◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>奥中
ふは、だいじょーぶだって。まァよっぽど眠かったら、起こしてくれても二度寝しちゃうかもしんねぇけど( けらけらと笑いながら適当なことを述べ / るな )んん、…起きてる起きてる、もう楓くん目ぱっちりだから〜( されるがままになりながらも仕返しと言わんばかりに相手の頬を片手でむに、と柔く摘み )
疲れてる…、ってほど動いてないし大丈夫。……ん、楓くん寝ても寝ても寝れる人〜〜……ってやおりん、寝かせようとしてね?( 未だ心地良さそうに目を細めながらも言葉を返していたものの、態とらしい甘い声色にツッコミを入れて )
ほんとほんと。楓くん嘘つかないもん( こく、と小さく頷いて / 本心 )
ふ、ドキッとした?…だめだよ、こんなんじゃ悪い大人に引っ掛かっちゃうよ?やーおりん、( くす、と笑みを零しては意地の悪い笑みを浮かべて )
きらりんだけの人…、ふは、こんなんじゃ怒らないっしょ。あ、けどー……もっと自分を大事にしろ、って注意されちゃうかもね。やおりおにーさん、( ゆるりと首を傾けて / くすくす )
| トピック検索 |