ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
僕も今日二次元郵便を試そうと思ったのですが、家に便箋がありませんでした。
普通の紙や横線の入ったノートが手元にあるのですが、これで届けることはできますか?
ろくとうせい様
はじめまして。恋菜と申します。
封筒と紙があれば大丈夫とは思いますが…ちょっと正しくは分からないです…お力になれずすみません…。僕は心配だったので封筒と便箋、どちらもお店で新しく揃えました。それも1000円もかけて(笑)ろくとうせい様も心配であれば新しく購入するのがよろしいと感じますなぁ。
長文失礼しました。
皆さん
おはようございまーすます!!!
今日も嫌いな奴と顔会わせる!テストが返却されるなんて素晴らしい一日なんでしょうか!?
早く帰りたい笑
学校休みになれー!!!!
ろくとうせいさん
初めまして。もし自分が手紙を貰ったとして便箋の代わりにノートで代用されてたら何だか手を抜かれた感じがしませんか?
それにノートですませようでは本気でトリップしたいのかと相手の方に疑われかねません。
レターセットは100円ショップなら安く買えてお得ですよ、けっこう種類もありますし。
龍子ちゃん
有難ぉぉぉぉぉぉ!!!!
明後日お休み羨ましい!私は明後日から4時間授業だぜ☆いっその事休みにして欲しかった!
おはよう♪ 今日はワンピースキャラは出て来なかったけど、東方キャラのさとりちゃんが出て来ました!
あと、朝起きた時、しばらく経って頭の上くらいの距離で(ずっと…)女の子の囁声がしたんです。可愛らしい声でした。これは何だろう…。 (今日も皆さんトリップ出来るよう頑張りましょうね(o^^o))
龍子ちゃんおはヨォォォォ!!うん!龍子ちゃんもガンバレェェェ!(笑)
今日は紙指輪(オリジナル付き)と転生トリやってみよう!
よし!ルフィ達待ってろよぉぉ今行くからねぇー!ε=ε=ε=ε=ε=ε=o(`ω´ )o
海ちゃん
ありがと(*^^*)ゴムゴムのぉ~ピストルぅ~!!バーンッ!俺たちの世界に早く来いよな!?ニッシッシッシッ!←byルフィ
| トピック検索 |