主 2014-02-16 08:13:53 |
|
通報 |
佐久間君)
ははっ...寝坊しちゃってね..
と気怠そうに椅子に座るも直ぐ机にダレる。「お腹空いた...」と呟くと佐久間の方をじっと見て
>花瀬
……ん?(パンを食べていれば視線を感じチラッとそのまま相手の方を見れば相手と目が合い。すると相手のつぶやきが聴こえれば口を離し「…た、食べる?」と尋ねて
>all
昨日夜更かししちゃったなー・・(欠伸をすると机に伏せてだらーっと体勢のままぼーっとしはじめ)
(/おそようございます(( よかったら絡んでくださいw)
>花瀬
…うん…半分にしよ…(どうせいつも余るしと思えばパンを半分にし、目を輝かせ頬を緩める相手を見ては嬉しそうだな…なんて思いながら「…はい」とパンを渡して
佐久間君)
ありがとう...頂きます
半分のパンを受け取ると軽く頭を下げ、もぐもぐ と食べ始め。
お礼っていうか良かったらコレ
とポケットから猫型のモフモフしたケースに入ったカイロを差し出し「さっき寒いって言ってたみたいだし」と笑かけて。
野良神君)
スー...スー...(寝息
相手より先に教室に居たのかいつのまにか寝息を立て眠っていて。
((欠伸が止まらない..w/此方こそよければ絡んでやって下さい!でわでわ))
>野良神
…夜ふかしか…(相手の呟きが聞こえパンをモグモグしながら相手に近づいては相手の前の椅子に座ればどことなくポンポンと頭を撫で
>花瀬
…もふもふ…暖い…(お礼にと可愛らしいカイロを渡されればその見た目からして気持ちよさそうで思わず頬に当てては気持ちよさそうにして
>花瀬
ん・・?熟睡してるなぁ・・・(花瀬の寝息に気付くとゆっくり花瀬に近づき「わっ!!」と肩あたりをつかみながら言い)
>佐久間
わっ・・びっくりしたー・・(撫でられてからいつの間にか前にいたことに驚き)
佐久間君)
ん〜...美味しぃ...コレなんてパンなの?
横目で相手の表情をみて満足そうに微笑んでは、もらったパンの種類を聞いてみて。
野良神君)
にゃっ...!?
あまりにびっくりしたのか猫のような声をあげ、瞬時に赤くなると「なっ..えと....な、何!?」と何度も瞬きをし後ろを向いて。
>野良神
…あ…なんかぐてっとしてたから(と、軽く相手髪をワシャワシャと触りながら片手でパンを食べて
>花瀬
…新作生クリーム入りメロンパン…(カイロであったまっていれば相手に尋ねられパンが入っていた袋を見せながら説明し
>野良神
…眠たいなら…寝たら?(微妙な表情をする相手に気づけば手を離し最後のひとつ口を食べ終えれば眠いという相手に言って
野良神君)
じゅ.熟睡してたら驚かせたくなるの?(じっと相手を見つめ/真面目な声音で問いかけて
寝起きであまり頭が働かずふいに頭を過った言葉に疑問を覚え聞いてみて。
佐久間君)
最近新発売のパン増えたよね〜..どれ買おうか迷うんだよな...
とパンの袋を見ながら呟くと 「このクリーム、カスタードでも美味しそう...」と思わず頬を緩めて。
>花瀬
……甘いの好きなの?(袋を見ながら表情を緩める相手を見ては首を傾げながら問いかけ 。その間自分は借りたカイロを頬に当ててはボーとしており
>佐久間
んー・・今寝たら夜まで寝てる気しかしないんだよね(また欠伸をし、眠くて頭が回らず相手のパンを食べてる様子をぼーっとしながら見て)
>花瀬
えっ・・だって寝てる時にわっ!てされたら驚くじゃん?その驚いた様子が見たくて・・?(何か変な事を言ったかなと思いながら返事をし)
佐久間君)
うん..あ〜でも...どら焼きとか餡子はあんまり...好きじゃないかな...?
と言いながら首を傾げて。ふと相手を見て「あ...そうだ!」と何を思い出したのか鞄の中からなにやら毛布のようなものを取り出すと
ちょっと目瞑ってみて
と言うなり返事を聞く前に相手の後ろに回って
野良神君)
えと...野良神君は..変態さん....なのかな?
と苦笑気味に言うと少し距離を取るかのようにあとずさって...
>野良神
…眠たいときに寝たほうがいいよ、何なら起こすし…(と、ボーとこちらを見る相手を見ては再度軽く頭を撫でてみて
>花瀬
そうなんだ…どら焼きは好きだな…(なんてぼんやりとしながら相手の言葉を聞いていれば目を瞑っていてと言われなんだ?と少し疑うも大人しく目を閉じて
| トピック検索 |