

何奴ゥ!!…ハッ…あに…じゃ…?兄者〜〜!(きっ、と口元引き締め振り返り、相手の顔を見ては途端に表情を緩め両手を広げるその胸へと飛び込もうとするも寸前で立ち止まり)…オット、キミだぁれ。ボク入間だよ。22世紀のネコ型ロボットなの。

• No.2436 by 吉良 楓  2018-10-24 00:45:44 

>>入間

ッくは、そうそう、…生き別れのあんたの兄者( 此方へ飛び込んで来ようとする相手をにまにまと口角吊り上げながら眺めていたものの、直前で動きを止める相手を確認すると思わず小さく吹き出し、顔を覗き込んでは適当なことを述べて )入間クンね、よろしくどーぞ。俺はね、吉良 楓( へらへらと楽しげに笑いながら片手差し出そうとするも、“ネコ型ロボット”という単語を聞いてはぱちぱちと瞬きしたのち「 ふぅん?…まさか生きてるうちにネコ型ロボットさんに会えるなんて楓くんすっげぇ感激ー。なになに、なぁんか便利なもんでも出してくれんの? 」くすくすと笑みを零しながら何やら挑発的な発言をして / やめろ )

• No.2437 by 奥中 やおり  2018-10-24 00:57:47 ID:c66dca9b1

>吉良さん

きらりん~!この前は本当にごめんね…!早い時間だったのに勿体ないことしちゃった……( うぐぐ )今日はもうすぐ寝ちゃうけど、謝っておきたかったんだ…!またお話、しようね…!( ぎゅっと手握りぶんぶん )

>入間さん

もう!適当言ってるでしょ!信じてないでしょ~!選ばれしものって…っわぁ!( 突然抱き上げられ目を見開き )高いよっ!高いからっ、もうっ、降ろしてよ~っ!( 目ぐるぐる/抱き上げる手ペチペチ叩き )

>all

思ったより起きてられた!けど、そろそろ落ちておこうかなっ。今日はたくさんの人に会えて楽しかったよ!
また会えたらお話付き合ってほしいな!
じゃあ、おやすみなさい!( ぺこり/退室 )

• No.2438 by 南雲 透哉  2018-10-24 01:02:37 

>入間

……少なくとも俺の周りにお前みたいなタイプは居たこと無かったけどな。大体そんな呼び方もされた事ねぇよ(無自覚なのか分かっていて言っているのかとぼんやり考えつつ同じように首を傾げて告げ)いやぁ、流石にスリーサイズには興味湧かねぇな…。…好きなもの、とか(何とも微妙な表情で答えた後少し逡巡してから問い掛け)

>奥中

ったく、気を付けろよ。そんな酷くなかったんだったら良かったけど。最近はちゃんと飯食ってんのか?(困ったように告げながらも相手の頭にぽん、と手をのせた後ふと問い掛け)ふは、どんなイメージだよ。これでも暑さには結構強いけど(クスクス笑い)あぁ、大丈夫大丈夫。結構すぐ治ったし(笑いながら呑気に頷き)そんなひ弱じゃねぇって。お前こそ気を付けろよ(相手の頭ぽんぽんと撫で)
返事遅くなっちまって悪かった。また話そうな。お休み(微笑んで片手ひらりと揺らし)

>吉良

かーえで。久し振りだな(相手の背に腕を回し抱き締めるとクスクス笑いながら告げ)

• No.2439 by 入間ソラト  2018-10-24 01:03:05 

>吉良

ヨロシクドーゾ!更にドウゾっ!…およよ?しょーがないなぁ…お昼に食べたホットケーキあげまひょ…あとで食べようと思ってたんだケド…(差し出された手をとりブンブンと上下に激しく振った後、ポケットへと手を突っ込み直に突っ込まれていたホットケーキの残骸を差し出しては名残惜しそうに瞳潤ませて)ウッ…大事に食べて貰うんだゾ…

>奥中

入間は適当言わないネ、真人間ネ。(不自然な程に真顔になれば嫌がる相手にへらりと笑いつつそっと身体を降ろしてやり)ヘイヘイ、怖がりボーイめ。ソラト号にご乗車ありがとうゴザリマス。

ほんでもってお休み青年。精霊馬置いとくね??

• No.2440 by 入間ソラト  2018-10-24 01:09:50 

>南雲

好きなモノ…ウーン………ヤドカリの…貝がら…(途端に魂が抜けたようにボソリと呟いてはそのまま暫く天を仰ぎ)……危ないっっ!!!ヤドカリの悪霊に取り憑かれてたヨッ!!…あ、なぐもんは何がしゅきなの。軍手カナ。

• No.2441 by 南雲 透哉  2018-10-24 01:19:49 

>入間

……なんかあれだな、…お前と居ると世界が広がるな(相手の様子を呆然と眺めていたがぽつりと呟き)別に軍手はそこまで好きじゃねぇなぁ。甘いもんとか(提示された選択肢に笑いながら首を左右に振ると頬を緩ませて答え)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック