トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
さぁ舞い上がれ!
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・´ )(o))
/ /
し―-J ♪
派手に暴れろ!
∧_∧
((o(`・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
さぁ踊りきって歌え!
∧_∧ ♪ .
/ /
し―-J ♪
声が枯れるまで叫べー!
∧_∧
ヽ ヽ♪
し―-J
誰も俺の気持ちなんて分かってくれないー!
∧_∧ ♪ .
/ /
し―-J ♪
さぁ!泣き叫べ!泣き吠えろ!
∧_∧
ヽ ヽ♪
し―-J
自分が思うままにーやればいいー!!
∧_∧ ♪ .
/ /
し―-J ♪
あの頃の青春には戻れないー!!
∧_∧
ヽ ヽ♪
し―-J
う~わぉっ!!
ふぅ…ロックみたいに使っちゃいましたっと。さて書いてみっか2話分やりますよーっと
…やはりあのAAは長すぎて問題アリだな。使う時は気をつけないと。うん暴走ってやり過ぎでしょ
ぷぃー←
【君がいない 20話】
【リハーサル中】
櫻井:…
二宮:…
相葉:…
松本:…
大野:…
(期待はしていたが気づけば皆は部屋から出ようとしてて「あれ?」と思いながら二宮の問いかけに答え。別にいいが少しぐらいは言ってもいいんじゃないかと思い。後にリハーサルで最後の練習をして1時間。リハーサルが終わって後で本番があるのでそれまで汗を拭いて本番用に着替えるようにするが少しだけ休憩があり水分をとるようにして)
二宮:相葉さん大丈夫?
相葉:え?大丈夫だよ
松本:ならいいけど伊野尾の事で気になってないかなって
相葉:あっそれね
(自動販売機の前で相葉、二宮、松本3人で水分とるように飲んでいて二宮は相葉の事で今も考えてないか聞いたりして松本も聞いて。相葉はそう言いながら「大丈夫だよ。気にしてないから」と大丈夫なように見せて「そっか」と二宮と松本は頷き。さっき携帯で見たがやはり伊野尾からはなく今の自分では周りに心配させてる。ならもう気にしないようにしよう来たら来たでその時にしたらいいしと自分に言い聞かせ)
櫻井:あっいたいた。何か打ち合わせするから集合って
(21話へ続く)
【君がいない 21話】
相葉:分かった。あれリーダーは?
櫻井:大野くんなら先に行ってるよ
二宮:え?あの人速いな
松本:じゃ行くか
(3人で話していたその時櫻井が来てどうやら打ち合わせがあるから速く来て欲しいとの事で少ない時間の中打ち合わせは何をするのかとりあえず櫻井に着いていってそこはコンサートする会場の裏でそこに大野やスタッフ達がいて気づけばざわざわしてて裏からでよく見えないが観客達がたくさん来てるのだろう。そしてある1人のスタッフが打ち合わせをし内容は些細な事で別にいいって訳ではなくその些細な事で観客達はいつもよりもっと盛り上げられるようで内容を聞いてはもう本番が始まるようでスタンバイしてその数分後コンサート会場からアラシ5人が現れてリハーサル通りにこなして踊っては歌って見せて)
観客達:キャー! ワー!
櫻井:~♪
二宮:~♪
相葉:~♪
松本:~♪
大野:~♪
(22話へ続く)
【君がいない 22話】
松本:~♪
二宮:~♪
(5人は踊りと歌を見せていて観客達は盛り上がり。後に先程打ち合わせしていた事をやって。その結果さらに盛り上がってるように思え。時間は進んでクライマックスになり最後にポーズで仕切れば大きく拍手をして観客達は満足のように見えコンサートは無事に終了し)
スタッフ:お疲れ様です
(5人はコンサート会場の裏へ笑顔で手を振りながら帰って行きその後スタッフがそう言うとこちらもそう呟いて次の仕事がある為急いで汗を流すようにシャワールームで汗を流して体や頭を拭いて準備していた着替えを着替えてはそれぞれ仕事先へ移動し。この時の相葉は櫻井、二宮、松本、大野は別々の仕事へ行ってると思ってた)
相葉:……
(相葉は次の収録がある為あるテ○ビ局へ相葉マネージャーと向かいタクシーで移動してテ○ビ局の前に着いては会計して降りてはテ○ビ局に向かい)
相葉マネー:じゃ時間があるまでそちらで
相葉:あっはい分かりました
(23話へ続く)
【君がいない 23話】
相葉:あっトイレに行っとかないと
(マネージャーとある楽屋まで移動してマネージャーとは別れて時間があるまで楽屋で時間潰ししてたがふと行っといた方がいいと感じては楽屋からトイレまで移動して。その時ふと別の楽屋のネームプレートに気づいてそこには「伊野尾慧様」と書かれており。偶然にも伊野尾がここにいるのか先にトイレに行って数分後戻ってきて。もう気にしない事にしていたが昨日の事を思い出して挨拶して昨日何していたかを聞こうかなと楽屋のドアをコンコンし中から「はい」と声が聞こえ。中に入ると)
相葉:おはようございます。あれ?伊野尾くんは
女スタッフ:伊野尾さんなら先程出ましたけど会いませんでしたか?何か用があるなら伝えときますが
相葉:あっいえ大丈夫です。ありがとうございます
(中に入れば女スタッフだけで伊野尾の姿はなくどうやら伊野尾はすれ違いで会えなかったようで仕方ないと諦めて「失礼しました」とドアを閉めて自分の楽屋へ帰ろうとしたその時「あれ?先輩?」と声が聞こえ振り向けば)
相葉:あっ知念くんに山田くん
山田涼介・知念侑李:おはようございます
(24話へ続く)
【君がいない 24話】
相葉:あっおはよう。奇遇だねここで収録?
知念:はいそうですね
山田:今から収録に行くとこなんで
(そこにいたのはH○y!S○y!JU○Pのメンバー2人で2人はこのテ○ビ局の収録があるからここにいるのか相葉はそう尋ねると2人からは「そうです」と返事をし。ふと相葉は伊野尾の事を聞こうかと「そういえば伊野尾くん元気かな?」とあえてメールの事は言わない方がいいだろうとこう尋ねて)
山田:伊野尾ですか?元気ですよ。昨日も一緒に仕事してましたし。知念もそうだったよね?
知念:うん僕も山田と同じように昨日いましたし。伊野尾元気でしたよ何か気になる事でも?
相葉:あっいや…元気ならよかった。この前伊野尾と志村動物園で大変だったから確認したくてね
知念:なるほど。伊野尾と仲良しですね
山田:伊野尾が聞いてたら喜んでますね
スタッフ:あっすみません山田くん知念くん出番です
(25話へ続く)
【君がいない 25話】
山田:あっじゃ自分達は行きますね
知念:じゃ゛また後で゛
相葉:あっうん
(3人は少し話していてその時スタッフの呼びかけに気づいてそろそろ行かなければ行けないので移動しようと2人はそう言いながら移動するがこの時知念が言った゛また後で゛はどういう意味だったのか何かあるのかその時の相葉は特に気にしなかった。後に相葉も別の収録へ行きその数時間後収録は終わり楽屋で一休みしていて)
【数時間後】
相葉:あっ色々来てる
(楽屋でゆっくりしていて携帯を見るとさっきよりメールが少し増えていて「おめでとう」「おめでとうございます」とのメールが数件ぐらいあって送れる人には「ありがとう」と言って済ませ。この後は雑誌のインタビューがあるとか言われていて今は待機中でふと部屋から出てさっきの伊野尾がいる楽屋へ行きまだいるかを確認しネームプレートにはまだ置いてあってどうやらいるみたいで入ろうとするが)
相葉:…やっぱいいか。うん
(26話へ続く)
おりゃ
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
少し緩めにしよ…ぷぃー
3話分終わったら3回空ける事を心がけないとな。うん
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
| ● ⊂ /
よっと
いいのがあったらAA下さいっと
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
| ● ⊂ /
…こればかりしてる気がする←
AA最強っと!←←
【君がいない 26話】
相葉:…戻ろ
(コンコンして入ろうとしたが止めてしまいそう呟きながら楽屋へ戻って時間が来るまで待ち。その時楽屋のドアからコンコンとなってスタッフが「失礼します」と入ってきてどうやら雑誌の時間が来たようなので「はいっ」と言って準備してからスタッフに着いていきある部屋まで移動して「こちらで待ってて下さい呼ばれたら来てくれますか?」と言っては相葉を1人残して去っていき)
相葉:…何もない
(中で辺りを見渡すが雑誌のインタビューする雰囲気はなく機械もなくあるのは中央に机とイスだけで何でここに呼ばれたのか後に何かあるのかと考えてたその時さっきのスタッフが「相葉さん来て下さい」と笑顔でしてまた着いていってさっきの部屋は関係なかったのかそのまま進み。やっとあるドアの前に着くがスタッフが「開けて下さい」とおもむろに言って相葉が「え?」と一体何なのか恐る恐るドアを開けて中へ入り)
櫻井:誕生日おめでとう!
中島裕翔:おめでとうございます
松本;誕生日おめでとう!
知念:誕生日おめでとうございます!
相葉:…え?
(27話へ続く)
【君がいない 27話】
二宮:え?じゃないですよ相葉さん
有岡大貴:これ皆で作ったんですよア○シさんにも手伝ってくれました
相葉:え?…ごめんいきなりの事で混乱してるんだけど?皆とH○y!S○y!JU○Pの皆?
松本:まぁまぁこれでも飲んで整理しよう。説明するから
(ドアを開ければ暗かったのかつけもしないでいきなりついて明るくなればパンと音が鳴りそれはクラッカーで気づけば周りにはア○シの4人とH○y!S○y!JU○Pの皆だった。何でここにいるのか何が起こってるのか状況が把握できずにいて混乱してると苦笑いで松本がお茶が入ったコップをとりだして相葉に渡して。何をしていたのかを説明し始め)
櫻井:実はね前からこの企画立ててたんだよ。相葉くんには悪いけど色々と黙ってたんだ伊野尾くんもその企画に立ててたから返事が出来なかったりね
山田:何か騙すような事してすみません自分達も相葉くんには言わないようにとスタッフから言われていて皆で飾りとか作ったんですよ。ケーキはアラシの皆さんで作ったんです。そしてプレゼント色々ありますが伊野尾がいい物を作ってくれて
相葉:伊野尾君が?
伊野尾:…相葉くん。誕生日おめでとうございます。これよかったら受け取って下さい
(28話へ続く)
| トピック検索 |