トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【君がいない 27話】
二宮:え?じゃないですよ相葉さん
有岡大貴:これ皆で作ったんですよア○シさんにも手伝ってくれました
相葉:え?…ごめんいきなりの事で混乱してるんだけど?皆とH○y!S○y!JU○Pの皆?
松本:まぁまぁこれでも飲んで整理しよう。説明するから
(ドアを開ければ暗かったのかつけもしないでいきなりついて明るくなればパンと音が鳴りそれはクラッカーで気づけば周りにはア○シの4人とH○y!S○y!JU○Pの皆だった。何でここにいるのか何が起こってるのか状況が把握できずにいて混乱してると苦笑いで松本がお茶が入ったコップをとりだして相葉に渡して。何をしていたのかを説明し始め)
櫻井:実はね前からこの企画立ててたんだよ。相葉くんには悪いけど色々と黙ってたんだ伊野尾くんもその企画に立ててたから返事が出来なかったりね
山田:何か騙すような事してすみません自分達も相葉くんには言わないようにとスタッフから言われていて皆で飾りとか作ったんですよ。ケーキはアラシの皆さんで作ったんです。そしてプレゼント色々ありますが伊野尾がいい物を作ってくれて
相葉:伊野尾君が?
伊野尾:…相葉くん。誕生日おめでとうございます。これよかったら受け取って下さい
(28話へ続く)
| トピック検索 |