◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネックニット / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
少し時間が空いたから暖取りがてら来てみたよ!寒いねぇ~っ…ひっ、くしゅ!…う~っ、寒い~( 腕さすり入室/くしゃみ )
誰かに会えたらいいんだけど…うん、誰かくるかもだし、ソファでも暖めておこうかな!( リュックからブランケット取り出しソファに転がり )
Someya_Gaku
男/25歲/170cm/保育士/右
天然パーマでくりんくりん/ほんのり茶色がかった髪で量は少し多め/長さは耳朶に掛かる程度/二重に涙袋が特徴的な茶色の瞳/ゆったりめな服装/長めの黒カーディガンを羽織っている /寒さに弱め、人肌求む/そろそろの悩みが静電気/体力自信アリ/相手が楽しいなら自分も楽しいスタイル/職業柄なのか、たまに子供っぽい一面も
こんにちはー(静かに扉を開けて様子を伺い)なんだか久しぶりだな、すっかり顔出せなかったから忘れられてたらどうしよう。改めて自己紹介、した方がいいかな(ぽそぽそと独り言)…と思ってたら奥中がいるじゃんか(嬉しげに綻んで)
>染谷さん
が、がっ…がっくん~っ!( 久しぶりに会う相手に目をぱちくり/嬉しげに飛び起きて駆け寄りハグ )
忘れるわけないっ、また会えて嬉しいよ!久しぶりだね、元気だった?風邪引いてない?( 嬉々と目を輝かせ質問攻め/やめな )
>奥中
っ!…へへ、奥中久しぶり(勢いに押され驚きつつ照れ笑いを浮かべて抱き締め返し)良かった…最初に奥中と会えて安心したかも。体調も元気だよ、今はピンピンしてるくらい。奥中こそ元気だった?(つられてニコニコしながら再会の喜びを頬擦り寄せ示して)
>染谷さん
ふふ…この感じも久しぶりだなあ( 相手の体温に安心したように笑って )
僕で安心?本当?…えへ、がっくんにそう言って貰えるなら、僕も今日顔出してみて良かった、って思う!( うんうん )良かったぁ…最後に会ったとき元気なかったし、心配だったんだ…。僕は1回風邪引いたけど、今は平気だよ~っ( 頬を擦り寄せられれば嬉しげに目を細め )
>奥中
仕事の疲れも今ので吹っ飛んじゃった(くすくす)本当だよ?こんな風に抱き締められながら歓迎してもらえるなんて思ってもみなかったから(ふわりと微笑んで)あの時は過去一番しんどかった…もう胃は悪くしたくない。体調崩すと精神的にも沈むんだね、色々と思い知ったよ。戻ってくるまでこんなに時間かかっちゃった(思い返してみては苦笑いを浮かべ)えっ、奥中も風邪ひいてたの?…気付いたら俺飛んできたのに…看病してあげられなかった。うーん、代わりに今沢山パワー送っておこうかな(眉下げ/抱きしめる腕に苦しくない程度の力を込め)
>染谷さん
僕も疲れぜーんぶ飛んじゃった!なんだかポカポカしてきたし~…( にへら )がっくんなら誰だって歓迎するよ!まあでも、僕が1番歓迎してるけどねっ( 得意気に鼻を鳴らして )
辛そうだったもんね…うん、もう悪くなりませんように~…って、おまじない!ちょっと子どもっぽいかな?( 相手のお腹優しく撫で/えへ )あ、そういえば、あのときホットケーキ食べてくれて嬉しかったよ。良かったら今度、また食べてほしいなっ( えへへ )
僕は本当に軽い鼻風邪だったから!、わ!じゃあ遠慮なくパワー貰っちゃおっかなぁ~( ぎゅう、と抱きつき/ちらりと表情伺いはにかんで )
>奥中
さっきくしゃみしてたもんね…もう11月だし、防寒対策しっかりしないと(相手の鼻に触れちょんちょん)そんなこと言われたら調子乗っちゃうでしょ(得意げな相手を眺め微笑んで)ふっ、普段は俺が子供たちにやってるから逆の立場はちょっと恥ずかしい気もするけど、奥中のは効果ありそう(思わず笑い出しつつ撫で受けて)え、また食べさせてくれるの?愛情たっぷりで美味しかったなー。ぜひ是非、食べさせてよ(へへ、/こくこくと何度も頷いて)うん!パワー届けー、そんでもって俺も補給だー(どさくさに紛れて自分も受け取り)
>染谷さん
ん!なんか鼻だけはぐずぐずしやすいみたいで…( 反射的にキュッと目を閉じ )そっかあ!11月になるんだもんね…もう冬になっちゃうね~…( しょん )いいんだよ、がっくんは調子に乗っちゃうくらいが丁度いいと思うけどなあ?( ふふふ )がっくんのおまじないも中々効果ありそうだけど~…信じるって大事だからね!僕のおまじないもきっと効くよ!( グッと親指立て/うんうんっ )もちろん!あれから練習したし、もう少し見た目よく出来る…はず!楽しみにしててよ~っ( どやり )
…っふふ!意外とちゃっかりさんなんだね!いいよぉ、たくさん補給して~っ( すりすりと相手に頬寄せ )
>奥中
鼻擦ったりティッシュで拭いてばっかりいると赤くなっちゃうから気を付けてね?トナカイになっちゃうから(冗談ぽく笑い優しく摘んで)しばらく暑い日続いてたからもうすぐ冬だっていう実感ないよね(カレンダー眺め)ええ、そんな事ないよ、俺は欲張りさんだからセーブしておかないと(くすくす)ありがとう。ぽかぽかしてきた気がする…俺って単純なのかなぁ(同じ様に親指立てて微笑み)練習したんだ、奥中ってば頑張り屋さんだね。またすぐ顔出しに来るよ(えらいえらいと頭を撫で)貰える時に貰っておかないとと思ってさ(へへ、/すりすりすり)
百瀬 / モモセ
男 / 21y / 大学生 / 173cm / 細身 / 黒髪毛先跳ねがち猫っ毛、インナー白 / 鈍色の瞳 / 二重瞼 / 八重歯 / 大きめ黒スウェットに黒ズボン / 両耳ピアス左耳軟骨ピアス / 取り柄は元気だけ
染谷さん居るー!って思わず来ちゃった!すっげ短時間だしなんならすぐ落ちちゃうかもだけど、挨拶にきた! ( へへ )
やおりくんも染谷さんも、今晩は!! ( 手振り )
>百瀬
わー!百瀬だっ、久しぶり(駆け寄り)挨拶に来てくれるなんて嬉しすぎるんだけど…感動してる(ふるふる、)ありがとう、元気だった?(嬉しげに手を握って)
>染谷さん
久し振り!すっごく!もう会えないかと思った…! ( 眉下げ ) 感動?!染谷さん泣いちゃう?!泣かないで〜!嘘、泣いてもいいよ! ( 両腕広げドヤ! ) こちらこそ、ありがと!俺は元気だよ、染谷さんも? ( 手にぎにぎ )
>百瀬
少し間開けちゃうとね…なんか入っていいのかなって躊躇ってた(苦笑い)ふふ、嬉しさの方が勝ったから笑顔で飛び込んじゃおうかな(両腕の中へ吸い込まれるように飛び込んでへらり)よかった、無理せず寝落ちていいからね。なんならこのままぎゅってしてるし(へへ、)俺も凄く元気だよ(こくこく)
>染谷さん
んっ!( 目キュッ/抵抗せずふにゃりと笑み )僕それよくなってるんだよねぇ…冬は特に寒いからすぐ赤くなっちゃって…冬はずっと赤鼻のトナカイさんになっちゃうね( えへへ )
うん、全然ない。温度差で風邪引かないようにしないとねぇ…( しみじみ )
えっ、そうなの?そんな感じしないけどなあ…?( 目ぱちくり )ほんと?じゃあ、もっとぽかぽかする事してあげよっか!( に、と悪戯っぽく笑って )えへ、そうだよぉ、僕は意外と努力家なの!準備しておくねっ( 撫でられ心地よさげに目を細めて )ふふふっ、がっくんそんなにすりすりされたら擽ったいよぉ( もぞもぞ/はにかみ )
>百瀬さん
わ!モモくんこんばんは~っ!( 嬉しげに歩み寄り )挨拶だけでも嬉しい!僕ももう少しで落ちちゃうかもだけど、良かったらお話ししよ~!( えへ )
>染谷さん
何で!入っていいに決まってんじゃん、自由だよ! ( 目ぱちぱち ) 笑顔も大歓迎!俺の腕の中は何でも大歓迎ですから! ( ぎゅっと軽く抱き締めへらへら ) 染谷さんがぎゅってしててくれんの気持ち良く寝れそ〜…ほんとに寝たらごめんね。 ( ぎゅ / うと ) 良かった……急に寒くなったからまた風邪引いてなかったらいいけどって思ってたよ。 ( 安堵 )
>奥中
ふ、ごめんねついつい…(はしゃぎ過ぎたと手を離しくすりと笑って)赤鼻のトナカイになる奥中もきっと可愛いだろうけど、やっぱり心配ではあるから適度にあっために来よう(使命感)だよね、お互い気を付けよう…(こくり)あ、本当?それなら見事に成功ってことだ(ふふ、)もっと…?なんだろう、(不思議そうに首を傾げながら頷いて)俺も奥中を見習わないと(くすくす)折角の再会だもの、少し我慢して下さい?(今はやめる気など起きずそのまま続けて/やめなさい)
>百瀬
うーん、分かってるつもりではいたんだけどね(苦笑)それじゃ、今回は遠慮なく(満足げに背中へと手を回し)寝れたかな?俺も今日はいい夢見れそう(ふふ、)優しいなあもう、どうしよう。俺すごく浮かれてる(たまらず撫で撫で)風邪は本当にもう引きたくないから気を付けてるんだ(頬ぽり、)百瀬も気を付けてね?(ぽんぽん、)
>染谷さん
あは、大丈夫、触られるの好きだから( ふふ/離れる手をそっと掴み手の平に頬を擦り寄せ )
暖めに来てくれるのは嬉しい!けど、無理はしないでね…?( 心配げに見つめ )
風邪引いたらまた会えなくなっちゃうしね…( うんうん )成功…でも、僕は欲張りがっくんも見てみたいけどなあ( にんまり/頬つん )
ふっふっふ…おりゃっ( 持参したブランケットを相手の肩に掛けその上から抱きつき )
う…もう、がっくんは褒めるの上手だなぁ…!そんなに褒められたらちょっと照れちゃう…( 眉下げ頬ポリ )
い、いいけどぉ~…んん~っ…( 頬に火照りを感じつつ擽ったそうに身動ぎし/そっと相手の背中に手を回し優しく撫で )
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのパーカーに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
トリックオアトリート!ハッピーハロウィン、てことでお菓子持ってきたから皆好きにたーべて。生憎仮装なんて全然してきてないんだけどー、これで許して。インテリお兄さんの仮装( 伊達眼鏡すちゃ、と装着 / ← )
あー、ついでにもう寒いし炬燵も置いとくね。好きにあったまって〜( 部屋の真ん中辺りに設置した炬燵を見ては得意げに口角上げ / 炬燵にお菓子の山を置いてにんまり )
昨日も賑わってたみたいだし、今日は誰かに会えるといいなー、とか思いながら待機待機( こたつでぬくぬく / 手ひらひら )
| トピック検索 |