主 2014-02-16 08:13:53 |
|
通報 |
>上村
…ふぎゃ!…(新しいこと?とはてなを浮かべていた矢先いきなり抱きつかれ、突然のことで変な声を出してはカァと赤くなり「…は、離して」とあたふたし
>宇佐見
…ひゃっ…な、何するっ…(肩を揉まれるのを待っているのだがなかなか行われず何をしているのかと振り返ろうとした瞬間背筋をなぞられてはゾクッとし変な声を出しては顔を赤くしながら相手を見て
>野良神君
…ま、おいしく食べてくれるならいいや!
(ジーと見た後美味しそうに食べてる相手を見て軽く頭を撫でるとニコッと笑う
>宇佐見君
…こう、相手の手を持って、自分の胸に押し当てたら男って信じてくれるよ(催促されると恥ずかしそうに言ってフイッと顔をそむけるが耳当てを付けてもらうと嬉しそうに笑って相手に微笑む
>花瀬
…なんで花瀬が謝る?…(保健室につき下ろされれば手早く手当され、引っかかれた為消毒は傷にしみて「……いっ…」と目をギュッと瞑っては痛みに耐えて
>佐久間
奏太はいー奴だな。まあ、そう言わす。そこ座って、ちょっと待っててな?(エコバッグを受けとるとそれも作業テーブルへ置き、優しく笑いかけ丸椅子を指差して。中身を取り出し冷蔵庫にしまうものは冷蔵庫にしまっていき)甘いもんは好きかー?
>大寺先生
ごめんなさい、酢昆布ならあるんですけど…←
(驚いた後イカはさすがに無くて困ったようにすると代わりに酢昆布を出し「あ、僕の希望はカップケーキかクッキーです!」と嬉しそうに言う
>花瀬君
ちょ、大丈夫!?暑いの?照れてるの!?…大丈夫なの??
(相手のおでこに手を当ててみてジーと相手を見ると心配そうにして見つめる
>佐久間君
おー!その反応、いいね!可愛いー…!
(バッと離れるとじーっと見つめて少し微笑むと「またなれたら困るからね!」とニヤニヤする←
>大寺先生
…あ…はい…(相手に入れれば相手の指さす丸椅子に腰をおろし。すると甘いものは好きかと尋ねられ甘いものはどちらかと言えば好きなため「…甘いの好きです」と答えれば相手の作業を見ており
大寺先生)...あぁ咲さんですか
と納得したように頷くと「その小ささと暑苦しさで思い出しました。すみません。」と棒読みで付け足して。
((いぇいぇ!此方こそ!!難癖が多いキャラですがよろしくお願いします。))
佐久間君)
あ...ごめん..痛かった?
不安気に聞きつつそっと顔色を伺って「僕の側に居たから..猫にひっかかれたから...」と呟きを零し。
>花瀬
…滲みるだけ…(ゆっくりと目を開ければ不安そうな相手の顔があり、自分の傍に居たからと、自分を攻める相手の腕を不意に掴んでは「花瀬のせいじゃない……俺が居たかっただけだし…猫抱いてたから…」とポツリポツリと呟きながらいって
>野良神
へぇ。しらばっくれるんだ。因みに、看病って何するつもりだったんだ?(グイと相手に顔を寄せると尋ね)
(/お相手ありがとうございました!)
>大寺
大丈夫っすよ。誤解されても先生の人柄の良さで何とかなるってと信じてますから。(力強く頷いて。たくさん詰まったエコバッグの中の食材を見つつ「…まあ、食べるのは好きです」と答え)
>上村
だよな。あったら逆に驚いてたわ(肩を揺らしくつくつと笑って、困らせてしまったことへ対しては片手を顔の前に持ってきてごめんのポーズを取り、差し出された酢昆布を受けとると歯を見せにかっと笑って)大好物だわ。さんきゅ。クッキーなら、調理室の冷凍庫にタネがあるからすぐ作れるぜ。それとも、新しく一緒に作ろうか?今日とは言わねーけど。(甘味好きの生徒を見ると悪い気はせず、機嫌よさげに尋ね)
>佐久間
(あたかた食材をあるべき場所に片付け、ふうと息を漏らすと自分の言う通り待っていてくれていた相手へ笑いかけて)丁度な。試作品の甘さ控えめのコーヒーパンとブラウニーがあるんだけど、食うか?(戸棚を開き、言ったものを取り出し見せつつ尋ね)
佐久間君)
...ん..ごめ....っ
ポロッと涙が頬を伝い「ほんと...佐久間君は優しいね」と空いていた左手で涙を拭い ありがとう と微笑みかけて。
(/申し訳ございません。寝落ちしてしまいそうなため落ちます。皆様素敵な時間をありがとうございます。お相手ありがとうございました。)
>花瀬
…っ…泣くなってば…(泣き出す相手に驚いては戸惑い己の袖で涙を拭いてやり、どうしたら安心するかと考えては自然と自分から相手に抱き着いており
>花瀬
……(頭を撫でられ慣れていなく少し驚き自分の頭に触れながら、パンを選ぶ相手を見詰め。相手の言うパンが気になれば「お勧めのパンってどんなパン?」と質問し)
>佐久間
何って、悪戯?(満足な反応を得られては、しれっとした顔で疑問形で答え)
>上村
相手がバイだったらどうすんの?俺なら、誘われてるのかと思ってエスカレートしそう。(説明通りに相手の胸板に片手をあててみて。しかし、男だとは気付くだろうがそこで終わるかと言えば微妙な線で)
>宇佐見
…疑問形で返すなっ…(しれっとした表情をする相手にムッと来ては「…肩揉むんじゃ無かったのか…?」と疑うように尋ねて
| トピック検索 |