ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ポッキーさん
僕のトリップしたい世界は、ウルトラマン、仮面ライダー、スーパー戦隊、石ノ森ヒーロー、ロボットアニメ、きらりんレボリューション、ラブライブなどです。
ここはトリップの話にして、アニメなどの話は他のスレで話しましょう。魔法繋がりで、きらりんレボリューションの花咲こべにと現在放映中の機界戦隊ゼンカイジャーのゼンカイマジーヌのコラボはいかがも聞きたかったです。老若男女関係なくみんなとグループで、友達でいたいです。
海さんありがとうございます!まさか私のやっている紙指輪に成功者がいるとは…。自信が湧いてきました。ありがとうございます!!!
紫姫さん
私の友達が体験した話ですが、夜寝る前に、ダビデの星を縦横15㎝の白い紙に大きく裏表書きます。(ノートみたいは線が入ったやつは不可、ダビデの星は鉛筆でもなんでも良い)そして表のダビデの星の真ん中に、黄色のペンでドアを描きます。次に裏のダビデの星の真ん中に茶色いペンで表と同じ形のドアを描きます。そしたらそれをトリップしたいアニメや漫画のグッズ(漫画オススメ)に4つ折りにして挟んでおきます。ただし、茶色いドアを描くときには必ず、容姿と設定を考えなら描いてください!ちなみに挟むときは茶色いドアを下に。そのまま放置して寝ます。朝起きたら、トリップか、頭痛がするそうです!友達は一気にトリップしたみたいですが…。効果なかったら本当にごめんなさい!
名無しさん様
お休みです!私も成功を祈っております!
『運命』という方法を二回試しました
(あ、失敗しましたよ)
そしたら頭痛が起きました(数分程度)←二回とも←前兆ですかね?
この方法は私に合っているということでしょうか?
失礼します。「トリップ」をしようと過去に数回か挑戦していた者です。
最近は全くですが、久し振りにやってみるのも有りかなと。簡単に出来る方法があるなら共有願いたいです。また私の知っている方法は皆さん既に共有済みのようですので、お役に立てず申し訳ないです。(気になる方がいるようでしたら、是非。)
おはようございます!突然ですが昨日の夜、目を開けたら、「見つけた」「おいで」「こっちだよ」という声が聞こえたんです。空気もちょっとゆがんでいて、金縛りにあいました。私はこの時「闇姫様」をしていたのですが…。前兆でしょうか?それとも…呪いでしょうか?誰か教えてくださいいいいいいいいい!!!!!!!
トリップ失敗しましたぁ(;ω;)←
漫画じゃなくてグッズでやったのが悪かったんですかね?
でも、漫画持ってないんですよぉぉぉ!!!←
おはようございます(?)昨日はめちゃくちゃ首がかゆくなりました。めっちゃ掻きたい。。と思いながら考えてました(笑)
名無しさん。そんなことがあったんですか!すごい!
名無しさん
え!凄いですね!良いなぁ.........
私は昨日トリップ方法試そうと思ってたら兄がずっと起きてて出来ませんでした(´;ω;`)
紫姫さん
そうでしたか…なんかすみません…でもお互い頑張っていきましょうね!
海さん、花火さん
でも…めっちゃ怖かったんですよT^Tですが今日もやります
質問なんですが、闇姫様最近できなくなったって聞いたんですけど、完全に会えなくなったって事ですか?もしかしてもう出来ないとか?教えてください!待ってます!
名無しさん。できると思いますよ。それってどこかの闇姫様が、どっかの掲示板でもうトリップさせる事はできないよてっ言ってそこから広まったんじゃないですか?←間違ってたらすみません!
でもそれは嘘だと思いますよ。そんな簡単に掲示板に現れないと思いますし。。スマホなんて使ってないと思いますσ^_^;前セイチャットで闇姫様を見ましたがなんか胡散臭っかったです。。笑
闇姫様はトリップさせてくれると思いますよ-_-b なんか意味深な文字入ってたらごめんなさい!
海さん
ありがとうございます!!!信じて頑張ります!あっ、申し遅れました…私、中学2年生です!一応言っときますね!
| トピック検索 |