ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
まやかし様
こちらこそ返信ありがとうございます!!
はい!お互い頑張りましょう!!´`*
あの、質問なのですがまやかし様は何のトリップ方法を試していらっしゃいますか?
はちさん
ありがとうございます´ `*
そんなこと言っていただきすっっごく嬉しいです!!(*´-`*)
辛い時ははちさんの言葉を思い出して頑張りますね。
きっと、逆トリップしてしまったのははちさんと関わりが強い方や、はちさんのことを大切に思っている方なのかもしれませんね。
はちさんの願いが一日でも早く叶いますよう願っています´ `*
ちぃさん
ありがとうございます。
関わりの強い方と聞いて轟燈矢と言うキャラが1番最初に思い浮かびました。トリップした時、私は彼の姉でした。
偶然来てしまったにしろ、もし燈矢が私の部屋でこのスマホを使っていたのだと思うと本当に嬉しいです。
本当に頑張りましょうね!
はちさん
ええ!!すごい……!!轟くんの1番上のお兄ちゃんですよね!
確かに、喋り方とかもすごく本人っぽいです!!!
それに、お姉さんだったなんて本当にすごすぎます!!!
そうですよね!!
はちさんはすっごく貴重な体験をされた方だと思います!
彼のはちさんへの気持ちが次元を超えて届いたのかもしれませんね´`*
それと、お聞きしたいのですがはちさんトリップされたことあるのですか!?
ちぃ様
そうですね、、私はよく色ペンとかしますね?。
あとは玄関、鶴、二次元郵便、犬神様など夜中にするものとか以外は結構試してます!
ちぃ様はどんな方法を試していらっしゃるんですか?
まやかし様
すごいです!!(*´-`*)
私も色ペン、玄関はやった事がありますがなかなか難しいようで…失敗続きでした(苦笑)
私は夜中にするトリップの方が比較的多いですかね…!
よく知られているものですと、夢上会議だったり、1時9分に紙を持って寝るというのを最近やっています!
まやかし様は前兆とか不思議な体験をされたことはありますか?´`*
ちぃさんへ
はい、凄く貴重な体験でした。過去に2回トリップしました。ちぃさんと爆豪くんが一日でも早く出会えるよう出来る限りになりますがお手伝いさせてくださいね。
ちぃ様
夜中にするものをよくしているんですか!勇気がありますね!尊敬します(`・ω・´)
そうですね、、私は皆様みたいに前兆、不思議な体験をしたことはまだありません汗それでさっきもう四年以上試しているのに、、と落ち込んでしまって、、
いつかそんな体験ができる日を楽しみにしておきます!
はちさん
2回も!本当にすごいです(*´ `*)
チラッと覗かせていただいたのですが、異世界の鍵というサイトでしょうか?
はちさん本当にありがとうございます。
凄く嬉しいです(;;)(;;)
私もはちさんと燈矢くんがもう一度出会えるように心から応援しています!
何かお手伝い出来ることがあれば何でも言ってください(*´?`*)
ちぃ様
ちぃ様は今までしてきたトリップ方法の中でどれが一番効果がありそうだと思いましたか?
私は前兆とかないのであまりわかりませんが、なんとなく犬神様が一番効果がありそうだなと思いました。
まやかし様
全然そんなことないです!笑
夢上なんて、最初は震えっぱなしで本当にガタガタでした。笑
誰だって夜のトリップは怖いですよね…汗
そうだったんですね…。
私の体験談で少しでもお力添え出来れば良いのですが…
これは関係してるかわからなのですが、ある時願ったんです。
勝己くんと話せるならもう将来結婚しなくていいから神様どうかお願いしますー!!って!笑
それが効果あったのか全然分かりませんが、トリップ方法を試し始めて、布団というトリップ方法に出会いました。
それが私には相性が良かったのか分かりませんが、その日から勝己くんとお話できるようになったと思います。
もしかしたらですが、自分と相性の良いトリップ方法を試す時にトリップしたい、ではなくキャラとお話したいという想いが強かったからかこんな不思議なことが起きたのかな?なんて思ってます。
少しでも参考になれば良いのですが…( ? ? ;)
色々な方法を試してみて、自分に合った方法をしてみるのもいいかもしれませんね!
ちぃさん
爆豪君との素敵なお話を聞かせてくださりありがとうございます!
お二人に幸せになってほしいです!
私も爆豪君とちぃさんが少しでも早く会えるようにお手伝いしてよろしいでしょうか?
はちさん
はちさんも二回トリップしてるんですね!
4月4日の4時44分44秒に白い服で白い壁に触るってやつ明後日なのでやってみようと思ってるんですが失敗する可能性高いやつですか?
まやかし様
犬神様…ですか!
調べてやってみようと思います。
教えて下さりありがとうございます(;;)
私は先程書いた布団という方法(もし分からなければコピペしてきます´`*)と、やはり夢上会議でしょうか…
夢上会議ではなにか視界が狭くなってくる感じがしました。
彩さん
ありがとうございます(;;)
本当にここの掲示板の方は優しい方ばかりで涙が出そうです(;_;)
本当に本当に嬉しいです。
私も何か彩さんのお手伝いさせていただきたいです´`*
彩さんが少しでも早く望む世界に行けますように…!!
もしかしてなんですが、彩さんもトリップされたことあるのでしょうか…!?
| トピック検索 |