◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>入間さん
あ!初めて見る人~っ( 興味津々に近寄り )
初めまして!何か探し物、かなあ?( ちらりと顔覗き込み )
>咲間さん
うん、正直ちょっとね( あは )ん!僕もそうするつもり!皆に会えたらラッキー!って感じでね( うんうん )うんうん!だからなんか、ちょっと嬉しくてソワソワしちゃって…!えへ、ちょっと落ち着かないかも( 同じように嬉しげに周り見渡し/前髪やら顔やらを忙しなくいじり )
そう言ってもらえたら、もう風邪なんか怖くなくなっちゃうなあ~…圭さんに看病されたら風邪ひく前より元気になれちゃいそうだよね( 冗談っぽく笑って言い )
芯から暖まる気がするしね!…んん、しかも圭さん、お茶淹れるの上手だし~…( 冷ましては飲み/へにゃりと笑み )
そこは心配しないで!僕だって誰でも言い訳じゃないんだよ?( うんうん )
お返事遅くてごめんね…。また会えたらお話しようねっ!ゆっくり休んでね、おやすみなさい、圭さん!( ぺこり )
>百瀬さん
えへ、この感覚も久しぶり~!( 抱き締められ満足げ )なんか、こういうときに限って時間が早く感じるよね…( ううむ )寒くなってきたけど、モモくんは風邪とか大丈夫だった…?( じっ )
>南雲さん
元気!すごく元気だよ!ちょっと前までくしゃみが全然止まらなかったけどね…( 鼻擦りえへへへ )透哉くんこそ風邪とか大丈夫?寒いの苦手なイメージがあるんだけど……( じぃ )
| トピック検索 |