神田薫 2014-09-14 18:35:56 |
|
通報 |
俺の要望
朝食:31
昼食:31
夕食:31
これは本当にマジキチだと思いました。友達のバイトの月給が13万じゃなかったらこんなことできませんでしたよはい。
>白河さん
女の子同士のキャッキャうふふは見てて綺麗だけど、男同士のアーッ!は暑苦しいだけのような……
>麻白さん
……太るよ、とてつもなく栄養偏って太るよ……
雷さん
僕の将来の夢はいつか来るであろう(全く見たことのない)ゴレンジャーのリメイクでイエローをやることが夢なのでデブになりたいです
ちなみに、もし続編とするならば学園戦争以降に登録した人は生き残りが移ってきた学校に元々居た生徒で、学園戦争については全く知らないという認識で良いんですかね?
>麻白さん
痩せてる人って太りたがるけど、女性にとっては痩せは羨ましいので……痩せは爆発しろ☆
>白河さん
あー……はい。私の周りはイケメン以外のホモも沢山居るなぁ……
>黒木さん
知ってる人知らない人居そうですね、そこら辺は個々のキャラ設定に寄るかと。少なくともうちの麗鈴は転校生なので知りません。
>雷
なーんか怪しいこと言いマスネ
こちらは中の人はホラーは………………………………内緒にしておきますwww
伽羅を崩壊させたくないので!うん、絶対言いません←
>始
何でもするってマジー?みたいなことは私はどや顔でめちゃくちゃしちゃいますよーwwwってかあるあるですね←
>白河
・・・・・・・え。ホモなんですか?(キョトン←
>雷
基本的に伏、神田、三神、麻白、行橋が生き残りとするならばその他は知らないのが自然なのかもですよね。実は生き残ってたみたいな設定があるならその人に任せるけどw
>三神
以外です!
>黒木先輩
あれは小説での話なので、チャットではもっと本当は多くの生徒が生き残ってると思います。
小説では許可が取れた人だけを登場させているので、登場していない人は死んでいる設定になっています。
>城崎さん
苦手なんですねわかります←
ふふふふふ……これはハチャメチャしがいがあるかなぁ?今からニヤニヤ……じゃなくてワクワクします!
>黒木さん
うおーい、行橋死んでる死んでる;基本的に参加してた人は知ってて忘れてるか夢だと思ってるかしっかり覚えてるかってとこですかね。ぶっちゃけると天地先輩と行橋以外はみんな生き残ってるので。あくまで小説の登場人物があの方々ってだけですよー。
>神田&雷
あぁなるほどそういうことなんですね、あの少年の口ぶりからてっきりあの5人だけかと思いましたw
ってえぇ!?行橋死んでるの!?
>雷
ににににににににに、苦手ではありませんよ!全然っ!苦手ではありませんよ!←オイ
にやにやって雷さん・・・変態で…いやいや!楽しくて面白いですね(汗)←
>黒木くん
実は小説には描かれてない後日談がトピック自体にはありまして、ゼウス戦的なのが繰り広げられてます。そこで行橋は死亡したので、新キャラの麗鈴ちゃんが登場したのです。
>城崎さん
おやおやぁ?その割には、とってもどもっていらっしゃいますねぇ?んっふっふ、そうですとも。私は人をいじってその反応を見て楽しむのがだーい好きな変態なのですよ。やっとお分かり頂けましたか♪←
| トピック検索 |