ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
皆さんこんにちは!
今日,夢で推しに会えました?(泣)嬉しい(泣)
内容は,なんか色々人がいるところで、分かんないんですけど2回かな?それか一回のところで、推しが寝てたんですよ,(秘密結社ヤルミナティーのハック)それで、カエルのパーカー着ながら可愛い寝顔だったので、一緒に寝よう!ってなったんですよ『実際には、恥ずかしくて寝れませんが『笑
それで、ベッドだったので、横にそれでその推しは,二頭身(本家が二頭身ぐらいです)で何故か、私は,二頭身ではなく6頭身で(笑)まぁ、顔を横にして寝るのはなぁってなってて何故かお腹に手を回して寝てました(泣)
それで、何故か推しが起きて,いつもの『?すっ』じゃなくて、大きな声で『変態』って言われたんですよ,(赤面で)
私の性癖にくるので、可愛くて(泣)その後もご飯を食べる時とか、知らない人?(覚えてないんすけど)に話したらしくて、変態って推しが言ってもう1人の人に変態って言われんたんですよ!推しは,ともかくはぁ?って(笑)
後は,何故か私に彼氏『推し?』と付き合っててヤンデレ化してたんですよ, もう最高すっ(泣)
| トピック検索 |