神田薫 2014-09-14 18:35:56 |
|
通報 |
始さんも楽しかったですか?
音楽は詳しくなくても大丈夫ですよwwwすごいですかね?あちらではなんかすごい行為をしてしまってすみません・・・始さんのかっこよさでつい←
ホラーとグロですと!それは楽しそうですねっ!
楽しかったです!
(でも中の人は始と真逆でゲームセンターとかで発狂してその場で野々村議員とかキーボードクラッシャーのモノマネを平気でやったりバカやヤンキー煽って遊んだりするマジキチなんだよなぁ…)
始はこの中で一番弱いだろうから頑張らせてもらいますよ!
>雷
な、なんか…雷さんには裏切られる気がするなぁ~…(怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖怖←
>始
いやー、人生に一度の青春のなかでの青春の修学旅行ですからねー。懐かしいです
(うわwwウケる面白すぎるww野々村のキーボード見てみたいですねー。私もバカとかには舌打ちしたり口はもうヤンキー並みに発言したり,睨んだりしますょー。でも通常は普通の女の子ですけど←
ただ身体的スペックとか能力上の差を埋めるのが大変そうですね、頑張らなきゃ
最近の始はただの男子なんでw
(日常会話に淫夢用語を頻繁に使用してキチガイじみた行動をする以上僕は普通のキチガイですwwww)
美月も謎の人物そうですが,この物語で明らかになると思います。うん←
(/そうなんっすか?まぁ自分も見た目は真面目だーとか言われますけど、家では淫乱用語ウェルカムですよ←え
>黒木
あれ?黒木くん??Sっけのかおになってますよ?←
>城崎
確かに黒木はどちらかというとS気あるかもしれないけど、中の人があまり耐性無いので雷の発言に思わず息を呑んでしまったのですw
なんか強化イベントとかあったらいいと思ったりしてしまう自分がいます…。
アッー!
あっ…(察し)
当たり前だよなぁ。
そうだよ(便乗)
あぁ^〜いいっすね^~
あ↑つ→い↓
痛いって言ってるのにこのおじさんおかしいよ
おじさんやめちくり!(挑発)
などなど…このように淫夢用語は日常でもよく使えます、調べればまだまだ出てくるので皆さんもどうぞ!
でも、見た目は最弱のものが最強と言うパティーンもありますよ?←それとこれはちゃう
時々使ってみようかな……友達に引かれそーwww
>城崎さん
た、多分麗鈴が裏切ることはない……と思いたい(願望←
狂気担当はり麗鈴の前の行橋だったからなぁ……ただ中の人がグロもホラーも大好きな怖ーい性格してるから、戦闘狂になる可能性が微レ存。
>麻白さん
アーッ、とあっ……(察し は友達がよく使ってますねぇ……あっ……(察し は私もよく使うけどwリアルも女なのに男友達多いから淫夢ネタが飛び交う飛び交う。
>黒木さん
狂気キャラは既にやったのでそこまで酷いことにはならないかなー……と思いたい。まぁキャラが勝手に動き出せば止められないけれどw
許してください!なんでもしますから!
ん?今なんでもするって…言ったよね?
↑なんでもすると言ったらこういうことになりますから皆さんも気をつけてくださいね。(淫夢ネタより)
向こうの方で流れが変わってきたので僕もなにかしらやりますね(便乗)
>白河さん
……ホモ見てても楽しくない(泣)周りに多すぎて、ちょっと困ってますよ……BL苦手なのに;;
>麻白さん
それ言われたなぁ……何でもって言われたのでくすぐり耐久1時間やろうとしたらやめろ言われましたがw
KBTIT「落ちろ!落ちろ!落ちろ!落ちたな」
↑これは笑いなしに見られないwwwww
雷さん
友達:なんでもするから許してちょんまげ!
俺:なんでもするって言ったよね?なら今週の土曜俺とデートな
↓
このあと無茶苦茶31のアイス奢らせた
>麻白さん
彼氏:マジでごめんなさい何でもするから許してください!!
本気で怒ってた私:あぁ?何でもって言ったなお前。なら(ホモ友人の溜まり場)行って掘られて来いやゴラァ(怒)
彼氏:アーッ!!ごめんなさいそれだけは勘弁してください死んでしまいます(泣)
なお、その日の内に仲直り。
| トピック検索 |