神田薫 2014-09-14 18:35:56 |
|
通報 |
>雷
いや。わかりませんけど、なにか?(真顔←え
そういえばお聞きしたいのですけど,小説はまたやるのですかね?私もいつかそんな小説に出てくれたら嬉しいです(パァー
>城崎さん
んっふっふ、まぁ良いでしょう。ゆっくり化けの皮剥いであげますよ。
どうでしょ?これからの展開と面白さと神田さんの意思の問題かな?
>all?
あの,確定ロル禁止と少し付け加えの意見なんですけど,
1番の人が絡み文を投稿し,2番の人は1番の絡み文を無視して新しい絡み文を作っり,そして繰り返すと言うことをよく見かけるのですけど,それって失礼だと私は思ってたのですけど、皆さんはどう思いますか?
※例えが下手くそでごめんなさい←
>城崎先輩
絡み文を書いてる途中で違う人が絡み文を既に出していたって事もあり得ますから、絡み文が複数出てる事はまあいいんじゃないかと思います。
自分は絡み文出すより絡む方が好きなタイプですが、絡みにくい絡み文もたまにあったりしますね。
絡めそうな絡み文なら是非絡みましょうって事でいいんじゃないですか?
>黒木くん
勇敢というか……行きすぎたLoveの為に勝手に体張る子でしたねぇ……
>城崎さん
周りからもSの人ってことで通ってますw
えっと、絡み文についてなんですが……私は逆の発想でしたね。寧ろ絡みました連打は当たり前かな、と。だって四六時中トピに居るわけじゃないので、最初に来た人がまず絡み文置きますよね?次に来た人が、来ましたよって報告みたいな意味合いで絡み文を置く……と。それで先に居た人がそれ見て絡んでく、みたいな感じに。今まで居たところはそれが当たり前だったので、失礼とは感じたことなかったですね。
というか、そうしないと後から来た人がかなりレスを遡って絡まなきゃいけなくなったりしますし。それよりだったら来た順に絡み文出して、元々居た人が絡みに行った方が良いかと。まぁ自分が居る時に絡み文あったら絡みに行く、っていうのが私のスタイルだと思ってて頂ければと。勿論神田さんが言うように絡みにくいのとか、ちよっとこれは絡めないな;ってのはありますが……あといかにも場所が違ってドッペルになっちゃうのとかは悩みますね。
>城崎さん
個性と言うよりは、今までの経験と価値観の違いによるものだと思いますよ。トピックとかチャットとか掲示板って結構場所ごとのローカルルール違いますから。だから違う価値観の相手同士譲り合っていけたら良いんじゃないかと思いますよ。気になることがあったらこうして語り合いで解決してけば良いかと。そうすればお互いの考えも理解出来ますし…これからもこんな感じで、疑問があれば話し合いっていうので良いんじゃないでしょうか。
>雷
結構前の人ですから・・・最近はどうなのかはよくわかりませんけれど,出来ればこちらも聞きたいことは最低限は聞こうかと思います。相談相手になってくれてありがとうございます。頼りになろうかと思います
>城崎さん
私も別のチャット板で古参組だった人ですw
なので経験はそれなりにしてきてますし、わかる範囲でなら答えますよー。
いえいえ、また何かあれば話してみてください。出来るだけ力になりますから!
| トピック検索 |