主 2014-02-16 08:13:53 |
|
通報 |
>佐久間
…モテモテ佐久間か。(声のした方向見遣れば同級生の姿。チョコの件を引っ張ってきて茶化した呼び方しては「先生にこき使われて疲れたから休憩」と自分の肩を片手で叩きながら答え)
>宇佐見
…モテてないし…(相手の呼び方にムッとしてはぶっきらぼうに言い。先生に扱き使われたと肩を叩いている相手を見ては「…肩揉みしようか?」と相手の近くに座り
>花瀬
ああーだから違うって!(言うんじゃなかったと後悔しながらムッとした表情で歩いていく相手をガン見)
>佐久間
ん、いいよ別に(尋ねられると笑顔で「なんでもない」と答え)
>宇佐見
中庭にいて寒くないの?(寝転がる宇佐見に向かって言い)
>佐久間
へぇ。(それ以上口には出さないが明らかに信じてはいなく、口端を僅かに上げるだけで。有り難い申し出に驚きつつも「…マジ?やってくれんのは嬉しいけど、いいの?」と確認し)
>宇佐見
ん?…別に片揉みくらい良いよ(と、膝立ちで相手の後ろに移動すれば袖をまくり相手の肩に両手をかけては少しずつ力を入れながら揉んでいき
>野良神
ん、寒い。風ちょっとあるし。(手を上に伸ばした姿勢のまま、同級生の相手に視線を向け答え)
(/初めまして!プロフは>>39です)
>佐久間
…ん、ありがと。(肩から伝わる気持ちのよい圧迫感にかたくなっていた筋が少しずつ解れていくのを感じ、リラックスしつつ目を閉じて。暫くし「佐久間、揉むの上手いな」と口にして)
<おはようございます、今日も元気に絡ませていただきます!←>
>ALL
ん~…今日は雪見大福の気分…←
(マフラーに耳当て、上着を着て防寒着完全装備状態なのに雪見大福(バニラ味)を座って幸せそうに食べている
>宇佐見
・・風邪引くよ?(少し心配そうに相手を見つめ)
(/初めまして~よろしくお願いします)
>佐久間
じゃあ僕だけそう思ってるってことで(相手を見て微笑み)
>上村
…。(相手の姿を捉えては足音立てずに背後に忍び寄り、耳当てを外して耳へフッと息を吹き掛け)
(/宜しくお願いしますー!)
ALL)
あ〜!!僕のパンが...。
先ほどベンチでうたた寝をしている間に、置いていたパンを鳥に食べられてしまい「漫画じゃないんだから...」と呟くも楽しみにしていたパンだったのでショックが大きく思わずため息を零す。
((只今戻りました!))
>宇佐見
…ほんと?…楽になってる?(揉むのが上手いと言われれば素直に嬉しくなり相手には見せないが自然と頬が緩んでいて。相手が気持ちいなら良いかと思えばそのまま暫く揉み続けて
>上村
…上村またアイス食べてるの…?(たまたま通りかかれば相手がおり、完全防備の中アイスを食べる相手を見ては寒いのか何なのかと内心思っては声をかけて
(>元気に絡んでください!←)
>野良神
平気。馬鹿は風邪引かないっていうし。(全く風邪など心配していないという口調で答え。上体を起こしベンチに座り直すと「あれ?馬鹿は風邪引いても気付かないが正解だっけ?」と一人首捻り)
>野良神
…男に可愛いとか…変…(と、椅子の上で膝を抱えては微笑む相手から目をそらし呟いて
>花瀬
…何一人で騒いでるの…?(先程のブランケットは目立つため軽く折りたたみ腕に抱えて持ち歩いては相手の声が聞こえたため近づいては声をかけて
>宇佐見君
へ?…ひゃッ…!?(耳当てをとられて驚くと体をはねさせ、耳をパッと抑えると振り向いて「…な、何だ、宇佐見君か~…変質者かと思っちゃった…」と衝撃発言して安心する
>花瀬君
…花瀬君、雪見大福とお菓子なら持ってるけど…いる?
(ジーと見た後ニコッと笑って話しかけると色んな種類のお菓子と雪見大福を見せる
| トピック検索 |