黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>高尾
……………いや。( うつ向いて )…いつもの自分か…。( ぼそっ / 意味深 )……高尾。( 名前を読んでからそっと頬へキスして )
>黒子
…!!…あぁ。久しぶりなのだよ。( 内心バクバク )
>紫原
よろしく頼むのだよ。
>黄瀬
なんど言えば分かるのだよ。( はぁ )
……オブラートに包んだ所で何になるのだよ。( こてん )……黄瀬も何気に酷いことを言っているのだよ。( 冷めた目 )……はぁ。( 本日何度目かの溜め息← )
その時点でもう機能していないのだよ。( 腕組んで )ピュアじゃないのだよ。( なんか魂抜けた感じに )
…………あぁ。だいじょーぶ……にのだよ。( 顔の赤みが取れず隠して )……そうだな、頑張るのだよ。( ふわっ、と笑って )
あぁ、何でもない。
………っ、いいのだよ。( くすっ、と笑って )
コピーして来るのだよ。( 鬼畜緑間← )………あっ、そうだったのだよ。( うっかり )
そうなのか。( ほぉっ )あぁ、言われたのだよ。( こくん )そうしてほしい、と言う俺の心境なのだよ。
>黄瀬、高尾
あぁ、思っているのだよ。( ばすっ )…………まぁいいが。( ぽつり )
そう、本当かどうか気になるが…まぁいいだろう。( 表情を柔らかくして )少ししか似合ってない。( 譲らない )そうだな。俺もそう思うのだよ。( 思いました。← )
いいのだよ。( くすっ )
>all
一週間くらい少し用事があるのでこられないのだよ。すまない。だから俺の分のレスは俺が帰ってきてからしてもらってもいいだろうか?よろしく頼むのだよ。
| トピック検索 |