◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>入間
……少なくとも俺の周りにお前みたいなタイプは居たこと無かったけどな。大体そんな呼び方もされた事ねぇよ(無自覚なのか分かっていて言っているのかとぼんやり考えつつ同じように首を傾げて告げ)いやぁ、流石にスリーサイズには興味湧かねぇな…。…好きなもの、とか(何とも微妙な表情で答えた後少し逡巡してから問い掛け)
>奥中
ったく、気を付けろよ。そんな酷くなかったんだったら良かったけど。最近はちゃんと飯食ってんのか?(困ったように告げながらも相手の頭にぽん、と手をのせた後ふと問い掛け)ふは、どんなイメージだよ。これでも暑さには結構強いけど(クスクス笑い)あぁ、大丈夫大丈夫。結構すぐ治ったし(笑いながら呑気に頷き)そんなひ弱じゃねぇって。お前こそ気を付けろよ(相手の頭ぽんぽんと撫で)
返事遅くなっちまって悪かった。また話そうな。お休み(微笑んで片手ひらりと揺らし)
>吉良
かーえで。久し振りだな(相手の背に腕を回し抱き締めるとクスクス笑いながら告げ)
| トピック検索 |