ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
pookyさん。こんなに詳しく…!有り難うございます!
龍子ちゃん。イワンコフ…?笑
失敗です(苦笑)
夢トリップかは分かりませんが、キャラが出てきた夢を見たので書き込ませていただきます。夜の森にいて、ここら辺に居たら嫌な予感を感じてそこのでかい木に登って、身を潜めてたんですね。そしたらそこに、変なおじさんと、ルフィと、あと何故か黄猿がいました。なんだこのメンバーは笑と思っていると、セリフはハッキリと覚えてませんが、ルフィが、(おーい!こっちに来いよー!)と言って、黄猿が(そろそろ戻らなきゃダメよ?)戻ってこい的な事を言ってて、そしたら変なおじさんが木の前に来て、(降りて来てください!戻って来てください!)みたいな事を言ってて最終的にはおじさんのとこに戻ってきました。
そしたらおじさんがなんか喋ってたんですが、そこで夢は終わりました。セリフとかが見えたので多分ゲーの世界に入ってたんだと思います。あとそこの森がエースとルフィとサボが幼少期に登場した森に似てたのでもしかしたらそこなんじゃないのかなと思ってます。もう一つ夢で髪を解いてて、その髪、服がトリップ後の、容姿に似てる事が印象的でした。
長い長い長長文失礼致しました!最後まで読まなくて良いです!
| トピック検索 |