◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>西浦
今晩は、何だか眠たそうだね。見てる俺まで眠くなってきちゃうな(落ちそうな瞼につられるように、掌で隠した影で小さな欠伸を一つ)
君とはあんまり話した事なかった、よね…?(顎に手を当て記憶を遡り)殆ど初対面、だったかな(間違えてたらゴメンね、と眉尻下げ)
>吉良
本当だよね。俺のすぐ後に吉良くん来るんだもん。吃驚して二度見しちゃうレベル(冗談まじりに笑み零し)はは、お恥ずかしいところを見られてたみたいだね(頬ポリ)睡眠欲より少しでもみんなと話したい欲が勝ってしまうんだよねえ…(しみじみ)本当?有難う。 みんなと話すと安心して直ぐ寝てしまうかも、だけど。此処に来る人って癒しオーラがあるのかな?(ふむ)
>奥中
最近会えなかったものね。俺もやおりくんと会えて嬉しいよ。会えなくなる、って思うと寂しいな(憂うように睫毛伏せ)そう?元々顔の血色は良くないからなあ…。自分では何とも思ってなかったけど(眉下げ)
え、やおりくんがしてくれるのかい?ならお言葉に甘えようかな。心地良くて直ぐに寝入ってしまいそうだな(嬉しげに口元に笑み浮かべ)
| トピック検索 |