ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
由香里ちゃん
では、由香里ちゃんと呼ばせてもらうねぇ~!
(由香里くんが良かったら言ってねぇ~)
うんうん!僕のことは恋菜とか恋菜ちゃんとか好きに呼んでね!
ふとんちゃん
勿論いいよぉ~!恋菜ちゃんとか恋菜とか好きに呼んでねぇ~僕もさんじゃなくてちゃんの方が嬉しいなぁ~!
龍子ちゃん
龍神様が僕のこと嫌い…なの?(勘違いだったらごめんねぇ!)それとも鳳凰さんのことが…??
恋菜ちゃん
恋菜ちゃんのことじゃないよ!?
鳳凰さんに告白できたらなぁーって思って…実際は幻獣だし実体化でもないし会ったこともないからどうしようか迷ってて(´Д`)
鳳凰さんが曖昧だから龍神がそれ言ったら怒ってて( ´∀`)
今日はトリップサイトと転生トリ同時に試そうかな!でも、オカンにばれたら最悪や…
龍子ちゃん。ありゃりゃ、龍神様が怒っちゃったのか…(⌒-⌒; )
龍子ちゃん
なるほど…。確か僕はまだ鳳凰さんと話したことはない…かな?素敵な人なんだねぇ~ 確かに、大切な友達が曖昧な人と恋愛…それが龍神様心配なんだねぇ…。鳳凰さんに実態ができれば、龍神様も認めてくれる…と思う!
海ちゃん
そうなんや!!心配しすぎるだよ!全く龍神は!!確かにばれたときのリアクションと言うか言い訳がね!?でもがんばって( ≧∀≦)ノ
恋菜ちゃん
それ…アドバイスになっとるかな(汗)
素敵な人と言うか幻獣だね幻の(*´ω`)
龍子ちゃん
あー…そっかぁ幻獣かぁ…!人じゃなかったねぇ。
そんなに荒ぶったら龍神様が心配するよぉ?笑
でもリア充は僕も好きじゃない…かも笑
由香里ちゃん
全然大丈夫だよぉ!なんか凄い優しいねぇ?好きになりs←おい
じゃあ由香里ちゃんて呼ぶねぇ!よろしくねぇ~!
恋菜ちゃん
まぁね☆頑張ろう!
というよりお風呂でシャワーを浴びてる時にお母さんの声で私の名前を呼んだんだけどねお母さんに聞いたら「言ってないよ?」って言われてあれ?なんだったんだろ?っていう体験したの!!(゜ロ゜ノ)ノ
龍子ちゃん
えぇ!キャラの声とかなら良いけど…お母さんの声で!?なんか返事しちゃ駄目な気がする…怖い…←そういう系苦手な僕
| トピック検索 |