◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>奥中
久し振りだな。最近だいぶ寒くなって来たけど元気だったか?(相手の姿を見ると頬を緩ませ)そうだな、すげぇ久し振り。また話せて良かった(嬉しげに微笑み)ん、こっちこそ頼むわ(微笑んで頷き)
>百瀬
それは別に俺だけじゃねぇだろ。そんな風に歓迎されたら誰でも嬉しいだろうし(クスクス笑い)落ち着けって。大丈夫、相変わらずだったから(一気に質問されると一先ず答えるのを諦め相手の頭をぽんぽんと軽く撫でながら簡単に一言に収め)ふは、元気すぎ。安心するけどさ(思わず小さく吹き出し)
>入間
お、初めて見る顔だな(相手の姿を見ると嬉しげに頬を緩ませ)ふは、話し相手にならなるぜ。俺は南雲透哉。よろしく(クスクス笑いながら答えると簡単に自己紹介し)
>咲間
咲間サンは元気だったか?もうすげぇ寒いけど(頬を緩ませて問い返し)あー…そうだな。俺は急に忙しくなったりするし(考え込むように首を傾げつつ些か残念そうに答え)俺も。こんな賑やかなのすげぇ久し振りだからな(嬉しげに頷き)
| トピック検索 |