黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>ショーゴくん
いーやッスよー!( 後ろにジャンプし、そのまま浮遊して口の前でバッテン作り / 田中様だぞ←)
オレだって負ける気しねッスよ?特にショーゴくんには。..って、自分の分の金くらい払うッスのに( 不敵に笑い、相手が二人分のお金を入れると少し驚きジッと見つめて)
(/女神様ァァア!!←(おはようございます←))
>かず
お返しッスよー( にひ) ...唇がよかったッスか?( くすり)
犬じゃなくてヴァンパイアッスよっ( 撫でを受けながらジッと見つめて)
少しでも思ったから言ったんスよー?つか抵抗しないって事は、かずも別にそれでもいいと思ってるって事ッスよね?( ニヤ)
満足したッスか?( くす)
ッスね!( にぱっ) んー、ちょっと意味違うけど両想い?ッスかね( にへ)
嫌じゃないけど、なんスか?( ジィーッ)
撮影して、写真集とかが完成したらオレんとこに一冊送られては来るんスけど、家賃がわりにさっき話した大物スターさんに渡してるッスからね!( 驚く相手に説明して)
でしょ。住みやすい様に設計してあるッスからね~( にひ)
かずが何者かって聞いたからもっかい言ったんスよー( ジッ)
そーなんスか..!んでも絶対にオレが館内に居るとは限らないッスよ( うーむ)
かずと話すのほんと楽しーッスから、これからもよろしくッスね!( 輝くような笑顔見せて)
>黒子っち
意外ッスか?( きょと)
え、ダメなんスか( シュン) ダメなら別にダメでいーッスけど...
わふ!( 抱き上げられ驚くも嬉しそうにしていて)
『何か羨ましいッスよ~』
いやいや、なら何で顔逸らすんスか。つか微妙に今決めてないって言う前に間があったッスよね?( ジィーッ)
黒子っちにもあれと同じようなの送ってあげよーか?( ジッ)
| トピック検索 |