◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>奥中
ン、きらりんだよ〜。やっほ、やおりん( 勢い良く起き上がった相手の様子を見てはくすくすと笑みを零し / 手ひらひら )良かった。…じゃあ遠慮なく、今日もお相手よろしくお願いすんね?やーおりん( 促されるまま相手の隣にぽすんと腰下ろし、にぃと口角上げて相手の髪をわしゃわしゃと撫でて )
>>咲間
よ、咲間サーン( 相手の姿を視界に捉え / 手ひらり )ふは、確かに。さっすが俺達、息ピッタリじゃん?( つられるようにくすくすと笑みを零すとゆるりと首傾け / ← )んーん、全然へーき。寝不足なら尚更ちゃんと寝た方が良いし( 先程の相手の仕草を思い出して / 指ぴし )勿論。寧ろ楓くんの方からお願いする( こくこくと頷いては相手に歩み寄り )
>>西浦
、!……西浦サンじゃん、やばい、すげぇ久しぶり( 相手の姿を視界に捉えてはぱあ、と表情明るくして )勿論宜しくすんに決まってんじゃん。…つーかあんた、俺のこと覚えてる?( じい、と相手見つめ / 自身を指差し問い掛け )
| トピック検索 |