神田薫 2014-09-14 18:35:56 |
|
通報 |
>黒木くん
勇敢というか……行きすぎたLoveの為に勝手に体張る子でしたねぇ……
>城崎さん
周りからもSの人ってことで通ってますw
えっと、絡み文についてなんですが……私は逆の発想でしたね。寧ろ絡みました連打は当たり前かな、と。だって四六時中トピに居るわけじゃないので、最初に来た人がまず絡み文置きますよね?次に来た人が、来ましたよって報告みたいな意味合いで絡み文を置く……と。それで先に居た人がそれ見て絡んでく、みたいな感じに。今まで居たところはそれが当たり前だったので、失礼とは感じたことなかったですね。
というか、そうしないと後から来た人がかなりレスを遡って絡まなきゃいけなくなったりしますし。それよりだったら来た順に絡み文出して、元々居た人が絡みに行った方が良いかと。まぁ自分が居る時に絡み文あったら絡みに行く、っていうのが私のスタイルだと思ってて頂ければと。勿論神田さんが言うように絡みにくいのとか、ちよっとこれは絡めないな;ってのはありますが……あといかにも場所が違ってドッペルになっちゃうのとかは悩みますね。
| トピック検索 |