ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ふとんさん
そうなんですか!?
ううん…ネットって嘘の情報も流れていますからね…正直どれが本当の情報なのか頭が混乱してます(汗)
タクヤさん
お久しぶりです。はちさんはこの世界にいた人ですよ。前に もトリップしていて今も彼処にいるみたいです。知っていたら、すみません。
ふとんさん。なるほど。んー。疑って申し訳ないんですが、
本当にはちさんはトリップしたことがあるんでしょうか?
この掲示板に、自分はトリップしたことがあるって言っていた人がいました。その後に嘘だと発覚して雲隠れしました。
そういう方がたくさんいたんですが、はちさんがトリップ成功したって証拠はあるんでしょうか?
タクヤさん
横からすみません。確かにそういう方いますよね。この昔のチャットで黒バスの世界に行った方がそうでしたし、、でも私ははちさんを信じてますよ。昔、銀魂の世界に行かれた方がいましてその方もはちさんみたいにキャラがどこかのチャットでありました(?)
はじめまして。藤(ふじ)と申します。
ダウジングの方法を知りたいのですが、知っている方がいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
うぅ...行きたい世界が増えました...。自分名探偵コナンの世界に行きたいってずっと思っていたのに偶々、動画の整理?をした時に公式さんが出してくれたフルのアルスラーン戦記があったんです。今まで見なくなったのにそれを見たらハマってしまって...その前は結構、コナンとか見てたので夢の中に主人公達がいたのでとても嬉しかったのですが、アルスラーン戦記を見始めた途端夢の中にコナンくん達が現れなくなりました...、、
今日、僕の気の所為っていう可能性もあるけど授業中ずっと耳鳴りがしてた…あと最近立ちくらみがしやすくて…
前兆とかそういう類のものですかね…?
昨晩行ったトリップ方法はこの前から続けている紙(表に自分のトリップ後の設定、裏に自分の姿をイラストで描くやつ…?)と合わせて行きたい世界に関連している曲を聴きながら寝たんですけど効果があったっていうことで宜しいのでしょうか?
質問ばかりですみません(汗)
皆さんこんばんは!です,
いろんな人が増えているみたいですね!(多分,,)良かったら話しましょう!
思ったのですが,トリップとか体ごと逝くんですかね?夢から醒めない的な感じなんですかね?( ?-? )
最近真面目に一度だけ(高校生活苦しくて癒しが欲しいので、一回だけちょっと行きたいなと思っていまして、しかも,このまま行ってもいいですが、親にお金を払ってもらったりしたので、返していきたいと思ってるので,今回は,一度だけ行きたいと思ってます。甘い話ではないと自分でも思ってるんですが、諦めかけれないし、親に色々とお世話になったので,今は,一度だけにしたいと思ってるんですが、親に色々やってから,本格的に頑張りたいと思ってます。
語彙力なくてすいません(泣)
pockyさん
こんばんは!そして初めまして。
shionといいます。最近参加したばかりの新規ですがどうぞよろしくお願いします!
pockyさんも高校生なんですね!同じ高校生仲間がいらっしゃるだけで親近感が湧きます(*´ー`)
実は僕もクラス替えしてからの高校生活が苦しくて2次元に行きたいと強く思うようになったんですよね(汗)
親孝行をしようとしているその姿勢…とても優しい心の持ち主なんですね。
僕なんて最近は親にあたってばかりですよ…w
1度だけのトリップですか…
僕もあまり詳しくは無いのですがそれなら赤い紙青い紙の方法がオススメですよ。最低でも夢トリが出来るとか…どのタイミングで帰るとかも自分で決められるそうですし実際に成功者もいます。
あとサイト系も成功者いるみたいですが1度だけ行きたいというpockyさんにはあまりオススメ出来ません…
あるサイトを登録した人の体験談によると突然トリップして突然元の世界に帰るというのが繰り返しあったらしくてしかもトリップしている間はこっちの世界では行方不明になるらしいので尚更…(そのサイト限定で…という可能性もありますが)
お互いトリップ出来るよう頑張りましょうね!
長文失礼しました(あと語彙力が皆無ですみません)
ミケネコさん
私も少し似たような?ことありましたね。また、夢の中で会えますよ。きっと!
shionさん
そうですよ!恐らく、効果あったと思いますよ。
大丈夫ですよ!
pocky
こんばんは!久しぶりだね!ん~…(。-`ω´-)そこの所、どうなんだろうね…?多分だけど、体ごと行くんじゃないかな?そうか!
彩さん。そうですね。トリップ先でのことをいろいろ語ってくれていると思うんですが、僕が疑問に思うのがそんな鮮明に覚えられているものなのか?トリップはそんな簡単にいくものなのか?ってことです。
こんばんは!知ってる人は知ってると思いますが
お初の人はお初で初めまして!着ぐるみパンダです
久々に来ました よろしくお願いします!
あの皆さんに聞きたいことがあって…
さっき会いたいキャラの関連あるワードを見たら
急に胸がドキドキと高鳴ったのですが
これはなんなのでしょう?トリップと関係あるの
でしょうか?お優しい方、教えてくれたら嬉しいです
| トピック検索 |