見守り隊隊長 2013-11-11 01:24:57 |
|
通報 |
「男◯高校生の日常」とか、「セ◯ウツミ」みたいなDK同士の緩いやり取りがしたい!
特別な設定とか、大きなイベントとか無くても、ただ日常を過ごして、楽しかった事、上手くいかない事も共有して2人でいつまでもわやわやしたい…という事でお相手様を募集します!2人の詳しい関係性や年齢等は移動後に話し合い出来ればと。
*萌→黒髪、ノリが良い、萎え以外
*萎→暗い、無口、美麗過ぎる設定、オネエ系
*長期で出来る方
*背後同士でも会話が可能な方
*声掛けは下記セリフに対するキャラ口調と簡易プロフを添えてお願いします!
ロルは小~中推奨、当方の浮上時間は夕方からが多いです!お相手様の最後のコメントから1ヶ月連絡無しでリセットとさせて頂きます。事前に断りがあった場合は、それに応じて待たせて貰います。以下、サンプルとなります↓お声がけ、お待ちしております!
「あれー…?一緒に帰ろうって声かけてきたのあっちだよな…?待ち合わせ場所間違えたか?」
(頭を掻きつつ、周りを見回していて)
三上裕陽/みかみ ゆうひ/170/60/茶髪のストレートショートカット/制服はきっちり着るタイプ/カバンはデカめのリュックサック/バレー部所属(学年まとめ役)/ゲームセンターでは音ゲーよりクレーン派
>>30275様
私もぜひ … !わちゃわちゃ楽しそうな2人を眺めていたいと思っていました … !
ロル小~ 、浮上時間が不定期ではあるのですが1日2通は必ずお返しできます … !ご検討 、何卒よろしくお願いいたします~ … !
三上 ~ 、悪い ! 待たせたよな
( やや遠くから、サブバを肩に提げ走りながら声をかける。相手の目の前に到着すればぱちん、両手合わせてごめんねのポーズ。)
いやぁ 、メガネが見つかンなくてさ ~ 。探してたら遅れちった
( ほんと悪い、そう謝る彼の頭にはメガネがかかっている訳だが。本人としては、見つからないので諦めて待ち合わせ場所に駆けてきたらしい。)
安達 伊織 / あだち いおり
175糎 / 制服はかちっと、真面目に見えるね / 黒髪ショートのナチュラルウルフヘア / スマホ弄る時はブルーライトカットの眼鏡 / 末っ子故にバッグは姉からのお下がりサブバック / 因みにめちゃデコられてる / 帰宅部 / ゲーム全般大好き / 貴重な三年間を自堕落に過ごす予定
>30276様
遅い~…バレー部エースの貴重な休みをお前は…
(相手の姿が近付いてきたのが見えると、壁伝いにしゃがんでいたのをゆっくりと立ち上がり。謝られるとその後に続けようとしていた言葉は打ち消して“まぁまぁ”と手で示して)
メガネ、ね…本当に気付いてないのか…?
(メガネが見つからなかったと言う彼の頭にはメガネがあり、本当に気付いてないのかと疑り深く様子を見て、ゆっくりと手を伸ばすとそのまま相手の耳にかけてやり)
(/お声がけありがとうございます!お相手をお願いしたく思いますので、お手隙の際に「君と俺の帰り路」までお越しくださいませ~)
以前(とは言っても大分前ですが)使用していて気に入ってたけどトピ自体がなくなってしまって動かせなくて不完全燃焼だなあ、と思っていたなんてことありませんか?私はあります。
と言う訳で此方の見た目だけ王子様系女子とのんびり暮らしてくださる方を募集します~、女子は犬系が好きです。男性は個性的な方が好きです。オネエの方も何ならOKです。
銀子 (ギンコ)
25/女/背景美術
【外見】
金髪ショートボブ、長さは襟足より上、眉を隠すように揃えた前髪
身長170、色白で全体通して貧弱。よくいえば細身。
平行よりは少し垂れた両目はカラコンでグレー味を帯びてくっきりと二重。眉は細めに平行にを心掛けている。良く通る低音声、姿勢だけは無駄に良い。
白いVネックシャツにオーバーサイズの黒いマウンテンパーカーを肘下で浅く腕捲り、紺色無地に両サイド一本白ラインの入ったジョガーパンツ、出掛ける時は黒のローカットスニーカーを愛用している。
【性格】
良くも悪くもマイペース。誰にでも気安く接するが年齢の上下には一応気を使うくらいの姿勢。好き嫌いが顔に出やすく、隠し事は余り得意ではない。
基本的には隠キャなので派手なものはあまり得意ではないけど慣れてしまえば普通に接する。思い切りは無駄に良く、胆は据わっている方だと自負。他愛もなく会話するのが好き。好ましい相手には距離バグを起こしがち。
【その他】
メイクにも服にも余り興味が無いし身長も高いことから良く男に間違われる。
アナログからデジタルまで様々な分野で背景を描いたり手伝いに赴いたりバタバタ過ごしているため偶に白いシャツを滅茶苦茶汚して帰ってくる。
体力は無限にあると錯覚してるがそんなことはない。死んだように寝ることが月に一回くらいはある。
酒に強くどんな物でも水なのかってくらい平気で飲んでいる。
料理はレシピを見てやるが偶に適当なことをやってこの世の終わりみたいな見た目の料理を作るが変なものは入っていない為出来によらず普通に食べれるものを作ってしまう不思議技術を偶に披露している。そして仲間内で某SNSに晒される。
備考/サンプル台詞
『ん?居たんだ、おかえり。ねえ人物デッサンして良い?君の背筋のラインて綺麗だよねえ、描きたくなって』
『僕が君に出来ることって何なんだろうねえ。…え、変な色の料理はとりあえずやめた方がいい?…こ、これは勝手にこうなっちゃうんだってば…!』
それではのんびり良縁を願いまして。スペース失礼致しました。
表面上は高校の仲良し男女グループ。一歩踏み込めば矢印が錯綜し、A→B→C→D→A......といった風に絡み合う一つ間違えば全て終わりの地獄全員片思いデスゲームにお付き合いいただける方はいないでしょうか......!対抗心や劣等感など愛憎入り混じった色んな想いを片想い相手以外にもぶつけているといいなと。全員所属のバンドや部活、昔からの幼馴染などの簡単には離れられない事情があるとなお良しです!
互いに複数のキャラを動かすことになるので文章量、レス頻度の希望はありません。潰れないよう回しやすいペースで創作していければと思っています…...!此方は1キャラにつき100~400字ほど、最低1週間に1度お返事できると思います。
不穏な口上になってしまいましたがドロドロがメインというよりも、抑えきれない欲を抱えながらそれでも生温い地獄でみんなと踊っていたい、そう思えるような青春を是非送ってくれたらと!もちろん、関係が崩れた時のドラマもぜひ見てみたいですね…...
NLにて攻め様、相互時にはBL可能です。マイナーではありますが、saint beastにて募集させていただきます!こちら受けの際は創作キャラとなります!
募集
鳳凰のルカ
提供(相互時)
青龍のゴウ
玄武のシン
朱雀のレイ
白虎のガイ
麒麟のユダ
陽炎のシヴァ
神官パンドラ
他にもこのキャラは?というご相談がありましたら提供可能なキャラもいるかもしれません!
良かったらお願いしますm(_ _)m
>30279様
宜しければ御相手させていただければと思います。
当方、出戻りですので暫くなりきりはやっておりませんでしたが、時間に余裕ができたので複数を動かしてみたいなと。
全員片想いという切なすぎる設定に心惹かれました。色んな葛藤を表現できたら楽しいなと思います。
ご検討ください!
再掲~
短期でも長期でもなんでもいーけど、ぽんぽん話せるやつユルボ。←ユンボに似てるよな。
ロルは無し~豆ぐらい。
んで、俺と同じ男探してる。ユルダル系(?)イケメンの俺とは別ジャンルの奴な。めんどーみ良くて、俺のこと世話してくれて、生きてるだけで偉いね~つって毎日金くれたら最高よな。
そんぐらいしか考えてねえけど、興味あったらキャラ口調でよろ。
>30281様
お声がけありがとうございます!拙いながらも設定に心惹かれたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです……!しかし、相性の観点から今回はお見送りさせていただければと思います。ご期待に添えず申し訳ございません。あなた様にも素敵なご縁がありますよう心よりお祈りしております……!
>30279
引き続き募集しております!
諦め切れず再掲!>30142の改変です。
男性提供で、至極甘くてゆったりとしたやり取りがしたいのです。募集は同性のみ、互いにオリキャラの性格や容姿の萌萎をじっくり加味してキャラ制作、やり取りを進めていければと思っております。ロルは小~中、レス頻度は日に一度~3日に一度位のペースだと嬉しいです。背後の手癖で微体調不良描写(貧血、腹痛等)が含まれる事が有りますので、了承頂ける方のみのお声がけをお待ちしております。以下にサンプルロルをいくつか載せておきますので、参考までに!お声がけの際に番号をお選び下さいませ。
①「…ね、明日も明後日も、ずっと一緒にいてくれる?」
(相手の方を見て、柔らかい笑顔を称えて首傾げ)
②「っふふ、ホンマにかわええなぁ…大好きやよ」
(相手の様子を見ると、そっと頭に手を置きゆっくりと撫で)
③「これあげる。絶対似合うから、今ここで付けてみて俺の見立てが間違いじゃなかったって、証明してよ」
(少々強引に手のひらに握らせると、にっ、と笑って相手を見て)
④「お前がいない毎日なんて、考えられない」
(年甲斐も無く少し涙目になると、相手の服の裾をそっと掴んで)
良縁を願い、スペース感謝です!
〈 ヘタレ人気俳優×強面主夫 〉
小さい頃から泣き虫だった幼馴染をいつも慰め護ってあげた…
「 痛いよー。助けてえ 」
『 アホだな、絆創膏貼ってやるからこっちこい 』
そんな幼馴染と再会すると、彼は有名な人気俳優に。
クールで全女子を虜にする演技。バラエティでも上手い立ち回りを見せる幼馴染。だが、ある日…
「 ねえ、働かなくていいから、俺と一緒になって 」
一般企業で働いていた俺は幼馴染の申し出で、同居することに。働かない代わりに家のことをやる主夫となった。
イケメン俳優と秘密の同居生活。ある日の泣き虫で可愛らしい彼はいつの間にか立派な姿となっていた。でも、本質が変わることはなく、今でもヘタレなまま主夫に甘える日々。そんなヘタレをやれやれと慰める強面主夫のお話。
*ロルは中~長、募集は主夫さんです。俳優くんの一方的な愛を受け止めてくれる方を募集します。イケメン×強面好きの主得設定ですが、お相手してくださる方がいたら幸いです。左右はありません。できればお互い好き好きーってなったら嬉しい。
募集いたします。
>30285様
とても素敵なCPに心惹かれました!是非強面主夫でお相手をさせて下さい!ヘタレイケメン君を沢山甘やかして甘えられたいです。以下、簡易プロフです↓
東幸久/あずま ゆきひさ/175/65/コンタクト、黒髪ショート前髪はオールバック/ベテラン広報員/普段着はモノトーンのパーカーやトレーナーが多め
お返事お待ちしております。
>30286様
お声がけありがとうございます!
簡易プロフまで助かります。是非お相手をお願いできればと思います。
詳しいお話は 幼馴染 にてできればと。お手隙の際にご移動の方よろしくお願いします!
良縁感謝です。
喧嘩ばっかりだけど相性抜群な男女を描きたい!
舞台はヨーロッパ、悪い組織と戦う男女2人。だけど正義のヒーロー的な立ち位置ではなくて、2人とも己の為に手段を選ばず戦う。(戦う理由も後々考えたい…)
恋愛要素無し/ロルは短~300字程迄なら対応可
●提供
ヴィディア/女/23y/黒髪、赤リップ/163cm/ピストルを使用/口が悪いけど実は相棒のことを頼っている
「助けになんて来なくてよかったのよ!馬っ鹿じゃないの」
募集は相棒の男の子です。
〈 戦時中に亡命した元軍人×その軍人の元同僚、現傭兵 〉
殺伐とした世界を何とか生き抜いた二人が、戦後の表面上は平和になった世界で再会してからの話を描いてみたい。お互いに無事だったのかと喜び合うもよし、はたまたなぜ黙っていなくなったのかといがみ合うもよし。ただの戦友として日常を過ごしてもいいし、戦時中は伝えられなかった行為を相手に伝えて恋人と過ごしたりしても…
銃器などに詳しいわけではないので本格的な内容を綴る自信はありませんが、それでもよろしければぜひお声がけいただきたいです。世界観に関しましても相談できればと思っておりますが、現代でもよし、何ならファンタジー要素が入っても全く問題ございません。
募集及び提供に関しまして、どちらの役回りが良いかはお相手様にお任せします。NGBL全て対応可能ですので、3Lのどれが良いかと合わせてお声がけいただけると大変助かります。ロルは少々ムラが出るとは思いますが、300字~500文字程度ならば対応できます。
あまり設定が固まっているわけでもなく、曖昧な説明の募集にはなりますが、興味があればお声がけください。良縁を願っております、スペースありがとうございました。
女装男子×男子or女子高校生のゆったりとしたNBLがしたいので、女装男子提供にてお相手様を募集させてください!シチュエーションのことを話したくはあるのですが、そちらは個スレにてということで、まずは募集要項を…!
[提供]女装男子
一見可憐な女子高生のように見えるが、ただ女性のような服装をしたいだけで、性自認はしっかりと男。これと言って恋をしたことがなく、自身が同性愛者なのか異性愛者なのかもまだ分かっていない。
[募集]男子or女子高生
提供と同級生で、提供のことは高校に入ってから知ったと言う設定であればこれといった指定要素などはございません。
萌えや萎えについてはお相手様が見つかって以降にお話ししたいと思っております。お声がけの際は男子or女子高生のどちらが良いかだけ教えていただければ助かります!
>30290様
早速のお声掛け失礼します
女装男子とのカプという、とても私得な設定に惹かれ、ぜひ女子高生ちゃんで、御相手させて頂きたく思います!
ご検討、よろしくお願いします
>30291様
お声がけいただきありがとうございます!
まさかここまで早くお声がけいただけるとは思わず、少々お返事が遅くなりまして申し訳ございません!ぜひお相手をお願いしたいです。
「花は薫りて、風光る」というスレを作りましたので、詳しいお話はそちらにてできればと…!
良縁感謝いたします。スペースをありがとうございました!
偶然の再会だった。再会なんてしたくなかった。目の前にいるのは散々な別れ方をした元恋人である。挨拶するどころか目も合わせたくなくて、通り過ぎてしまおうとしたその時だった。
「 初めまして。僕のこと、知っているんですか? 」
──元恋人は記憶喪失になっていた。
記憶が戻るまでの間、友人だと伝えて交流を深めていく。やがて二人は次第に惹かれていって──
提供は募集様の元恋人で記憶を保持している側。最初はあくまでも"友人"として接する。戻る気はないのに、募集様と交際していた頃を思い出して惹かれてしまう。
募集は提供の元恋人で記憶喪失になった側。何もわからない中で"友人"と遭遇し、助けて貰いながら失った記憶を取り戻そうと画策する。
ロル100~500程度
NL想定、相互NL可( 設定要相談 )
>30293様
( / 初めまして。切ないながらもとても素敵な募集内容なのでお声掛けさせていただきました。設定などの相談も積極的にさせていただきますので、是非参加させてください。 )
>30294様
お声掛けありがとうございます。私得かと思っていたので嬉しいです。ぜひよろしくお願いいたします。「ワンスモア」という名前で作っておきますので、お手隙の際にお越しください。
『おい、弁当。早く開けろよ。』
「はいはい、おまえはほんまに…ちょっとは自分で動いたらええのに。」
『めんどくせえ。……卵焼きよこせ。』
「嫌や!力作やのになんであげなあかんのー?そんなら代わりにトマト全部くれる?」
『卵焼きくれるならやる。食い終わったら午前のノート写させろな。』
世話焼きお父様気質×天邪鬼ツンシュン
同級生同士で、一番の仲良し。毎日卵焼きを取られ続け、代わりに天邪鬼くんの嫌いなサラダのトマトを食べてあげちゃう関西弁くんと、それに気づきながらもなんか便利だし、一緒に食べる口実にもなるからなにも言わない天邪鬼くんのお話がしたいです!
どちらも提供は可能です。
ロルは形式は問わず、字数も制限はかけません。
とてつもないふわっふわの募集ですがもしどなたかご興味持たれましたらぜひ!
両運祈願
【NL or GL】
○世界観・物語
------
奴隷として売られていた人外に一目惚れをした。その子は外見からわかるほど痩せ細っており、服もボロボロだった。それがなんとも見ていられなくて…でも一番の理由は私がその子に見惚れてしまったから。私は直ぐにその子を高額で引き取った。最初は屋敷に来てもずっと隅に小さく縮こまって恨みが籠った目で此方をじっと睨んでいた。惚れた弱みなのだろうか、それすらも愛おしくて私は愛情たっぷりに育てた。
月日が経つのはあっという間で、その子を引き取ってから5年も経ってしまった。その子はすっかり大きくなり、元気に成長した。…のだが、少しばかり私への愛が重い気がする。
------
なんていう物語がとっってもやりたい!!人外の子を引き取るところからでも、その子が大きく成長したところからでも、どんなところからでもいいからやりたい!!
○募集
物語の「その子」・「奴隷だった子」 / 性別問わず(男性微優遇) / 人外 / (提供に依存していたり、執着していたりしたら尚良)
此方の提供キャラクターの簡易PFは以下の通りです。
○提供
レティシア・ローレンス / 貴族 / 22y / 赤髪 / センター分け / タレ目 / 紫色の瞳 / 160cm / 大人しく寛容 / 奴隷だったアナタのことが大好き /
私得でしかありませんが、気になりましたらお声がけ下さい!
良縁を願って。
>30177再編集!!(/他の募集板ではこちらの編集前ver.を載せてますが…)
(/お相手様失踪(会話前段階)の為、改めてキャラを動かしたく、こちらで再募集を掛けさせて頂きます!簡易プロフィールは以下に載せさせて貰いますので、詳細や変更などは移動後にお話出来ればと思います。よろしくお願いします)
こちらの提供する創作キャラ(性別は男)と一緒にのんびり旅をしませんか?お相手様と互いに色々とお話し合いをしながらじっくりと背景を決め、ゆったりと続けていきたい所存です。こちらのレスペースは日に1度~とそう空く事はありません。勿論お相手様が多忙なりましたらリアル優先で上げをしながらのんびり待たせてもらいます(最長1ヶ月でリセットとさせて頂きます)。詳しい注意事項やお願いは以下に箇条書きでまとめます。目を通して頂き、ご理解下さる方のお声がけをお待ちしております!
*募集キャラは創作のみ、同性に限る(年齢については要相談)
*オリキャラの提供において、軽度の体調不良描写(眩暈、悪心)への耐性がある事
*特殊設定可(魔法使い、人外、獣人)ですので、その場合は外見等をプロフィールに書き出す事
*レス期間は最長1ヶ月、それ以降はリセットの対象とする
*ロルは小~中推奨、終止形はNG
*その後の展開について、背後同士の話し合いが可能な事
*お声がけの際は希望年齢等、簡易プロフィールを書き出す事
こちらの簡易プロフィールです↓
「ねぇ、次の目的地は何処にしようか?…あ、〇〇なんてどう?ここ数日天気が続くって」
ユリス・ワーラー/千里眼を持つ男/170cm/髪は長めで後ろでくくっており、通常は真っ黒だが千里眼を使用する時のみ全体的に青白く光る(目と同様)/千里眼は1日に使う頻度が増える程頭痛や眩暈が起こり、本人はそれを隠したがる/行動派で行くと決めたら行くし、やると決めたらやる/少食だが食べ物に目が無く、相手が美味しそうに食べている物は何でも食べてみたい/特に好きな食べ物はたまごサンド
(/良縁を願っております…スペース感謝!)
いわゆる百合学園的な絡みをしつつ、憧れの先輩がホラー好きという変わり者で後輩は先輩と協力して心霊スポットを、でっちあげたり歴史ある夜の校舎を探検したりしたく思います
先輩後輩でなくても可です
>30284
初めまして、こちらまだ募集されているでしょうか?
随分前の投稿ですが、設定が気になりお声掛けしました。
もしよろしければお話お伺いしたいです。
よろしくお願い致します。
>30300様
お声がけありがとうございます。こちら>30284の文面にある通り、当方が提供する①~④の中で気になる口調のオリキャラをお相手様に選んで頂き、1対1でオリキャラのやり取りをしたい!という募集になっております。ロル、頻度は投稿した当時と変わりありません、当方の手癖で微体調不良描写(貧血、腹痛等)が含まれますので、そちらご理解頂ける方のみのお声がけをお待ちしておりました。
ご興味ありましたら是非、お待ちしております。
>30301様
早速のお返事誠にありがとうございます!
どれも魅力的なオリキャラ様で惹かれました。
募集は同性とのことですが、こちらの提供は「男性」でよろしいでしょうか?
ロル頻度や体調不良描写について問題ありません。
萌萎等についてもお話できればと思います。
>30302様
こちらこそありがとうございます。お相手様は男性の提供で大丈夫です。こちらからも男性を提供させて頂きます。
注意事項に関してのご理解もありがとうございます。ここでの長々とした会話は他の方々にもご迷惑になってしまいますので、移動後改めて①~④のサンプルを載せさせて頂きますので、萌萎等も含めてじっくりそちらでやり取りが出来ればと思います。また、見る人を選ぶ内容となりますので、ご移動確認後から下げでの進行へご協力頂きたく思います。それではお手隙の際に『月と陽だまり』でお待ちしております。
ゆるゆる募集なんだけど、俺に付き合ってくれる奴いない?豆とか短ロルでまぁ適当にグダグダ出来たら嬉し~。
甘やかして欲しいって言うならちゃんと撫でたげるよ。これでも俺って頼り甲斐のある男なので。……んふふ、撫でる以上のことでも良いけどね。
▼ 俺のこと
秋( シュウ ) / 26歳 / 左 / 181cm / 黒髪シースルーマッシュ / シルバーピアス / 気まぐれ / ノリ軽 / からかいグセと甘やかしグセの共存
でもって、一ヶ月くらいの短期募集の予定。長い一生の気まぐれにさ、俺とちょっと遊んでみない?……悪いようには、たぶんしないよ。
「運命の人だと思っていたのに」
『"獲物"の一人だと思っていたのに』
「本当の顔を知れば知るほど憎くなる」
『本当の顔を知れば知るほど好いてしまう』
「絶対に許さない」
『絶対に離さない』
獲物を好きになってしまったハニートラッパー × 正体を知って復讐を決めた社長
●提供:復讐を決めた社長
大企業の3代目社長。男。募集様を深く愛していたが、最近正体を知る。純粋な恋心を弄ばれた恨みと長年のコンプレックスを抑えられなくなり、募集様への復讐を決意する。
復讐に取り憑かれ、募集様の内心を知る由もない。
●募集:ハニートラッパー
提供にハニートラップを仕掛ける内に好意を抱くようになってしまった。獲物だった提供との毎日を過ごすことに熱中し、提供の内心を知る由もない。
ハニートラップの経緯など詳細設定はお任せします。性別不問。
炉留100~500、NLまたはBL。
仄暗い世界観の中ですれ違い恋愛劇を展開したい…!という想いから募集します。
詳細な人物設定などはお相手の萌萎と相談しながら決めていければと思います。
ふわふわな内容ですが展開を相談しながら紡いでいければと思っています!
それでは良いご縁がありますように。
>>30305様
初めまして。想いが逆転しての復讐心と好意、盛大なすれ違いをしてしまう二人の関係、これでもかと心惹かれてしまいました……!
宜しければ男性提供での御相手を一番に希望させて頂きたく思いますが女性伽羅も提供可能です。炉留は場合により疎らとなりますが100~400程度でしたら安定して提供させて頂けるかと存じます。
御検討の程どうぞ宜しくお願い致します!お声掛け失礼致しました。
>>30306様
早速のお声掛けありがとうございます!
男性提供とのこと承知いたしました。
世界観等の相談も含めてご相談させていただきたいので、「Love is the reward of love」までお願いします。
とにかく厭世的な美女を動かしたい。
提供》
『……世界?ああ、興味はないな。滅ぶなり栄えるなり、好きにすればいい。』
『私はただ、降り掛かる火の粉を払うだけさ。』
??/20代前半(外見上)/175cm/女
左目を隠す前髪と胸元まで垂れた結髪が特徴的な金メッシュの黒髪/青い垂れ目/吊り眉/全身に刻まれた古傷/黒手袋/喫煙者
ロルは中~。
募集要項等は特にございません。現代でもファンタジーでも、ホラーでもミステリーでも……
個人的にはホラーやオカルトが好きです。
>30304様
そこの背ぇ高いお兄さん、俺の事拾ってよ。ちょっと一ヶ月くらい、ワケ有りで自宅帰れなくてさ~……。秋さんのお眼鏡に適ったら暫く居候させて。悪い人じゃないから安心してね、……つってもこの見た目じゃ説得力ないか。
▼ 俺のこと
庵( イオリ ) / 26歳 / リバ / 178cm / 淡いピンクの無造作ウルフ / 数多のピアスとゴツい指輪 / 意外にも家事完璧 / 揶揄や煽り有り / 気を許すと甘えたに
もし遊んでくれる気になったら声掛けてよ。秋さん家に転がり込む準備でもして、俺はのんびィり待ってるね。
>30309 イオリくん
ウケる、どんなワケを抱えてんの。勘当でもされた?
……鍵渡しとくから、部屋までは自力で辿り着いてね。玄関まで来れたらご褒美あげよう。
→→ 「 Ver Placidum / 705号室 」
多腕人外♂(提供) × 拾われた人間ちゃん♀(募集)
《簡易プロフィール》
テラ / 年齢不詳 / 見た目年齢は20~25歳 / 紺色の髪 / タレ目 / 飄々とした態度 / 腕は右に3本、左に3本と計6本 / 人間の倍ほどの長い舌 / 257cm /
『あ、起きたァ?おはよ、人間ちゃん?』
『何言ってるか全然わかんなーい。人間ちゃんの鳴き声ってほんとカワイーよね?』
《募集》
人間 / ♀ / 18~30歳 / 多腕人外に拾われる / 人外の言葉がわかるか、わからないか
《ざっくり世界観・設定》
・人間の言葉は伝わらず、人外共通の言葉で話している
・人外の中では人間を飼う、というのは珍しいものではなく『人間取扱説明書』というものも存在している
・人間の中には人外の言葉がわかるものもいる
ーーーーーーー
( / ここまで目を通していただき、誠にありがとうございます。最近視聴した女性向けシチュエーションボイスの設定が性癖に刺さってしまい、思わず募集をかけさせていただきました。
此方のロルの長さは中~、返信速度は遅くても3日以内、夕方~夜にかけて返信することが多いです。
お声がけの際には簡易プロフィールを記載していただけるととても助かります。少しでも興味をもちましたら、お声がけ下さい!
良縁を願って。)
先日某女性3人組バンドの「恋する」という曲を久々に聞いてこんな恋愛がしたい!!と思いまして…早速募集させて頂きます。
【幼馴染だった女の子と男の子。君と私の間に恋が芽生えることはないって思っていたのに。でも君は私の好みをもうとっくに知っちゃってるから君は私が自分のことを好きだなんて一生気づかないよね。】
《提供》
幼馴染の男の子を突然好きになってしまった女の子。自分の気持ちを相手には気づいて貰えないと思い込んでいる。
《募集》
実は女の子同様相手に気持ちが芽生え始めている男の子。
思いつきですぐ募集させて頂いているのでぼんやりとしか考えてはいませんが要所要所つまみとって素敵な恋愛が出来ればなと。誰かに刺され~!!
ペルソナ4
(募集・提供) 鳴上悠 or 足立透
P4G追加エンド前後の話中心に薄暗い二人のやり取り出来る人募集
展開次第で恋愛発展可能
重たい関係出来る人、少々長めのロルできる方待遇
『こんにちは、魔法使いの…お姉さん?お兄さん?』
「ごきげんよう。人間は嫌いよ、あっちいって。」
『ねえ、今日はどんなお話をしてくれるの?』
「そうね、眠りの呪いにかかった可哀想なプリンセスのお話なんてどう?」
深い森の奥、呪いにかけられたプリンセスが目覚めたその先の世界はとても平和に続いていました。
ある日、彼女の息子である新しいプリンスは1人の魔法使いに出会いました。
それはとても冷たい目をした背の高い……
「私の名前はステア・グレゴリー。魔女のとこに住んでるカラスだっていえば分かるかしら?」
悪い魔女に飼われているカラス。飼われているつもりなんてないけれど、人間の体をくれた魔女のことは悪くは思ってないらしい。
『魔女の…手下?魔法は使える?例えば、そうだな、ケーキとか出せたりする?』
純粋無垢なプリンス。魔女の言い伝えは知っているけれどもその驚異は知らないのでカラスさんに興味深々。お友達に、なんて思ったりしている。
性別不明(♂)のカラスさんと楽しく(?)お話しませんか。
久しぶりに深い眠りについたプリンセスのお話を見てしまって、そして未だ冷めやらぬハロウィーンの熱狂のせいでこんなことに…。
ロルはあって何を伝えたいか分かればいいので制限はありません。ふわふわなままなんですが糸車の呪いにかけられた可哀想なプリンセスが好きな方や呪いにかける魔女様が好きな方、両方知らないけどなんか来てみたよって言う方、どなたでもお気軽にどうぞ!
「さっさとなさい、カラスは気が短いの。」
再募集(一部改変)
「ねえ、あの本とって」
「踏み台使えばいいだろ?…嗚呼、チビすぎて踏み台を使っても届かないか」
「いいから早く。デカいのは背だけでじゅうぶん」
互いに互いの悪口を叩きあう体格差のある男女。
「さっさとここを出て外で生きたら?」
(外で生きたほうが幸せになれるよ)
「なんだその言い方。俺がいないと何もできないくせに」
(お前がいる限り出て行かない)
舞台/様々な理由で居場所のない人が集まる大規模な施設【トワの家学校】ここでは、大人から子供までが住み、家と学校の役割を果たしている。
“トワ”の由来は“永久”つまり、希望があれば、死ぬまで住み続けることができる。
提供/小柄な本好き少女
年齢:17/身長:155cm
生まれてすぐに捨てられ、外の世界を知らずに育った。内向的で人間嫌いの気難しい性格で、本が大好き、なんでも読む。使われていない小さな図書室を勝手に住処にしている。
募集/体格のいい傲慢な青年
提供の幼馴染の腐れ縁かつ、恋人。表向きは好青年に振る舞いつつも、実は傲慢な性格で提供と二人きりのときは素をあらわにする。
特殊な舞台の
ある二人に焦点を当てた物語。
良縁を願って。
>30311様
人外と人間のふたりの世界観に惹かれました。
良ければお相手をお願いしたく思います!
こちらも返信は夜が多め。返信速度はそのときによりますが、遅くても2日内には返信します。
簡易pf
リサ/人間/156cm/色白小柄/女性らしい体つき
顔立ちは幼めだが20歳/人外の言葉がわかる
御検討よろしくお願いします。
> 30316 匿名さん 様
(/簡易プロフィールとともにお声掛けしていただきありがとうございます!こんな募集にまさかお相手様が現れるとは思ってもおらず、嬉しい限りです!
『“愛の腕" - Arms of Love』というスレを立てますので、そちらまでお越しください!)
諦めきれないので…!>30264編集、再募集!
某お茶の宣伝にめちゃくちゃ感化されたので、特殊な設定ですが募集させて頂きます!歳の離れた血の繋がらない2人…一体何処まで旅をするのか、その目的は…とのんびりゆったり、時にはシリアス?な日々を綴っていければと!異能力設定も可ですので、お声がけの際の簡易プロフィールに記載をお願いします。
当方ロルは小~中、浮上は夕方からが多めですが昼にも顔を出せる事があります。お相手様のレスペ、ロルの長さは問いません。
提供→募集くんと旅を続けるお兄さん/少しぼさっとした腰までの黒髪/少しだるっとした服装が好き/甘味好き/鼻が効く(雨が降りそう、遠くの料理の匂い等が解る。効き過ぎて頭痛起こす事も)/(年齢はまだ未定です)
募集→提供と旅をしている男の子(同じく年齢要相談)萎えを避けて頂ければ、その他容姿や性格は自由に作って頂いて構いません
萌…ショートカット、可愛い系、元気、萎え以外
萎…無口、病弱過ぎる、あざとい
*暗い過去等も歓迎、展開や萌萎等じっくりお話し合いをして長く続けてくださる方のお声がけをお待ちしております。スペース感謝!
____ 呪われた運命に逆らえるのか____
とあるとこで名探偵コナンとスパイラル~推理の絆~のクロスオーバー小説を読んだら無性にやりたくなってしまい相手してくれる人ん探しに来ちゃいました。
*セイチャルール厳守
*属性左側の方
*確定ロルや過去形ロル使わない方
*状況次第でサブキャラ出し合い可能
*出来たら長くお付き合い出来る方
提供(属性右)
スパイラル~推理の絆~
浅月香介、鳴海歩
募集(属性左)
降谷零(安室透)、服部平次
公安に将来豹変する可能性がある危険な子供たちブレードチルドレンには気をつけろという情報が入る。市民を守るためにも監視するよう命令が下り、その子供たちをまず探したいたら、ある日ポアロにお客さんとして浅月たちが来店する。一見普通の高校生なのだけど会話が普通の高校生がする内容ではなく、探してる子供の可能性に気づく。
そこに偶然東京に遊びに来ていた平次もやってきて………と、まぁ詳しいやり取りについてはお相手様が見つかってから話し合いで決めたいなと思います。
スパイラル~推理の絆~という作品を知ってる方がそう居ないかもしれませんが、もし知らなくても絡んでくれる人でも大歓迎です。
お互いに楽しめるようなやり取りにしたいのでこうしたいとかあれば何なりとお申し付け下さい。
では気長にお待ちしております。
>30314様 お声がけ失礼します!
眠りのプリンセスのお話とても好きで、加えて主様の素敵な設定、そしてカラスさんの雰囲気と容姿に一目惚れしました。
是非純粋プリンスを提供させて下さい!
萌萎等じっくり加味してプロフやロルの作成をさせて頂きます。
こちらのロルは普段は中~回しております。浮上は夕方からが多め、毎夜にかけてちょくちょく顔出し可能です。
募集から少しお時間が経ってしまっていますが、相性が合いましたら、お相手よろしくお願い致します!
忍たまにて攻めをしてくださる方を募集します、
こちら側の提供は
綾部、きり丸、金吾、伊作
豆~中ロルまで回してくださる方
一緒に楽しんでくださる方
是非是非ご縁を願っております
>30275お相手様失踪のため、再募集します。
「男◯高校生の日常」とか、「セ◯ウツミ」みたいなDK同士の緩いやり取りがしたい!?特別な設定とか、大きなイベントとか無くても、ただ日常を過ごして、楽しかった事、上手くいかない事も共有して2人でいつまでもわやわやしたい…という事でお相手様を募集します!2人の詳しい関係性や年齢等は移動後に話し合い出来ればと。
萌→黒髪、ノリが良い、萎え以外
萎→暗い、無口、美麗過ぎる設定、オネエ系
?*長期で出来る方?
*背後同士でも会話が可能な方?
*声掛けは下記セリフに対するキャラ口調と簡易プロフを添えて
*??ロルは小~中推奨
*当方の浮上時間は夕方からが多いです!
*お相手様の最後のコメントから1ヶ月連絡無しでリセットとさせて頂きます。事前に断りがあった場合は、それに応じて待たせて貰います。
以下、サンプルとなります↓お声がけ、お待ちしております!???
「あれー…?一緒に帰ろうって声かけてきたのあっちだよな…?待ち合わせ場所間違えたか?」
?(頭を掻きつつ、周りを見回していて)??
三上裕陽/みかみ ゆうひ/170/60/茶髪のストレートショートカット/制服はきっちり着るタイプ/カバンはデカめのリュックサック/バレー部所属(学年まとめ役)/ゲームセンターでは音ゲーよりクレーン派/自分の事を話すのは余り得意では無いので、会話の6割は聞き役。しんどいとか思っても自分からは言おうとしない。でも質問とか1対1の会話では返事は必ずする。会話中、的確にぽん、と言葉を投げる感じ/好きなものはチョコ(特にミルク味)/身体を休める時間も大切だとは思っているが、出来る事なら娯楽でも何でも相手の事でも常に何かしていたい
良縁を願いまして、スペース感謝です!
とあるイタリアマフィアの跡取りであるボスの娘と、その側近兼護衛として指名された構成員のラブロマンスを描いてみたいため、構成員の方を募集させてください。ファミリー間の抗争によって血で血を洗う日々を送るもよし、二人でファミリーを抜けだすために逃避行を送るもよし、シリアスからコメディタッチな日常まで、展開を話し合えればと。
構成員の背景(ファミリーに加入する過程や出身など)はお任せしますが、イタリアマフィアということもあり序盤はイタリアが舞台となるかとは存じます。募集要項や萌萎、提供の簡易プロフィールなどを以下に記載いたしますので、もしも興味を持っていただけたのであれば是非ともお声がけくださいませ。
・ロルは中~長までなら対応可能。
・展開は要相談。
・リセット期間は一カ月。事前にお声がけいただければ延長も可能です。
・お声がけは下記のような簡易PFと共にしていただけると嬉しいです。
萌 : 高身長,従順,眼鏡
萎 : 過度な寡黙要素,気弱
[提供簡易PF]
「聞いたかしら、最近この辺りを嗅ぎ回ってるっていうネズミの噂。パパは駆除の方法を私に任せるって言ってくれたわ……あなたは?どう掃除するのがいいと思う?」
イザベラ・シルヴェストリ/21歳/くるくると柔らかなカールのかかったブロンドのロングヘア/身長167cm、細身ではあるがスーツをかっちりと着こなしている。会合以外では基本的にパンツスタイル。獲物を狙うヒョウのように目つきは鋭いが、鼻筋も通っており立ち姿は彫刻のよう。/敵対する相手には無慈悲で冷酷だが、取引相手には堅苦しいとすら思えるほど礼節を重んじる。同じファミリーの仲間には比較的柔らかな態度を取ることも多い/銃でもナイフでも何でも使用でき、ドンである父からもその手腕は信頼されており跡を継ぐことは確実と言われているが、マフィアとして生きることに嫌気が差し始めている。趣味はガーデニングとドライブ。
非常に私徳な内容の募集で失礼します。何か疑問点などございましたら併せてご質問いただければとても助かります。最後に、スペースをいただきまして誠にありがとうございました。
▼ 再募集
\ 地獄を二人きりで歩む男女を動かしたい /
大衆には理解されぬ理想や目的の為、残酷な世界をただ生きるため、我が命と呼ぶに相応しいたった一人の相手のため、どんな経緯であれ二人で血に彩られた地獄を進む悪役のような二人っていいですよね……!何も決まってはいませんが、陰鬱なファンタジー世界で男女相互、中~長文でゆっくりと動かしたいです!色んな地獄の中の美しい愛が見たいので。
薄暗く明日の希望すら見つけられないような世界で、獣へと変わっていく相手に見切りをつけられないまま蛮行に手を貸したい方、その崇高な理念こそが我々を救うのだと民衆の手によって処刑されるまで気高く信じ抜きたい方、血と苦痛に歪む相手の顔を見て今まで大事にしていた正義感など全て消え失せ罪悪感だけが残るもとうに引き返せないところまで来てしまった方、相手と笑ってささやかに過ごせれば良いはずなのにそれを叶える為には世界の全てを敵に回さなければいけない方、などなど多種多様な癖を詰め込んだ地獄癖強悪辣男女ペアを主食にしている同士様が居ましたら気軽にお声掛けくださいませ!
twstで相互夢なりがしたい
提供はほぼ全員可能
募集
レオナ
エース
ルーク
のいずれか
ロルは中~長
お気軽にお声がけ下さい
【やさしい飼育員さん♂×かわいいもふもふ獣人さん♀】
人外と人間さんの甘々NLがしたい!!!
*ロル数短~長(50文字~1000文字程であれば対応可能)
*しっかりと相談出来る方
*人外,触れ合い多,同棲…含
*長くお付き合い出来る方
色々相談しながら楽しく創作出来たらなと思います!!
是非需要があればお声掛けください!
【世界観】
人間の世界に何らかで紛れ込んだ獣人の女の子。
その子を拾って飼育員として自分のお家に住ませてあげた男の子。
提供 / 女の子,サビイロネコと人間のハーフ(獣人),淡紅色のロング髪で巻き髪,152㎝ 年齢不詳,タレ目,
募集 / 男の子,人間,暗髪(ウルフっぽいのが嗜好),高身長 (関西弁,喫煙者,25~30歳…等嗜好)
スペース感謝です!
《版権×版権》又は《版権×創作》で御相手を募集します!
※《版権×創作》ご希望の方は相互をお願いします
※3L問わず
※ロルは中~長希望
《募集版権》
・ハイキュー!!(全巻読破) / 黒尾鉄朗、牛島若利、佐久早聖臣、昼神幸郎
・ONE PIECE(アニメ最新話視聴済) / エース、サボ、ゾロ、ロシナンテ
・ウィンドブレイカー(アニメ最新話視聴済) / 桜遥、梅宮一、梶蓮
・僕のヒーローアカデミア(全巻読破) / 爆豪勝己、ホークス
《提供版権》
・募集作品より登場済のキャラクター
良縁を願いまして。
>30296
お声がけ失礼します。
結構前の募集だとは思いますが、高校生のわちゃわちゃした空気感が大好物でして…!よろしければ天邪鬼ツンシュンくんでお相手させていただけないでしょうか!
きっと世話焼きくんがつくる卵焼きが絶品だから、こうして毎日毎日もらっちゃうんですよね!ご検討よろしくお願いします!
正体不明の大人×非行少年(bl)
大人(募集)
名前も素性も不明な大人
(人の懐に入るのが異常にうまい)
少年の前にだけやたらと現れる、警察でも教師でもない“謎の存在”
非行少年(提供)
家にも学校にも居場所がない少年
口が悪く、何かと突っかかってくるような物言いをするが、基本的に一人
ふわっとした設定ではありますが、口悪非行少年を動かしてみたい!ということで正体不明の大人を募集させていただきます。
興味がありましたらお声がけください!ゆくゆくはケンカップルになれたらと…!お待ちしております!
*背後同士の相談を楽しめる方
*ロル100文字前後(ムラあり)
古い作品ですが、境界の彼方からやり取りできる方いませんか?
提供→名瀬博臣、神原秋人
募集(優遇順)→名瀬美月、新堂愛、二宮雫、栗山未来、名瀬泉
ロルについてはできれば50文字以上
でお願いしたいです。
スペース感謝します。
スペースお借りします!
ひょんな事から同居することになった男性同士の絡みが見たい!そのきっかけや詳しい関係性、互いの仕事内容等は相談しながら決めていければと。ロルは小~さくさく進めていければと考えております。
年齢幅は24~28まで。こちらは歳下提供の場合は24歳、歳上提供の場合は28歳、どちらも提供可能です。恋愛発展は後々有りかも?その辺りもじっくり背後同士で相談し合える方を募集します!以下、簡易プロフです。
歳下提供の場合
茶髪で長めのスポーツ刈り/170/62/視力、聴力には自信有り/テキパキと色々な事を合理的に考えてのけるタイプ/喋り方はハキハキとしていて、よくしゃべる
歳上提供の場合
黒髪ショート、前髪はオールバック/178/64/仕事中はパソコンを触る時のみ眼鏡をかける/仕事に真面目すぎる故、私生活は少々抜け気味/無口ではないが、口数は少なめ
良縁を願って、投下致します!
現在放送中の仮面ライダーガヴからぜひとも募集させていただきます!
提供→チョコ(辛木田絆斗)/属性→右
募集→グミ(ショウマ)orプリン(ラキア)/属性→左
BL要素は有り無し何方でもOKです。
世界線→背後は本編最新話まで一応視聴済みー本編のように人を攫うグラニュートを共に退治したり、ほのぼのな日常、シリアスや特殊な設定の話など何でも大丈夫なので、そこは参加してくださった方と相談して決めていけたらと思っています。
背後のロルは大体、中~長程度。
ではスペース感謝です、良縁を願って!
>30325
お声掛け失礼致します。少し前の募集へのお声掛けになってしまいますが、もしもまだ募集されているようでしたら、是非ともお相手に立候補させていただきたいです。地獄癖強悪辣男女の強烈な語感に惹かれました…!ただ、私自身、也歴はそれなりにあるもののこのチャットは使い慣れておらず、このチャットの界隈のマナーや暗黙の了解、専門用語に疎いです。(他のチャットを利用していたため雰囲気で理解することはできます。)そのため、分からない用語が出た場合、齟齬が生じたり、質問をさせて頂いたり、色々とご迷惑をおかけしてしまう可能性があります。それでも30325様さえ良ければ、一緒に地獄にお供させて下さい。私の語彙力が許す限り、精一杯美しく、健気で哀れ、それでも愛しい二人の世界を紡いでいけたらと思っております。長文失礼いたしました...!
今更ながら、うたの☆プリンスさまっ♪にドハマりしておりまして…。そこで下記の通り、お付き合いいただける方を募集いたします。
[募集]
七海春歌
[提供]
一十木音也、聖川真斗
[こちらの情報など]
・アニメ2期まで視聴済み、現在3期視聴中
・現在進行形でRepeatLOVEプレイ中
・お察しの方もいらっしゃるかもしれませんが、攻略出来ているのが未だ上記2名のみという…。(最近ようやく聖川様を攻略したばっかり)
・推しキャラが他におられましたら教えてください。攻略してきます。←
・時間軸は、今のところゲーム初期を想定しております。(早乙女学園に入園したあたり)こちらの知識が追いつき次第、デビュー編もやりたいなと…!
[その他]
・ロルは豆~中
・雑談したり、やりたいシチュエーションをやったり、いろいろ
・返信頻度が低めでも大丈夫な方(3日~週1ペースになるかと…すみません!)
・リアル優先
望み薄ではありますが、良縁を願いまして…!
>30327様 お声がけ失礼します!
募集から少し間が空いてしまっていますが、飼育員と獣人ちゃんの甘々NLが是非見たく…提供される獣人ちゃんの設定、こちら提供予定の飼育員の設定もどタイプで…宜しければ是非男の子を提供させて下さい!
こちらロルは小(100程度)から回せます。平日休日共に昼間は低浮上気味ですが夕方から安定して浮上可、最低1日に1度は返信可能です。
こちら提供の男の子の設定、2人の関係性の発展について等、じっくりお話し合いしながら長期でお相手出来ればと考えております。
お相手の一候補として、ご検討下さいませ
>30336 様
お声掛けありがとうございます!もう諦めかけていたので嬉しいです…!
是非御相手お願いしたいです!ロルや返信頻度了解致しました。
『がお!(〆)』というスレを立てましたのでそちらにてお待ちしております!
スペース失礼します。
処刑人の少女(提供)×呪われた王子(募集)の暗澹としながらもプラトニック、執着が織り交ざったふたりが淡い希望を抱く姿が見たく…!炉留は最低500、浮上は一週間以内に最低一回はする程度のゆったりとしたペースでふたりの世界を綴って行ければと思っております。以下詳細↓
[詳細]
中世ヨーロッパをベースとしたファンタジー世界。と言っても至る所に魔法が溢れている訳ではなく、呪いや祝福などの漠然としつつも確かに存在する概念がある程度です。主な舞台となるふたりが暮らす国は過去に現在の王国が存在する大陸に上陸後、元々あった共同体を蹂躙し統治することで無理やり今の王国を作り上げました。あらゆる邪智暴虐の末に、その王家の血筋にはある呪いがかけられました。王家には必ず王子が三人産まれ、その中の一人の王子は十五の時に醜い獣の姿に変化し、成人の日に王国に厄災をもたらす呪いを。今回は呪いの顕現四年後のお話です。
・呪われた王子[募集]
現在十九歳。既に獣の姿に変化しています。
獣の種類はどんな獣でも。
萎:何事においてもあまりに極端な設定
萌:大柄な男性、葛藤し苦悩する姿
・処刑人の少女[提供]
現在十八歳。王家の先祖が既存の共同体統治後、村の処刑の際に木こりに首を落とすことを命じたことで処刑を生業にする家系となった。現在処刑人の父親に跡継ぎの男児が産まれなかったために男として育てられた。中性的な容姿と喋り方をしています。王子の呪いを解きたいと願う反面、呪いによって王子を独占できることに背徳感と優越感を感じています。真面目で不器用ですが、王子を心の底から愛しています。
初仕事として王子の処刑を命じられた少女ですが、昔から馴染みのあるふたりは城から逃げ出します。呪いを解くためには西に住む魔女と話をする必要があり、追手に追われながらふたりは西を目指し始めました。ふたりは無事に西に辿り着くことが出来るのか、例え呪いが解けたとして、本当に血の呪縛から脱したと言えるのか。血の呪縛をキーワードに苦悩するふたりが見れたらと思います。非常に私得な設定ですが、興味のある方は是非!
『 僕はお前のために人を殺すよ。
決して、僕が処刑人だからではなくてね。』
スペース感謝です。
スペースお借りします…!
男装の護衛騎士兼側近(提供)×皇太子or皇太女(募集)にて、身分差のある恋物語(NGL)のようなものを描いてみたい…!ので、この場を借りて募集させてください!基本的な設定などはお相手様と考えていきたいのですが、現時点で考えている草案のようなものは以下をご覧くださいませ…!
[募集]
次期国王となる予定の皇太子、もしくは皇太女。
年齢は18~20代迄を希望。
命を狙われている、暴君であるなど、設定はお相手様の好みにしていただいて構いません。
[提供]
24歳で皇太子(皇太女)の護衛を任命された騎士。ある侯爵家の令息として知れ渡っているが、その正体は生まれて間も無くして亡くなった双子の兄の代わりとして、兄の名前を継いで生きることを強いられた令嬢。そのために騎士としての教育しか受けておらず、令嬢としての振る舞いを知らない。騎士としての腕前は本物で、自分が仕える皇族への忠誠心も篤い。普段は騎士寮で過ごしているが、実家である侯爵家の計らいで自身の性別が女であることを外部の人間には徹底的に隠されている。
[舞台]
中世ヨーロッパのような時代。貴族の階級などはイギリス貴族をイメージ。
潤沢な資源と広大な土地、そして安定した気候に恵まれ、周辺国よりも圧倒的な軍事力を持って成長した帝国。周辺国は帝国を攻めて覇権国家となることを虎視眈々と狙っているが、未だその防衛戦が崩されたことはない。王宮は帝国の真ん中に位置し、周囲には城壁が築かれている。宮殿の内部には騎士を含む侍従の寮も入っている。
[備考]
・ロルの優遇度合いは長≧中>短。
・展開要相談
・リセット期間は最後のレスから連絡なしで一ヶ月。事前に連絡をいただければ延長可能。
設定の固まり切っていない募集にはなってしまいますが、それでも良いという方は是非ともお声がけください!良縁を願って!
>30338様
かなり好みな募集にいてもたっても居られず、お声掛け失礼いたします。
こちらから提供の王子につきましては、かつての大陸を蹂躙した支配者と同じように、狡猾で粗暴な面を持ち合わせながら、四年に及ぶ呪いにより精神もやや蝕まれて処刑人の少女に縋り付くような人物を想定しています。
一点、ロルについて最低500からとのことですが、空白期間がありロル回しに不安を抱えておりまして、恐らく300程度であれば問題なく回せると思うのですがかなり拙い&お待たせしてしまうことになろうかと思います。
元々募集要項に不適格である状態での声掛けですので、他に希望者がいらっしゃいましたら、どうぞそちらを優先ください。相手の候補のひとつとしてご一考いただけますと幸いです。
>30340様
お声掛けありがとうございます!
陰鬱とした世界観が本当に大好きなので、同士様が見つかって嬉しい限りです。ロルに関してですが、私もブランクがあり万全の状態では無いので、まずは楽しむことを最優先にやっていければと思っております。素敵な王子様に既にワクワクが止まりません…!
「Dark and deep.」というスレッドを立てさせて頂きましたので、お手隙の際にお越しくださいませ。
名探偵コナンから降谷零(安室透、バーボン込み)で募集します。
名探偵コナンの世界に幻想種が居たら?と言うもしものお話です。
降谷零×人魚、もしくはユニコーンの擬人化
闇オークションにバーボンとして参加した降谷零はそこで目玉商品である彼女と出会い、保護する。
日本語を理解、話せる彼女と話していくうちに互いに惹かれていき、離しがたく思う。
※手放すか、囲うかは自由です
という内容でやってもいいよーと言う優しい方が居ましたらお声がけ下さい
相互がいいという方向けに
提供可能キャラも記載します
降谷零
赤井秀一
松田陣平
萩原研二
諸伏高明(非似)
諸伏景光
服部平次
工藤新一
です。
お気軽にお声がけ下さいませ
(再募集、一部改変)
身体弱い歳上or年下を超健康体な歳下or年上(年齢差は~10まで)に支えられたい!ご希望されるペアにもよると思うので、細かい内容や設定、不調描写の調節はじっくりお話をしながら進めていければと思います。
当方ロルは小~中、浮上は夕方からが多め。お相手様の諸々は問いませんが、最長1ヶ月連絡無しでリセットとさせて頂きます。
お声がけは希望ペアと歳上or年下のどちらを提供して頂けるのかを添えてよろしくお願い致します。
お相手様を選ぶ内容、そしてとても私得な内容ですのでご理解頂ける方のみの閲覧、お声がけお待ちしております。
スペースお借りしました。良縁を願っております。
~提供可能なペア~
*図書館の館長と常連
*保健室の先生と生徒
*会社の上司と部下
*パン屋の店長と従業員
〈僕のヒーローアカデミア〉
(!)死柄木弔×緑谷出久の原作後死柄木弔が存在している世界線で、2人とも個性を失ったお話に誰か付き合ってくださる方いらっしゃいますか…。
(!)現在は両片思い状態でお互いその思いに気付いておらず死柄木弔は事件後、緑谷出久の監視下で同居している。死柄木弔は外出する際必ず緑谷出久と共に外出しなければならない。緑谷出久が1人で外出した時は死柄木弔は家から1歩も出られないし誰とも連絡出来ないようになっている。言わば監禁状態。
(!)こちらの提供は死柄木弔、募集は緑谷出久です。まだ思いに気付いてないのでツンツンしている死柄木弔ですが、徐々に甘くしていこうと思っています。緑谷出久に関しては元より甘々であっても、敵とみなしていても、束縛愛や独占欲に駆り立てられていても大丈夫です。
(!)レス速度は問わず、こちらもバラバラなので最低でも2週間に1度は返します。ロルは相手に合わせますが、中~長が好ましいです。豆~短で別に会話することも可能。
(!)受け身過ぎず、シチュエーションなどを積極的に提案いただける方。
とても私得な募集ですので希望薄ではありますが良縁願って…!スペースありがとうございます。
[内容]
各地方を巡って知らない文化に触れたり、いろんな人やポケモンに出会ったり。時にはピンチに遭うことも。
仲間はまだ、大事な相棒1匹だけだけど。
素敵な出会い目指して、いざポケットモンスターの世界へ!
──というわけで、ポケモンの広大な世界を一緒に旅してくれる方を募集します…!
・創作C、性別不問、年齢は同世代
・ロルは中程度~
・置きレス形式
・リアル優先、まったり進行
・キャラの関係(初対面、幼馴染み、その他)や展開の仕方、その他細かな設定につきましては、都度ご相談させていただきながら進めていければと!
当C簡易プロフ
女/15歳/ホウエン地方出身/身長156cm/ピンクアッシュのセミロングヘア/垂れ目/服装は全体的にピンクカラー/明るく素直で前向きな性格/脳筋思考/体力おばけ/お洒落が好き/方向音痴/相棒はミミロル(色違い)
※お相手様が決まり次第、詳細なプロフィールを用意します!
良縁願いまして…!
《 韓国人アイドル×一般人也 》
①気さくな人気アイドル×一般人
誰にでも気さくに接するけれど、やっぱり( 募集 )のことは人より大切に扱っちゃう王道イケメンアイドル。
「 僕ときみが出会えたのは、きっと運命だね 」
「 愛してるよ 」
イ ソジュン / 28歳 / 10人組グローバルボーイズグループ「 L’AILE 」のメンバー / 活動9周年を迎えたベテランアイドル / リーダー兼メインボーカル担当 / 襟足の長いきれいな黒髪 / 整った顔立ちに、すらりと伸びた長い手足 / 身長は180cm / クールで気さくな性格 / 怒らせると怖いタイプ / 熱狂的なファンも多く、恋愛には敏感らしい / 顔も性格も完璧なため、ファンやメンバーからの信頼も厚い / グループでは作詞作曲なども担当する
②不器用な新人アイドル×一般人
( 募集 )のことが大好きなのに、その気持ちの伝え方を知らない不器用アイドル。
「 お前のことなんか、別になんとも思ってねーよ! 」
「 誰そいつ、なに、俺より好きなの? 」
パク ジフン / 20歳 / 6人組ボーイズグループ「 Heretical knight 」のメンバー / パフォーマンス担当 / グループ内では一番年下 / 天然パーマの金髪 / つり目 / 治安悪い系の顔立ち / 身長は178cm / 「不器用マンネ」というあだ名が付くほど不器用な性格 / ツンデレ / 絶賛売り出し中のアイドルなため、今が頑張り時 / 毎日ダンスの自主練を欠かさないほど努力家な一面も
《 募集 》
一般人の女性or男性。韓国人または日本人設定のみ対応。
関係性はファンや幼馴染、兄弟や勿論アイドルには興味ないタイプの子も大歓迎です◎日本人設定の場合は、提供または募集様のどちらかが韓国語か日本語を喋れる、もしくはどちらもお互いの言葉は知らないけれど、言葉の壁を乗り越えての恋もいいかな……と思っております。
※注意※
セイチャッ卜様の規約を守りましょう。
浮上は日によってムラあり。
NL.BL対応。
ロルは豆からマンモスまで対応可◎
( / お相手様には①か②のアイドルを選んでいただきます。その他設定は要相談。背後同士での会話もたくさんしていきたいと思っております……!「 なんか気になるぞ? 」という方、「 付き合ってやってもいいけど? 」という方は是非お気軽にお声かけください! )
>30346様
( / はじめまして!急なお声がけ失礼します。とても素敵な設定に惹かれまして是非ともお相手をお願いできればと思っております…!
一般人で、韓国と日本のハーフという設定を考えております。産まれは日本だが、学生になると同時に韓国へ渡ってきて現在は父親と2人暮らししている。という漠然とした設定のみ考えております。性別は迷っているところですので、その他諸々とともにご相談できればと思います。
主様には①をお願いできればと考えております。ご検討ください。よろしくお願いします! )
>30347様
( / お返事が遅れて申し訳ありません……!はじめまして。素敵なお声かけ、どうもありがとうございます。
①をご希望とのこと、承りました。韓国と日本のハーフというドタイプな設定に既にわくわくしております……。是非お相手していただければと思いますので、設定諸々を共有するため、お手隙の際に「 それは、共に在る奇跡。 」までお越しくださいませ。 )
>30284 改変、再募集!
男性提供で、至極甘くてゆったりとしたやり取りがしたいのです。募集は同性のみ、互いにオリキャラの性格や容姿の萌萎をじっくり加味してキャラ制作、やり取りを進めていければと思っております。ロルは小~中、レス頻度は日に一度~3日に一度位のペースだと嬉しいです。背後の手癖で微体調不良描写(貧血、腹痛等)が含まれる事が有りますので、了承頂ける方のみのお声がけをお待ちしております。以下にサンプルロルをいくつか載せておきますので、参考までに!お声がけの際に番号をお選び下さいませ。
①「…ね、明日も明後日も、ずっと一緒にいてくれる?」
(相手の方を見て、柔らかい笑顔を称えて首傾げ)
②「これが好きって気持ちじゃないんなら、何だって言うんだよ」
(少々強引に手を握ると、にっ、と笑って相手を見て)
③「俺はお前がいない毎日なんて、考えられない」
(年甲斐も無く少し涙目になると、相手の服の裾をそっと掴んで)
良縁を願い、スペースお借りします。
\ ブルーロックのなりきりがしたい! /
ブルーロックの伽羅を提供しあって雑談、時には甘いイチャイチャなんかも挟んだやり取りがしたいので何方か付き合ってくださる方はいませんか…!
▼ 当方の提供可能な伽羅は 潔 世一、凪 誠士郎、御影 玲王、糸師 凛、糸師 冴、帝襟 アンリになります。
此処を利用するのが久し振りでお見苦しい点が多々見受けられるかもしれませんが、それでも大丈夫な心優しい方だと嬉しいです。
少しでも興味持ってくれた方がいれば其方の提供可能な伽羅と共にお声掛け待ってます…!スペース失礼しました。
>30351様
初めまして!だいぶ久しぶりにブルロのなりきりがしたくなりお声掛けしているのですが……甘々よりはほのぼの(または少し殺伐)寄りになりそうなので、この時点で駄目でしたらそのままスルーして頂いても大丈夫です。
▼提供可能キャラ
蜂楽、千切、糸師兄弟、士道、青薔薇(初期)、黒名
此方も此処を使用するのもお久しぶりなので、色々とやらかすと思いますが……お互い様精神でやり取り出来たらなぁと*ご検討して下さると幸いです。
既に複数のお相手様がいるのに関わらずそちらに返信せずに連続で募集をかけているケースを何件かお見かけします。
ほかの方の募集を流してしまうだけでなく既存のお相手様に迷惑をかける行為ですのでご遠慮ください
\ 無表情系心中感情バカデカ大学生( 攻め )に純愛されているバイト先の店長( 受け )を募集しております /
感情が表に出ず、「本当に思っているの?」と言われ続けてきたが顔の良さからモテていた。にも関わらず高校1年生の時にし始めたバイト先の店長にベタ惚れ。何気ない会話ばかりを繰り返したり、表情筋の無い顔面のお陰で伝わらなかったりしながら早4年、いつの間にか大学生。二十歳になったので頑張って行動に移す…らしい。
【 提供 】
「店長、お疲れ様です。…今日忙しそうですね、手伝います。(今日の初店長!あ~~かわいい~~~。店長の為なら何でもしたい何でもしてあげたい俺の事もっと考えて欲しい、今日も大好きだ……。)」
一ノ瀬 遼( いちのせ りょう )
二十歳 / 184cm / 大学生 / 寮生活 / 黒髪センターパート / 動きやすく落ち着いたラフなファッション好 / ピアス右2左3 / 店長に一分一秒でも多く会いたいが為にバイトはフル出勤 /表情筋ほぼ0に等しいが店長には笑みを見せる( 詳しいPFは部屋建て後に )
【 募集 】
店長 / 三十路 / 提供より身長が低いと◎ / ほんわか / ぽわぽわ / 提供のような顔のいい男が自分を好きだなんて1ミリも考えていない / 可愛い8格好良い2くらいだと良し( 声掛け時は提供のような軽いPFを載せてくださるとありがたいです…! )
レスペはお互い寛大に、リアル優先に自分のペースで!ロルは中~が好ましいです。展開について沢山話が出来る方だと尚嬉しいです…!良縁願って。スペ感です!
( ※お相手様がいらっしゃらなかったため再募集 )
以前動かしていた孤児の少女をもう一度扱いたい…!!
他者からの愛を知らずに育ってきた子なので、一緒にお料理作ったりお出かけしたり、記念日をお祝いしたりたまに衝突したり、日常の何気ない一コマをゆる~~く描いて、いつしか本物の家族のような関係性になれたら……!そんなまったりした物語を共にじっくりと育んでくださる方に拾っていただけたら嬉しいです。
基本は置きレス進行、ロルは展開によって豆~長まで臨機応変に変えて様々な形で楽しみたいな…!
□提供
孤児
名前無し( 要相談 ) / 女 / 12~13歳程 / 143cm( 調整可 )/ 臀部を覆うほどに伸びた白銀の艶無しおさげ髪 / 片目が隠れるようにサイドに流した前髪 / 燃えるような深緋の瞳 / 垂れ目がち / 青白い痩躯 / 笑うと覗く犬歯 / 薄汚れた白のワンピース / 裸足 / 抑揚のない声 / 表情の変化が乏しい / 感情の起伏が穏やか / 時折稚拙な言動 / 影薄い / 世間知らずで無知蒙昧だが飲み込みは早い
□募集
何らかの理由で孤児を引き取ることになった大人
名前は洋名・和名お好みで / 性別問わず( 性別不詳可 )/ 20歳~上限無し / 自立済み
>30354 様
素敵な関係性に居ても立ってもいられずお声かけ失礼いたします…!勝手に個人経営のカフェを想像して下記のセリフを考えたのですが、もちろん他の職業でも構いません。その他含め可能な限りそちらのご希望に添いたい気持ちです。ご検討よろしくお願いします。
「遼くん!お疲れ様。実は例の新メニューが大好評でね、突然繁盛するもんだからもう僕びっくりしちゃった。君が手伝ってくれると心強いよぉ……いつもありがとう。」
芝山 創 ( しばやま はじめ )
店長 / 三十路 / 174cm / アパートの一室で独身生活中 / 人の笑顔を見るのが好きで店の経営を始めた / 鈍感 / 自分は恋愛と無縁だと思っている / 前髪軽めのナチュラルマッシュショート / 服装に強いこだわりはなく、時々どこで売っているかわからないような柄を着ていたり / 平行眉 / 垂れ目 / 笑うと目尻にシワが浮かぶ / 普段柔らかい表情をしているが作業時は真剣な顔をすることも
>30356様
わーー!お声かけ下さりありがとうございます…!とっても素敵なPFまで…個人事業の喫茶店でまったくなんら問題ありません!むしろありがたいくらいです…。是非お相手していただきたく…!「 瞳に映るは、君。 ( 〆 )」と言うトピにてお待ちしております…!
スペースありがとうございました!
>30355様
僭越ながらお声掛け失礼致します。
思い入れのあるキャラを動かし足りないって気持ち分かります!
其方様のキャラに覚えがあり、トピに参加してたうちの一人で元トピ出身者の男性体を操っておりました背後です。
実は以前募集している時から見掛けてはいたんですが、意気地なしで様子見していました。
何処まで改変するか、いっそ真っ新にキャラメイクするか、悩んでおります。一応女性キャラも提出可能です。
此方も基本は置きレス、ロルは長を愛用してましたが展開によっては長さ変えたり以前のようにサクサクでも、ブランクや相性が合うか悩みがあり今はまだ余裕ですが徐々にペースが落ちていく見込みでも、未だ簡易プロフを携えておらず恐縮ですが此度こそは一先ず当方でよければ立候補させて頂きたく…!と思った次第です。
>30358様
お声掛けいただきありがとうございます。件のトピ出身者の方に興味を持っていただけたこと、とても光栄に思います…!偏屈娘が迷惑をお掛けしていたでしょうか。その節は大変お世話になりました。
是非ともお相手をお願いしたく、世界観やキャラクター像など詳しくご相談出来ればと思いますので、お手隙の際に『 空白のチャプター 』というトピックまでお越しいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします!
桜に攫われてしまいそうな儚げ美人が全然桜に攫われそうにないぐらい強いの大好き、和風ファンタジーもしたい!ということで、かなりざっくりとしていますが気になる方がいらっしゃいましたら、簡易PFを添えてお声掛けいただけますと幸いです。お恥ずかしながらキャラを動かしたいが先行しており、世界観については詳細を詰めておりませんのでゆるくそれっぽい雰囲気で楽しめる方だと嬉しいです。
▼ 世界観
妖と人が混じりながら生活を営む古き時代。世は戦乱の渦に巻き込まれ、俄かに不穏な気配が漂っている。悪しき妖を祓うため、旅に出る若人が一人────
▼ 提供 簡易PF
男女どちらとも、お相手様の希望に合わせ
月と同じ白金色の髪 / 伏目がちな淡褐色の目 / 日に焼けていない肌 / 線は細くスラリとした体型 / 妖祓いの一族 / 職業柄か夜行性気味 / 見た目の雰囲気とは裏腹にかなり豪胆 / 錫杖を武器として持つ
サンプル:
(月明かりを頼りに辿り着いたのは、手入れをする者が居なくなり朽ちた寺院。如何にもといった雰囲気に気圧されることなく、崩れた扉がまともに機能しないとみれば足で蹴破ってみせ。反動で少しばかり痺れる足に眉を顰めては手の内に握りしめた錫杖を眺めて)
……こっちで殴った方が良かったか。
▽ 募集
同業の妖祓い or 敵対する妖 / 世界観に合うようであればその他可
その他:
・ロル短~中程度の置きレス
・ニ週間無言で解消
・相性重視
>30360様
初めまして。とても好みなPC様と世界観に惹かれて、是非ともお相手に立候補させていただきたくお声掛け失礼いたします。
募集外のPC設定となってしまい大変恐縮ですが、一候補に入れていただけますと幸いです。ご検討の程よろしくお願いいたします!
▼ 簡易PF
男女どちらとも、あるいは無性
紫黒色の髪 / 光を宿さない朱殷の目 / 付き従う式神 / 淡々とした態度を取るものの忠誠心は確か / 基本的に呪術を扱い、後援に回ることが多い / 非力な訳ではなく、金棒を背負う
サンプル:
……差し出がましいことを申しますが、あまり無茶はなさらぬよう。
(窘めるような声と共に小さな鈴の音を響かせながら、突如として暗闇より姿を現しては数歩分ほど後ろに控え。既に意味を失った扉を一瞥したのち、主人の足元、顔の順に視線を移動させ僅かに肩を竦めて)
扉を壊す程度のこと、私に言い付けてくださればよいものを。
>30361様
お声掛けありがとうございます…!
是非、式神さんとお話しさせていただければと思います。後ほど「月に叢雲、花に風」というトピを立てますので、お手隙の際にご移動お願いします。
スペースありがとうございました! 〆
>30339 様
初めまして。
素敵な設定を拝読し、ぜひご一緒させて頂ければとお声掛けさせて頂きました。
1ヶ月ほど前の募集でしたので、未だ募集されているかわからず、取り急ぎお声掛けのみ失礼いたします。
もしまだお相手を募集されているようであれば、その旨お伝え頂ければ次レスにて簡易PF等提出させていただきます。
よろしくお願いいたします。
〇 中世×BLの設定でゆるりと重厚なお話を紡いで行けるお相手様を募集しております! 〇
【あらすじ】
王国を揺るがす政治的暗殺が相次ぐ中、一人の腕利きの暗殺者のもとへ“要人警護”という奇妙な依頼が届く。
破格の報酬に釣られ依頼者と接触した暗殺者は彼の素性を知らないまま警護に当たることに。
依頼者の正体は元貴族の諜報特使。
心を閉ざした暗殺者と謎に包まれた依頼人。
過去に囚われた二人の運命が交錯する時、ゆっくりと、それでも着実に何かが変わり始める─────
提供:暗殺者 24y / 175cm
冷たい灰のような瞳、感情を拒絶するように張りついた薄ら笑い、毒を含んだような皮肉な口調。
幼くして両親を失い、盗賊に攫われたのち、暗殺ギルドに売られる。以後、名前も感情も削ぎ落とされるようにして、ただ“殺す技術”だけを叩き込まれた。暗殺者として育てられた中で、唯一心を許した相手を自らの手で殺すという“試練”を経験。それ以降の彼は、任務に私情を挟まず、誰にも心を許さず、必要なものは奪い、邪魔なものは殺すという、“完璧な道具”として生きてきた。だがその瞳の奥には、凍てついたままの「何か」が今も眠っている。
現在はギルドを抜けフリーの暗殺者として裏社会で名を馳せている。
募集:諜報特使(依頼者) 25-30y/175cm-185cm
優秀で聡明、穏やかな性格。記憶力・交渉術・情報処理に長け、18歳で王国の諜報組織へ配属される。
名門貴族の次男として生を受け、文武両道、貴族としての品位を体現したような3歳上の兄を心から尊敬しており、心から信じていた。だが、兄は「改革派貴族」を装った二重スパイとして敵国と通じており、王国の諜報員として活動をしていた彼は、王国の上層から兄の裏切りを証明し、処分せよと命を受ける。
調査の末にその証拠を掴み、「国家のため、法のため、正義のために」兄を告発。その行動は正しかった――少なくとも、組織としては。
しかし数日後、兄は処刑を待たず自死の道を選ぶ。
兄の死後、父は激怒し彼を事実上追放。その後になって、彼は兄が家族を守るため、苦悩の中でスパイとして活動していたことを知る。
これを境に、彼は「誰かを正しく裁くこと」に躊躇しない諜報員となっていく。ただし同時に、どんな裏切り者にも、罪人にも、「相手の真実を知るまでは、決して切り捨てない」という強い信念を持つようになる。
【関係性】
王国内部に潜む反乱組織の動向を探るため、諜報特使が「優秀な影の協力者」として暗殺者を雇うかたちで接触。
元来諜報特使は武闘派では無かったこともあり、一石二鳥とばかりに身辺警護と称して暗殺者に依頼を出し、かねてから情報上で知っており、"感情を捨てた殺し屋"と呼ばれる人物の『真実を見極め』てから信頼に足る人物であれば素性を明かしビジネスパートナーになってもらおうと考えている。
暗殺者「“信用しなくていい”って言ったのはお前だろ」
諜報特使「ああ。だけど、俺は君を“信じたい”とは思ってる」
暗殺者「……それが一番信用ならない」
・置きレス中心
・返信頻度は1日~2日に1度程度~
・ロルは状況に応じ中~長
・ストーリー重視、展開を共に考えて行ける方
・序盤恋愛要素薄め予定
・可能であればサブキャラも扱える方
・予告無く1週間音信不通で打ち切り
ある程度設定は固めておりますが、お相手様のご要望があれば柔軟に対応させて頂こうと考えておりますので、遠慮無くご相談頂ければと!
もしこちらの募集に興味をお持ち頂けましたら、お気軽にお声掛けください。
令和にタイバニにハマって夢女になった哀れな子羊を救ってくれる方を探しています
片道、相互可能
求 鏑木・T・虎徹
提供 シュテルンビルトに住むNEXT能力を持った女性
相互の場合
タイバニ、炎炎、OP、東京リベンジャーズ優先でお譲りします。
女性の設定
自分の声を超音波にして発するというNEXTを持っている
リサーチ力や特定力に優れていて、初めて会った人の好みを特定できるという特技を持つ
ファンシー趣味があり、私服が子供っぽい
いつまでもティーンエイジャーのように自分を扱う虎徹にモヤモヤしている
虎徹と女性との関係性
女性が猫を助けようとして木から落ちたのをきっかけに出会って、仲良くなる。虎徹は女性のことを第2の娘で、少し危なっかしくて、手がかかるけど可愛いと思っている。
・返信は豆~亀
・夢に理解のある方
・短文~長文
・1ヶ月放置で打ち切り
・過度なキャラ崩壊、キャラヘイトに繋がる表現は不可
・お互いを尊重した思いやりのあるインターネットヌクモリティを忘れないやり取りができる方
本当にこのような形での募集は不慣れですがよろしくお願いします。どうか、お力を貸してください。
私めーーーちゃくちゃ久しぶりになりきりしたい欲が湧いてしまって気力が湧き上がっている者です。
版権創作問わず、と言うより全てのなりきりがしたくて…!!こんな私の我儘なお願いを聞いてくださるお方居ればぜひお相手お願いします…。私が動かすキャラは版権創作問わず男性のみの提供となります。BNLは全部したい…って気持ちですが、とりあえず今はNLの気分なので最初はそちらメインで!後々お互いのどちらかが別のを動かしたいって言う気分になった時は別ので構いません!そのため、長期でお相手してくださる方の募集になります。
NLの場合、版権×版権のみ苦手になってますのでご了承ください。BLの場合は版権×版権大歓迎です!夢も大歓迎…!むしろ大好物です。文字が羅列していて読むのに苦労すると思うのでとりあえずまとめておきます!
・版権創作問わずお相手下さる方
・長期お相手下さる方
・お互い飽きが来たら遠慮なく報告して別のCP等の提案、片方が現在のCPをやりたい気分であればそれも遠慮なく報告してそちらも続行する
・お互い気兼ねなく動かせると◎
・版権×版権同士のNLはNG
・版権×版権のBL、夢也は大歓迎
・nmmnも大歓迎ですがVを含めた配信者はほとんど無知です
・ロルはその時に応じて豆~長まで
・返信速度はリアル優先で
版権版権と言われても何が好きなのかも分からないと思うので、作品の一部を載せておきますのでぜひこの作品知ってます!ってものがあれば…。
【 作品一覧 】
・銀魂( 主要キャラのみ可 )・家庭教師ヒットマンREBORN!( 全キャラ可 )・葬送のフリーレン( 全キャラ可 )・僕のヒーローアカデミア( 全キャラ可 )・第五人格( 全キャラ可 )・刀剣乱舞( 似非気味 )・怪獣8号(全キャラ可 )etc...
最近のものはメジャーな方を書いているので人気があるけどここに書かれていないものは無知だと思ってください、一昔前のものであれば分かるものは多いかもしれないです。全キャラ動かすのは可能ですが原作を中途半端に見ているものばかりです…。上にあげたものをひとつでも知って下さっていればオールオッケーと言う軽い気持ちです。
創作に関しては女々しい男性は私の意に反するので作りません。そちらが動かして下さる分にはむしろ大好物なのでありがとうございます。基本的には攻め気質の男性ばかりを作ってしまいます。長々とスペースお借りして申し訳ありません…!もしお相手してくださる方がいれば遠慮なくお声掛けください。
>30366様。
初めまして、お声掛け失礼致します。
もしよろしければお相手に立候補させてくださいませ。
こちらからの提供は創作の女子(女性)となります。
創作??創作もしくは、刀剣男士??創作をお願いしたいと思っています。
ご検討くださいませ。
>30366様
先にお声かけしている方がいらっしゃいますが、よければお相手に立候補させていただきたく思います。
NLを最初希望、とのことでしたので
銀魂キャラ×創作女子
刀剣乱舞キャラ×創作女子
の2つをこちらから提示させていただきます。
私BLも大好物ですので、それであれば銀魂キャラ同士、刀剣乱舞キャラ同士というのも可能です。こちら右でも左でもどちらでも対応できます。
ご検討よろしくお願いします。
>30366様
>30367の者です。
文字化けしてしてしまったので訂正と追加を。
NLの気分とのこと
こちらからの提供は創作女子(女性)で
創作と創作
刀剣男士と創作女子
の二点を希望します。
葬フリも気になったりもしています。
他にもあるとのこと、そちらも気になります。
ご検討くださいませ。
30366の者です、お二人様お声掛けくださりありがとうございました。まとめてにはなりますが、今回は>>30368様にお相手していただければと思いますのでどうぞ「 愛、燦燦。 」というトピにてお待ちしております。
>30363 様
まさかお声がけいただけるとは…!
望み薄だと思っておりましたので、返信が遅れてしまい申し訳ございません…!はい、まだ募集させていただいております!
簡易PFの提出等、とてもありがたい限りです!他の方の募集が流れてしまうため、もしよろしければ「何れ来たる、黎明を待って。」というトピにまでお越しくださいませ。
\ なりきり復帰勢のわたくしと緩く会話してくれる方を募集させてください! /
【 BL 】
(!)募集
過去のトラウマから夜遊びに耽るイケメン大学生
または
超家庭的な陽キャ大学生
(!)提供
お相手様が選ばなかったどちらか
(!)その他
全く接点のなさそうな二人が実は付き合ってる・・・とか、イチャイチャしてる・・・とかが大好きすぎる!男子大学生のイチャつきが見たい!ということで勢い余って募集文を書かせて頂いております(汗)
同じ大学に通う二人がなんらかの形で関わりを持ち、なんらかの形で仲良くなり・・・とフワフワ考えている程度で全く内容が決まっておりません。なので背後通しでお話をしながら、長いお付き合いが出来る方だと有難いです。
また、中から長ロルを想定しておりますが、当方なりきりブランクがあるため、長ロルの場合お時間を頂くかもしれません。ご了承ください!
お返事のペースは基本的に気にしません。お声掛けの際は自分の動かしたい方を教えて頂き、もしありましたら「こういう設定は如何だろうか?」など、付け加えて下さると幸いです。
良縁を願って、心からお待ちしております。
葬送のフリーレンの第二期が来年1月から始まります。
葬フリのNLがしたいです。
*ヴィアベルとエーレ
*ヒンメルとフリーレン
*シュタルクとフェルン
こちらからの提供は女性キャラ。
男性キャラしてくれる人居ませんか?!
葬フリの世界でも現パロでも良いなあと思っております。
こちらのロルは短から中
(長も好む。)
キャラ也に不慣れな面もあるかもしれませんが、心優しい方がいらっしゃるのを願って。
良縁願い/スペ感謝
〈 提供 〉雪(ゆき)/町娘/出身は江戸/18歳/156cm /細身ながらも柔らかな白い肌/すとんと胸元まで伸びた亜麻色の髪をハーフアップに/幅広の二重瞼/血色の良い頬と唇/淡い桃色の着物に生成色の帯/穏やか/ふわふわにこにこ/と思えば頑固な一面も/あまり学は無いものの思慮深く、物の分かりは良い方
〈 募集 〉創作お侍様( 新選組所属設定微優遇 )( 現代風の髪型・装飾品◎、美化設定◎、現実離れした髪色・瞳の色不可 )
/ 幕末を舞台としたなりきり。いつ散るとも知れない貴方様との、淡く尊い時間を
/ 当方、時代の専門知識はほとんどありませんが、ほのぼのとした日常からシリアス展開まで、幅広くまったりと楽しめたらなと思っております 。甘味処でのんびりとお茶をしたり、はたまた刀が抜かれるような危険な目に遭ってみたり…。ご一緒に展開を相談しながら進めていけたら嬉しいです…!
/ 完ナリ( お声がけもキャラ口調でお願いします! )
/ 豆から短ロルでさくさく進行( 展開によっては長ロルでじっくりとも◎ )
/ 短いロルであれば1日に2、3回のお返事ペース。数日顔を出せない場合も有り
ここまでお読みくださってありがとうございます。何やらきな臭いご時世ではありますが、一緒に時を過ごしてくださる殿方を探しております。ふうわりとした募集になりますが、ご興味のある方はぜひぜひお声がけください( 深々とお辞儀 / ぱっと顔上げ、愛嬌ある笑顔を浮かべ )
「 ねえ 、教科書忘れた 」
『 またかいな ... ほい 、落書きしたらあかんよ 』
「 お腹空いた 、お弁当頂戴 」
『 また持って来てへんの ? まぁ 、お腹空いてへんしええよぉ 』
「 卵焼きがしょっぱ過ぎる 」
『 ほんま ? 明日はもうちょい甘くしとくわ 』
「 疲れた 、歩けない 」
「 おぶったろうか ? それかどっか座ってってもええよ 」
「 お風呂あがったから髪乾かしに来て 、極力早く 」
『 すぐ行くわ 、プリンあるけど持って行こか ? 』
「 欲しい 」
「 ねえ 、匿って 」
「 ええけど ... どないしたの?」
「 ...... 今から診察だから 」
「 あほかっ!?俺も付きおうたるから行くで! 」
________ 主従? いいえ 、ただの幼馴染です 。
世話焼き京都弁男子 × わがまま病弱幼馴染 × BNL
【 !注意事項!】
・ロルは形式自由 、中文程度推奨 、当方ブランク有 。
・最低限のエチケット 、セイチャマナー守れる方 。
・相性重視故にお断りする場合有 、希望者複数の場合選定式 。
・展開詳細要相談 、ほのぼの 、シリアス 、恋愛中心 。
【 提供 】世話焼き京都弁男子『』
朽木 灯 ( クツキ アカリ ) | 男 | 19y ( 大学1年 )
深い藍がかった黒髪 | 鬱陶しくないナチュラルショート | 目にかからない長さの前髪を左流し | 健康的に白い肌 | 狐顔で黄土色の吊り目 | 黒主張の大人っぽい服装好む | 右耳黒ピアス | 179cm 細身 |
ゆるい京都弁を話す | 容姿のわりに社交的でよく喋る | 基本的に他人甘いが募集「」には特に | 実は意外にお茶目 | 根っからの兄気質 | 世話焼きでお節介 |
【 募集 】わがまま病弱幼馴染「」
萌 / お嬢様気質 、甘えた 、ヤキモチ焼き 、育ちが良い
萎 / 過度な無口や毒舌 、ド天然 、暴力的 、大柄 、下品
性別自由 、年齢は提供『』と同い歳で 、口調等は好みで調整自由です 。上記参考に簡易pfの提出と下記絡み文へのテストロルを記入して参加希望お願いします。
【 絡み文 】
( 爽やかな休日のこと 、昨晩夜遅くまで課題をしていた為 、昼過ぎだというのに眠気が取れない 。そんな時、突然のインターホンの音が静かな部屋に響いた 。なんとなく 、誰かなんて予想がつき 、確認もせずに家の扉を開ける 、秋の香りがふわり と鼻を擽ると同時に 、ほんの少し肌寒い空気が舞い込んだ 。しかし 、そんな情緒を感じる間もなく 、玄関外にどこかふてぶてしく立っている予想通りで見慣れた姿の視線に射抜かれ 、思わず苦笑が溢れそうになる 。相手の体力と此処に1人きりで歩いて来る頻度を考えると 、家が近所で良かったとしみじみ思うばかりだ 。何にせよ 、此処に来る理由なんて診察か 、薬から逃げている時くらいだ 。ならばお菓子でも出した後 、付き添うなり何なりするのが己の仕事である 。ゆるりと首を傾げては 、尋ねてみる 。) 今日はどないしたん?連絡もせんと 。
( テストロルは上記の絡み文から続けて頂ければ幸いです 、では良縁願っております ! )
《 版権×創作 / NBL / 募集 》
最近アニメや漫画に再熱しまして。御相手してくださる方がいらっしゃればと思い書き込み致しました。
以下、募集版権と提供作品になります。提供作品のほとんどが最新刊まで読破または最新話まで視聴しているものですので、そこまでで登場しているキャラが提供可能だと考えてもらえればと思います。
《 募集版権 》
ONE PIECE / サボ、エース、マルコ、クロコダイル、ロシナンテ、キッド、シャンクス
僕のヒーローアカデミア / 爆豪、ホークス、相澤、ファットガム、死柄木、荼毘
鬼滅の刃 / 不死川実弥、不死川玄弥、冨岡
ハイキュー / 黒尾、佐久早、宮治、北、昼神幸郎
呪術廻戦 / 夏油、伏黒甚爾、伏黒恵
《 提供作品 》
ONE PIECE / 僕のヒーローアカデミア / 鬼滅の刃 / ハイキュー / 呪術廻戦 / 進撃の巨人 / HUNTER×HUNTER / NARUTO / BLEACH / 鋼の錬金術師 / 青の祓魔師 / 他
ロルは中~長希望。相性重視、長期希望。
ということで、ぜひお気軽にお声がけください!
ブルーロックのなりきりしてくれる方
居ませんか?
一対一、ロル中~長、もしくはそれ以上、
長期希望です 。
レスは早い方かな、と思いますが
学生故、遅い時もあります 、
私は千切豹馬様をやらせて頂きます 。
お相手様のキャラに指定はございません 。
ブルーロックの既存キャラでも 、
折キャラでもとちらでも結構です 。
日常、恋愛どちらでも可能です 。
NL、BL、どちらとも理解あります故 、
お相手様の性別も問いません 。
左右も問いません 。
既存の場合、メジャーなCP、マイナーなCPかは
問いませんので、お好きな伽羅をどうぞ 。
ロルもある程度回せますので、
お相手様に合わせます。
お相手になって下さる方は、
お声がけお願いします 。
確認出来次第、返信と共にトピを立てますので、
そこで貴方様の伽羅
( 折の場合はキャラ設定も )、
日常か恋愛か、という二つをお書き願いたいです。
シチュなどは要相談でお願いします 。
BLの場合は此方が左右どちらかという
指定も願いたいです。
??少し空白厨ですので、ご理解お願いします。??
いつでもお声掛けお待ちしております 。
では良き縁を願って、レス解禁 。
「よぉシケた面してんねぇ、またご当主様に叱られたかよ」
「サボり?優しいあるじさまなら見逃してくれるだろ~、なんなら共犯になっちまおうぜ」
「さっさと失せろ。この御方に危害を加えて良いと思っているのか」
ヘラヘラ軽薄系護衛♂(提供) × 仕えるご主人様(募集)
こういう主従モノとかどうでしょうか、洋風でも和風でもいいな~大正とかの世界観も良いな~いやいっそ魔法のある世界とか……と全然世界観固まりきってないですが……
ご主人様は男女どちらでも!男女問わずカッコいいor可愛いに全部振り切った人が好みです
レスペムラあり、出戻り&長文書く体力が無いので中文まで。
ゆるい募集ですがひとまずこの程度で、スペース失礼しました!
No.30376 世話焼き幼馴染 様
伽羅提供したく存じます… 。
【 提供 】
名前 )多田 聖羅( タダ セイラ )
性別 )♀
容姿 )銀髪のロング
前髪はシースルーバング
お相手様に比べてもかなり白い肌
猫顔で、青色の瞳に平行二重の猫目
体型 )身長165センチ、細身
備考 )基本的標準語 。
性格はクーデレと呼ばれる分類で、
基本的無表情だが、お相手様の
前では表情豊かで、お相手様にしか
ほぼ笑わない 。
お相手様には甘々で周りに
驚かれる程 。
家はとても裕福 。
【 テストロル 】
うぅ、寒い…、早く入れて…
( 貴方の目の前で自身の腕で
上半身を抱きしめるようにして
上記を述べる 。
だけど、貴方にそう問いかけられては
少し目を逸らしながら答える )
…別にしなくても灯なら
居るし、入れてくれる、でしょ…、
…今日注射でやだから、匿って、
( 視線を貴方に戻しては
そう淡々と告げる 。
肌寒さからか、寒気がし、
少し体を震えさせる 。
もう慣れた道を歩き、
今日もここまでやってきた 。
診察から逃れるためとは言えどこの距離は
身体にかなり応える 。
そして貴方の反応を促すように
" だめ? "と問いかける 。 )
>30376様
先にお声掛けしてる方がいらっしゃいますが先着順でなく相性重視とのことなので立候補させていただきたく…!!世話焼きと病弱の絡みがとっても大好きでして…!
榊原 奏音 【 サカキバラ カナタ 】/ 男 / 19歳 【 大学一年 】
少し茶色混じりの髪色 / 軽めのマッシュでセンター分け / 不健康な青白い肌 / 豹顔で髪より明るめの茶色のアーモンド目 / ラフな服装を好む / 169センチ /
わがままお嬢様気質 / 家は裕福な方で育ちがいい / 甘えるのがすきで甘え上手 / やきもち焼き / 喜怒哀楽がわかりやすい / 甘やかされまくって育ってきた / お相手様に甘えまくり /
連絡なんてしなくても灯ならいれてくれるし…、とりあえず匿って。
( 相手の言葉に連絡をせずにきたことに関しては少しだけほんの少し悪いと思ったのか少しバツが悪そうな顔をするもはやく家に匿ってもらいたくとりあえずいつものように玄関の中に入り。)
…今日病院ないって言ってたくせに薬飲めってうるさいし灯の家に匿ってもらいにきた。灯一緒にお菓子食べようよ薬なんて飲みたくないし僕。
( 何があったのかと聞かれると自分の家で母親から病院はないと聞くと喜んだのも束の間。薬を飲んでと言われるも嫌すぎて家を飛び出し相手の家に来たことを伝え。薬のことを思い出すだけで嫌なのかわかりやすいくらいに嫌そうな顔をして。相手とお菓子を食べたいと欲を言い身長が相手より低いのをいいことに下から相手の顔を覗き込み甘えるようにして。)
>30380様
はじめまして、軽薄護衛くんの普段とガチ護衛のギャップが素敵で主従関係という何とも私得な募集でしたのでついつい釣られ、お相手に立候補させていただきます!
また、性格は真逆コンビが好きなので
当方 不器用ながらも真っ直ぐで真面目で感情表現が苦手な堅物くんを提供できればと思っております。
レスペはムラ有り、ロルの長さもムラはありますが中~可能です。
ご一考宜しくお願いいたします!
>30384様
お声掛けありがとうございます。
性格真逆コンビ私もとっても好きです、堅物くんもとても魅力的なキャラですね……!ぜひぜひお相手お願いしたいです!
ロルの長さ的には短~中になりそうなのですがそれでもよろしければ!
「隷下より捧ぐ銘」と言うトピを建てましたので、詳しくはそちらでお話できればと思います。
改めましてスペースありがとうございました!
創作募集
男装(コスプレ)モデル提供で、可愛い女の子をエスコートしたいし、溺愛したい欲…。はじめは女の子が、こちらを男性と勘違いしていても面白いな…と。(こちらの願望を詰め込みすぎています)御相手様と相談してお話をつむげたら嬉しいです。
30386様
はじめまして、面白そうかつ素敵な接敵で気になったので声掛けしました!
良ければ詳しいお話とかすり合わせとかできたら嬉しいです!
魔法と科学が合わさったSFファンタジーの世界観で大型の怪物と子供が特別な絆で結ばれる展開が好きなのでやってみたいと思い、募集させていただきます。
【舞台】
とある異世界に魔物と科学が混在する現代ファンタジーの世界が存在し、そこでは人と魔物が共に暮らし、世界トップクラスの技術力と経済力を持つ合衆国が反魔物思想を掲げる魔法の国と冷戦状態になりつつも世界の覇権を握っていた。だが、ある日、口が上手く国民の機嫌をとる事しか能のない合衆国大統領が土地を殺すと言われる多くの大量殺戮兵器を勇者の国に向けて一斉発射、魔法の国も大陸一つを滅ぼすと言われる禁断の魔法を報復として攻撃を開始。その結果、文明が崩壊し、残されたのはかつての高度な文明を象徴する建物の残骸やロボット、シェルターなどで暮らす僅かな生き残りしかいない合衆国の大都市。
【提供】
主な任務は治安維持だが、本当の目的は最悪なシナリオである本土決戦に備えて敵軍が合衆国の国民に危害を及ばさないように守護すること。国民を守るためにミニガンやミサイルランチャー、レーザーガンの重火器を装備しており、自身は分厚い装甲を持つロボットか頑丈なパワードスーツを着用した生物兵器。
性格は世界が崩壊してから長い間生存者を見ていなかったためか、自分のシステムにバグが発生し、饒舌でちょっぴり寂しがり屋な性格となっている。
【募集】
女性キャラクターで募集させていただきます!年齢種族は問いません!
【展開】
展開としては崩壊した世界観のためシリアスで暗い雰囲気がありつつも、おしゃべりなロボット(生物兵器)の案内人によるちょっと変わった観光旅行気分でのんびりとスローライフを過ごすような感覚でやっていきたいと思います。もちろん、詳細は話し合って決めて行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
【ルール】
・NL
・ロルは50文字以上
・初心者の方でも歓迎です。私もセイチャットに久々に戻ってきたのであまり慣れてません。
・長期のお相手が可能の方
・置きレス推奨
・相性次第ではお断りさせていただく場合がございますのでご了承いただけるととてもありがたいです。
こんな変な募集に需要があるのか見当もつきませんが、よろしればお願いいたします!
>30372 様
初めまして!
とても素敵なキャラ設定の募集をされていたのでお声掛けさせていただきました!
当方、過去のトラウマから夜遊びに耽るイケメン大学生の方で参加希望をさせていただきたく思います。過去のトラウマと致しましては、母子家庭育ちのところ母親が再婚し、新しい父親とその連れ子の兄にばかり母親が愛情を注ぐようになったこと、また兄に性的な接触を図られたことから、寂しさを紛らわせるため、自分優位の関係を求めるために、夜遊び特に女遊びを始めたということを考えています。
当方もなりきり復帰勢ですので、お返事にお時間を頂戴することもあるかと思いますが、もしよろしければご検討いただければと思います。
【始めに】
セイチャット初心者で分からない事が多々…お手数お掛けすることになると思います、申し訳ございません。
最後までやりたいタイプなので「長期」で可能な方を募集しております。セイチャット自体は初心者ですがオリキャラでのなりきりチャット自体は3~4年位しております。長期的に同じ方とやったりしていた時期が多いので 大変申し訳ないのですが、なりちゃの専門用語があまり分かりません。凄い的はずれな確定ロルやハート、…///の付けすぎ以外は常識の範囲内ならあまり気にしないと思います。(ハートの 1つくらいなら全然 私もキャラ的に使っちゃう気がするので全然…!) 文の長さに関しましては 短すぎず、長すぎず、丁度いい感じだと嬉しいです。
ゆるくいきたいです。
【軽く世界観】
世界観といたしましては【異世界】で魔法が当たり前、色んな種族がいる世界を想像しております。後から相談し合って詳しくは決めていきたいのと、語彙力が乏して申し訳無いのですが簡単に、ざっくり書かせてください。めっっちゃ王道です。王道好きなので、、!!
・魔界ともう1つの世界(悪魔達以外の種族が住む世界)にわかれている。
・悪魔の中でも凶暴な悪魔達がもう1つの世界の住民を襲ったりする・昔起きたとある戦争で魔界ともう1つの世界は対立していて、関係性は最悪。
・それぞれの世界に組織があって、もう1つの世界側は悪魔から住民達を守る為・悪魔を滅ぼす為の(祓魔師的な…)組織。(上層部とか あってもいいですね…!)
魔界側は 七つの大罪の名を持つ 七人の大悪魔を中心に色々目論んでいる・やってる組織。魔界の中心でもある。
・バチバチにこの2つの組織は敵対しあっており、ほぼ毎日どこかしらで戦いがおこっている。
【今回募集したいお相手様について】
NLで、住民達を悪魔から守る・滅ぼす為の組織の子(女の子)(新人でも上層部でもなんでも〇)×七つの大罪の名を持つ悪魔(男の子)でやりたいと思ってまして、住民達を悪魔から守る組織の子?? (女の子)をやってくれる方を募集しております
住民達を悪魔から守る・滅ぼす為の組織に関してはざっくりというか大分雑なので全然設定とか考えてもらってじゃんじゃん提案してもらえればと思います…!世界観でも展開の進め方でも、互いに遠慮なく相談しながら共に進めていきたいです。
後々凄くいい感じの時にお相手様が殺されちゃって輪廻転生してから??また会うとか大好きです…!
モブキャラは、2人だと少し寂しい・やれる事も狭くなると思うのでじゃんじゃん出していきたいし出して欲しいと思います。(これも詳しくは後に)
【キャラ設定について】
激重過去、かなりのチート能力(医療系のチート、弱点無し以外なら)、病弱、グロ(こちらのオリキャラ再生系の特殊体質持ちにしたいと思ってるので…!)、超美少女設定etc.でもなんでも基本〇
これ 大丈夫ですか?というのがあれば是非気軽に聞いてください。そちらの地雷も教えていただけると幸いです。
こちら側のキャラが愛強い系で お相手様が嫌がることはしませんが、ヤンデレ気質あるかも、、それでも宜しければ是非…!!
こちらにしか需要ないかもしれませんがこんなのでもよければお気軽にお声掛け頂けると とても嬉しいです、!
「ありがとうございましたー。」
生クリームやフルーツの甘い匂いが漂う実家のケーキ屋。固定客の根強い人気があり、評判が評判を呼んで繁盛しているため、時折手伝いに駆り出され、今もカウンターで店番をしていたある日のこと…。
『あ、あのっ…!これとこれとこれとこれ…ください。』
地元で有名なお嬢様学校の制服に身を包んだ、小さくてよく食べる人が今日も来た。
閲覧ありがとうございます。今期放送されている恋愛アニメを見ていて、青春NLをやりたい欲がふつふつと沸いてきたので、そのアニメの設定をオマージュしながらここで募集させていただきます。(オマージュですので、アニメは知らなくても大丈夫です。)
ケーキ屋の手伝いをする男子高生(提供)×男子高生のケーキ屋によく来るお嬢様学校の女子高生(募集)
男子高校生のpf
年齢/17歳(高校二年生)
容姿/身長187㎝で、服で隠れているが実家のケーキ屋で力仕事をよく任されているためか標準的ながらも筋肉質な体つき。切れ長の目はつりぎみで、体躯も相まって、彼を知らない人は近寄りがたい雰囲気を漂わせている。黒髪のショートを普段はかきあげている。普段着は黒のスキニーがお気に入りで、トップスはスキニーとバランスを取るようにカジュアルなシャツを着る。
性格/普段は物静かで、雰囲気も相まって冷酷な印象をもたれがち。しかしひとたび話せば友人や先生にもフランクに接したりする愛嬌も持ち合わせているので、一度壁が砕けてしまえばこちらから話に行くし、周りからもよく慕われている。寝ぐせをそのままにしていたりと案外だらしない姿を見せることがある。自分を蔑む言葉には無頓着だが家族や友人、尊敬している人物を悪く言われるととたんに機嫌がすこぶる悪くなる。
備考に関しては募集様と話し合いながら練っていきたいと思います。
・ロルは中~長
・末永くお相手願える方。
・置きレス推奨。
スペース感謝です。では、良縁を願って募集させていただきます。
>>30391様
初めまして、お声掛け失礼致します。
某恋愛アニメ、ハマっており毎週キュンキュンです(笑)
アニメ勢ではないので、オマージュというのはとても嬉しい募集だったのでお相手に立候補させてくださいませ。
ロルにムラがありますが、中からは可能です。
某アニメキャラを参考にした天真爛漫な女の子を提供出来たらと思っています。
>30391様の萌え萎えを聞きそれも混ぜても良いのではと思ったりもしています。
ご検討のほど、よろしくお願い致します。
>30392様
こんなにもお早い参加希望、その上作品を知ってくださっている方が来てくださるとは思いませんでした…!こちらも、ヒロインにキュンキュンさせられっぱなしです…!こちらはアニメ専ですので、コミックの知識はありませんが、是非お願いします!
それでは「凛と咲く花は甘く薫り」というトピを建てますので、そちらでお待ちしております。
スペース感謝です。
此方の使用は初めてなので、それでもお付き合い下さる方……。
『───事務所には"ナイショ"だね。』
閲覧感謝致します。
今回は、創作の芸能人として、共演者との逢い引きを描きたく募集させていただきます。
展開は……番組の打ち上げを抜け出してのワンナイトから、未公表の恋人同士……など。要相談で。
此方の提供するキャラの作成は、ぜひお相手様の希望を聞いて、お好みの姿になりたいと思ってます。
逆も然りで、扱ってもらう姿は、此方からの注文で作成いただけると大変嬉しいです。
内容的に裏が多めにはなりますが、ただただ下品なものよりも、事始めや逢い引きの過程などをしっとりとした情景や心情で描いて、雰囲気を愉しむ事が出来る素敵な描写回しが好みです。
その他の注意事項としては……、
・NLのみで、女の子を募集となります。
・猫写の長さは状況に応じで。基本は中程度ですが、筆が乗るとナルシストっぽい長文。時間があってサクサクと返すときもあるかと。
・レスペは寛大。遅筆、熟考、置き、斑、多少の放置も構いません。
・受け身一辺倒よりも、積極的に展開案や趣味を伝えてくれる方だと相性が良いかと。
・相談時等、固い口調よりも、自ツ混じり砕けた会話も歓迎。
・相性が合えば長期を見据えて。
・打ち切り時の一言が一番大事。
と、こんなところでしょうか……。
不備あればご質問ください。ではスペースに感謝し、皆さまの良縁も願って。
お相手様が見つからなかったので、再募集失礼いたします…!(※前回募集時と少しだけ内容を変えております、ご容赦ください!)
〇 中世×BLの設定でゆるりと重厚なお話を紡いで行けるお相手様を募集しております! 〇
【あらすじ】
王国を揺るがす政治的暗殺が相次ぐ中、一人の腕利きの暗殺者のもとへ“要人警護”という奇妙な依頼が届く。
破格の報酬に釣られ依頼者と接触した暗殺者は彼の素性を知らないまま警護に当たることに。
依頼者の正体は元貴族の諜報特使。
心を閉ざした暗殺者と謎に包まれた依頼人。
過去に囚われた二人の運命が交錯する時、ゆっくりと、それでも着実に何かが変わり始める─────
提供:暗殺者 24y / 175cm
冷たい灰のような瞳、感情を拒絶するように張りついた薄ら笑い、毒を含んだような皮肉な口調。
幼くして両親を失い、盗賊に攫われたのち、暗殺ギルドに売られる。以後、名前も感情も削ぎ落とされるようにして、ただ“殺す技術”だけを叩き込まれた。暗殺者として育てられた中で、唯一心を許した相手を自らの手で殺すという“試練”を経験。それ以降の彼は、任務に私情を挟まず、誰にも心を許さず、必要なものは奪い、邪魔なものは殺すという、“完璧な道具”として生きてきた。だがその瞳の奥には、凍てついたままの「何か」が今も眠っている。
現在はギルドを抜けフリーの暗殺者として裏社会で名を馳せている。
募集:諜報特使(依頼者) 25-30y/175cm-185cm
優秀で聡明、穏やかな性格。記憶力・交渉術・情報処理に長け、18歳で王国の諜報組織へ配属される。
名門貴族の次男として生を受け、文武両道、貴族としての品位を体現したような3歳上の兄を心から尊敬しており、心から信じていた。だが、兄は「改革派貴族」を装った二重スパイとして敵国と通じており、王国の諜報員として活動をしていた彼は、王国の上層から兄の裏切りを証明し、処分せよと命を受ける。
調査の末にその証拠を掴み、「国家のため、法のため、正義のために」兄を告発。その行動は正しかった──少なくとも、組織としては。
しかし数日後、兄は処刑を待たず自死の道を選ぶ。
兄の死後、父は激怒し彼を事実上追放。その後になって、彼は兄が家族を守るため、苦悩の中でスパイとして活動していたことを知る。
これを境に、彼は「誰かを正しく裁くこと」に躊躇しない諜報員となっていく。ただし同時に、どんな裏切り者にも、罪人にも、「相手の真実を知るまでは、決して切り捨てない」という強い信念を持つようになる。
【関係性】
王国内部に潜む反乱組織の動向を探るため、諜報特使が「優秀な影の協力者」として暗殺者を雇うかたちで接触。
元来諜報特使は武闘派では無かったこともあり、一石二鳥とばかりに身辺警護と称して暗殺者に依頼を出し、かねてから情報上で知っており、"感情を捨てた殺し屋"と呼ばれる人物の『真実を見極め』てから信頼に足る人物であれば素性を明かしビジネスパートナーになってもらおうと考えている。
暗殺者「“信用しなくていい”って言ったのはお前だろ」
諜報特使「ああ。だけど、俺は君を“信じたい”とは思ってる」
暗殺者「……それが一番信用ならない」
・置きレス中心
・返信頻度は1日~3日に1度程度~
・ロルは状況に応じ中~長
・ストーリー重視、展開を共に考えて行ける方
・序盤は恋愛要素薄め予定
・可能であればサブキャラも扱える方
・予告無く1週間音信不通で打ち切り
ある程度設定は固めておりますが、お相手様のご要望があれば柔軟に対応させて頂こうと考えておりますので、遠慮無くご相談頂ければと!
もしこちらの募集に興味をお持ち頂けましたら、お気軽にお声掛けください。
>>No.30396様
大好物な設定に惹かれて参りました…!
トラウマを抱えたエリート同士の邂逅、最高です。
ほんのりと諜報特使の設定を考えてきましたので、よかったら見てやって下さい…!
希望の要素を混ぜてしまいましたが、あくまでも仮なので、いくらでもお好みにご変更可能です。
諜報特使(ざっくりと!)
一人称:公的・交渉の場→私、私的な場→僕
25y,185cm,黒に近い濃紺のショートヘア、ミステリアスな薄紫の瞳。
・口元には穏やかな微笑がある。だがそれは心情の表れではなく、巧みに制御された表情。過去のトラウマを覆い隠すための仮面でもある。
・誰にでも穏やかで理性的。貴族的礼節を失わず、交渉においては完璧。正義のためなら切り捨てる冷酷さ、ただし真実を知るまでは絶対に裁かない忍耐。
・基本的には理論的だが、信じた者に対しては異常なまでに誠実。
・暗殺者の凍った心に、自分の失った情を重ねてしまう。
・兄を殺す悪夢を頻繁に見ている。自分が直接手を下した訳ではないが、本人は同義として捉えているため。
二つのシグネットリングを所持している。
・独自の紋章を模ったシグネットリングを表向きの顔として、親指に嵌めている。
・もう一つは、兄を死に追いやった戒めとして、元名門貴族である家紋のシグネットリングをネックレスにして懐に忍ばせている。
セリフサンプル
「一番信用ならないって?……それでも、君がどう応えるのか、僕は見届けるつもりだよ。」※二人での会話
「もう充分だ。君の事情は、真実を歪める理由にはならない。」※誰かを絶賛制裁中
暗殺者君には、最初は、"何者かって?…まぁ、その辺の小貴族だよ"と、仮の身分として振る舞っているのが良いかなとやんわり考えていますが…想定されている、仮の姿がありましたら、ぜひ…!
レス関係のお約束も把握いたしました。
ロル数も中~長文辺り、サブキャラも必要に応じて可能です!
スペース失礼しました。
興味を持っていただけたら幸いです…!
難しければ蹴っていただいて構いません。
>30397 様
早速のお声掛けありがとうございます!
諜報特使さんの設定もご作成頂きましてありがとうございます…!どの要素も非常に魅力的で胸が踊りました!
ぜひお相手させていただきたいと考えております!
最初身分を偽る点に関しましても考えていた通りでして、ぜひそちらでお願い出来ればと思います!序盤はお互い相手の腹の底を探りながらの心理戦的な展開になるかと思いますので、何かあればいつでも遠慮なくご相談ください…!
『氷雨のあと、斜陽』というトピックを作成させて頂きましたので、お手隙の際にそちらへと移動をお願いいたします。
貴重なスペースありがとうございました。
お相手様失踪につき、再募集します!
「運命の人だと思っていたのに」
『"獲物"の一人だと思っていたのに』
「本当の顔を知れば知るほど憎くなる」
『本当の顔を知れば知るほど好いてしまう』
「絶対に許さない」
『絶対に離さない』
獲物を好きになってしまったハニートラッパー × 正体を知って復讐を決めた社長
●提供:復讐を決めた社長
大企業の3代目社長。男。募集様を深く愛していたが、最近正体を知る。純粋な恋心を弄ばれた恨みと長年のコンプレックスを抑えられなくなり、募集様への復讐を決意する。
復讐に取り憑かれ、募集様の内心を知る由もない。
●募集:ハニートラッパー
提供にハニートラップを仕掛ける内に好意を抱くようになってしまった。獲物だった提供との毎日を過ごすことに熱中し、提供の内心を知る由もない。
ハニートラップの経緯など詳細設定はお任せします。性別不問。
炉留100~、NLまたはBL。
仄暗い世界観の中ですれ違い恋愛劇を展開したい…!という想いから募集します。
詳細な人物設定などはお相手の萌萎と相談しながら決めていければと思います。
ふわふわな内容ですが展開を相談しながら紡いでいければと思っています!
それでは良いご縁がありますように。
>30399様
初めまして。募集文拝読し、ぜひご一緒させて頂きたいと思いお声掛けさせて頂きました…!
ハニートラッパーと復讐を誓う社長という対立と執着の構図に深く惹かれました。
愛と憎しみが交錯し、どうしてもすれ違ってしまう二人の関係の行く末を、ぜひ共にじっくりと描いていけたら嬉しいです。
もしご縁をいただけましたら、詳細な設定や展開を相談しつつ進めて行ければと思っております。
NBL両対応可で、炉留は100~1000文字程度まで対応可能ですが、こちらもお相手様とご相談させて頂ければと思います。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします!
スペースお借りします!(再編、再掲)
ひょんな事から同居することになった男性同士の絡みが見たい!そのきっかけや詳しい関係性、互いの仕事内容等は相談しながら決めていければと。恋愛発展も視野に入れておりますので、その辺りも背後様とじっくりお話させて頂きたいです!ロルは小~さくさく進めていければと考えております。
年齢幅は24~28まで。こちらは歳下提供の場合は24歳、歳上提供の場合は28歳、どちらも提供可能です。以下、簡易プロフです。
歳下提供の場合
茶髪で長めのスポーツ刈り/170/62/視力、聴力には自信有り/テキパキと色々な事を合理的に考えてのけるタイプ/よくしゃべる
歳上提供の場合
黒髪ショート、前髪はオールバック/178/64/仕事中はパソコンを触る時のみ眼鏡をかける/仕事に真面目すぎる故、私生活は少々抜け気味
初めて投稿させていただきますので不備がありましたら申し訳ありません。
古い作品ですが『犬夜叉』または『半妖の夜叉姫』より殺りんにて本命さま募集させていただきます。
募集→殺生丸
提供→りん
条件:NL攻め様募集、長期のみ、高浮上(一日複数通)、描写数50~500程度目安(臨機応変)
時間軸はどこでも対応しておりますので希望をお聞かせください。基本的にスレ立て後はC口調でのやり取りを希望しております。
媒体移行可能な方を最優遇とさせていただきます。
切実に探しておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
>30400 様
私得な内容の募集にお声掛けいただき、ありがとうございます!
ぜひ展開や設定をご相談したいと思いますので、『愛の報いは愛』までお願いします!
BLで攻め様募集しています
シェアハウスストーリー カリスマ
天堂天彦「募集」×テラ「提供」
エイトリ(18TRIP)
岩渕ダニエル「募集」×主任(男)「提供」
夜鷹「募集」×夜半子タろ「提供」
夜鷹「募集」×主任(男)「提供」
北方來人「募集」×主任(男)「提供」
北方來人「募集」×百目鬼潜「提供」
神名雪風「募集」×主任(男)「提供」
ツイステ
レオナ「募集」×ヴィル「提供」
マレウス「募集」×レオナ「提供」
ワンピース
ドフラミンゴ「募集」×クロコダイル「提供」
こちらロルは中~長まで回せますがロルにムラがありますのでムラロルでも大丈夫な方
サブキャラ、モブキャラも使えます笑
内容などはお相手様と考えて進めていきたいです
恋愛要素ありでロルを中~回せる方でお相手様募集します
もし興味がある方がいましたら
お気軽にお声をかけてくれると嬉しいです
はHIGH&LOW也!
だるまさんが~転ぶかな…。日向ちゃんと、サシでさー絡んでく見たくなっちゃってさ、探してんだけど…誰か見てない?電話かけても、出ねぇしー。達磨のアジトに行ってもいないんだよねー。俺の電話気づいたら、来てよ日向ちゃん~。待ってからーさ。
ロルはちゃんと回してねー長さは、任せるから。
恋愛有り無し、要相談で~いいでしょ。
急に居なくなる…音信不通は無しね。
日向ちゃん~美味いー酒、用意して待ってるから~。声掛けはキャラ口調でよろしくー
スペースあんがとねー
少年漫画でよくあるような世界転覆を目論む組織…に属していた二人の主従関係の男女のほのぼのシリアスなお話を紡ぎたい。
《あらすじ》
かつてこの世界には、世界転覆を目論む悪の組織がいた。しかし、野望を防ぐために立ち上がった少数精鋭との激しい死闘の末に敗北。組織は壊滅し、生き残ったメンバーも捕まって一件落着…。
平和になった世の中で、元幹部クラスの二人の男女は自由な生活を享受していた。
《提供》
組織の幹部だった女性。頭のネジが10本ぐらい外れている。キャピキャピとした言動や可愛らしい見た目に反し、常人離れした自己再生能力を持ったゴリゴリの武闘派で、不死身の異名を持つ。組織が壊滅してからは募集と楽しい逃亡生活を送っている。
《募集》
提供の配下の若い男。かつて、提供と死闘を繰り広げて敗北し、気に入られた過去を持つ。悪役らしいゲスさを持ちつつ、優秀だったため幹部の次に高い地位につけられていた。提供と似た者同士。
主従でなおかつ対等。お互いタメ口で本音も力も気兼ねなくぶつけ合うような、ちょっと重めの心地いい関係…。
私得もりもりですが、設定などを詳細に話し合える方との良縁を願って…
>30407
(/肝心のロル数の記載を忘れていました…。100字以上を目安に見ております。連投及びスペース消費失礼いたしました)
この度募集しますは…まるで恋愛映画のような設定。暇を持て余す何方かの目に留まり御相手してくださったら幸いです。
以下、募集する設定になります。基本BLでの募集です。
① / 命を狙われている王族×スパイとして潜入したSP
( 戦争状態にある国の王の子は常に人質として狙われていた。暗殺、誘拐、どこにいても危険がつきまとうその子に凄腕SPが配属された。そのSPこそ敵国のスパイだった。任務は敵国の人質を誘拐すること。だが、一緒にいるうちに… )
② / kpopアイドルになった幼馴染×宿舎の料理人
( 世界で人気のサバイバル番組で見事アイドルとなった幼馴染。もちろん応援していたが、まさか自分がアルバイトをしている宿舎で暮らすことになるとは。朝晩の食事を用意するだけの料理人アルバイトとアイドル。秘密の関係は… )
③ / 有名企業の嫌われ若社長×天才コンフィデンスマン
( 父親の跡を継いだ若社長は性格に難ありで多くの社員から嫌われている。でも実力はあり、企業はどんどん上昇していく。そこにつけ込むのは天才コンフィデンスマン。信用を勝ち取り秘書となる。だが、若社長の本音を知り… )
④ / 誰もが憧れる騎士団長×ポンコツすぎる新人騎士
( 今まで深手を負ったことがない騎士団長。町娘から王族まで皆が彼と深い関係になりたがった。そんな団長の元に現れたポンコツすぎる新人。常に命の危機に面している新人を指導することに。呆れる毎日だが、純粋な心に… )
以上、4つ程設定を考えてみました。左右どちらでも構いませんが、攻守はどの設定も固定は致しません。
ロルは中~長を希望。長期でのお相手をお願いしております。
相性が合わない場合は一声かけてから解消をお願い致します。
固くなってしまいましたが、本当は緩く楽しんでいきたいと思いますのでラフにお声がけください!
では、良縁を願いまして。
> 30409様
初めまして。募集文を拝見させて頂きましてどの設定にも心惹かれましたので是非お相手の立候補させてください…!
特に①と④の設定が大変好みでして…宜しければその設定どちらかの行く末をご一緒に描いていけたらいいなと思っております。
なりきりリハビリ中のため長さにバラつきはあると思いますが中~長の炉留で対応可能です。
ご検討の程よろしくお願い致します…!
>30411様
お声がけありがとうございます!是非ともお相手の方よろしくお願いします。
2つもお気に召していただけて嬉しい限りです。どちらの設定にするかなど詳しいことはお部屋にてご相談させていただく…!
ロルについても是非リハビリに使ってください。では、お手隙の際に「 貴方と共に 」へお越しください。
良縁ありがとうございました。
>30410様
お声がけありがとうございます。お返事が遅くなりすみません。諦めかけていた所でしたので、とても嬉しく思います。お相手をお願いしたく思いますのでお手隙の際に『A lovely duo』までお越し下さいませ。スペースありがとうございました。
銀河特急 ミルキー☆サブウェイより。
カートorマックス×チハルorマキナ
チハル×マキナ
まだ世界観設定等は明らかになっていない部分もありますが、最終回を視聴して以降もずっと一話から見返して熱が収まらないの以上のCPで募集させていただきます…!ロルの長さや恋愛要素の有無などはお相手様に合わせて行きたいと思っております。
思い立ってすぐの募集ということもあり、内容は決まりきっておりませんが、それでも良いと言う方がいらっしゃるなら是非ともお声がけください!
>30394様
だいぶ日が経過しておりますが、まだ募集されているようでしたら是非お相手お願いしたくお声掛けさせて頂きました!
芸能人同士の逢い引きならぬヒミツの関係、此方としてはとても興味深い内容でしたので是非、様々なアイデアを考えながらお話を紡いでいけたらなと思っております!
ご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します…!
ヤクザ×BL
情に厚い、組員の多くからは愛し信頼されている、若頭。だが、ある騒動のせいで組長から、ほとぼりが冷めるまで身を隠せと命令を受けて、行方をくらます旅をすることになり、そんな若頭のお世話任されたのは昔、組長の右腕として働いていた組員の貴方は運転手兼ね付き人として、若頭と一緒に行方をくらます旅に…行くことなり。
ロル、中ーぐらいで回したいかと思います。
恋愛を入れるかは要相談でしたいと思います。
提供
鹿島 竜/かしま りゅう/26才/組員からは頼れる兄貴として信頼もされて、しっかりしている性格ではある、だけど意外にお茶目だったり虫が大嫌い、甘いものが大好きと可愛らしい一面もある。
でわ、こんな若頭と一緒に旅をしてくれる、お世話係さんを募集します!
>30416様
素敵な募集に惹かれ、お声がけさせて頂きました。是非こちらから世話係を向かわせて下さい!
ロルは中から回せます。浮上は夕方から不定期で、リアルが繁忙期で無い限りは日に一度はロル返可能です。
こちら提供の世話係は主様の萌萎を聴取しながら固めて行きたいと思っておりますので、もし参加承諾頂けましたらその旨よろしくお願い致します。
>30417さま
ありがとうございます!お声かけ、感謝します。是非、うちの子のお世話お願いします。
今から、さっそく部屋建て来ますね、詳しく話はそちらでやりましょー。
2人の旅の行方……は〆←この部屋でお待ちしています。
NL、BL、GLで攻受両方募集致します。
ふたなり化もありです。
募集内容としては
①殺人鬼×一般(モデルさんなどもあり)
②殺人鬼×殺人鬼
③一般(モデルさんなどもあり)×殺人鬼
④痴漢する方×痴漢される方
⑤①~④以外の設定、持ち込みOKです。
内容、容姿等のお話はお部屋作ってから話したいです。
ロルは豆~OKです。
行動が分かれば大丈夫です。
>30419様
セイチャットでは具体的な性描写や卑猥な発言等が禁止されております
規約とマナーのページをよくお読み頂き、ルール厳守でのご利用をお願い申し上げます
スペース消費失礼致しました
暑さもだいぶ和らいで秋の穏やかな気候になってきましたねー、そしてすぐに寒い冬が訪れるのでしょうが……皆様体調には気をつけましょう。
さてさて、本題です。
まず始めに言っておきます、クロスオーバーで変わった組み合わせでの募集となります事を手始めにお伝えしておきますね。変わった組み合わせなのでどんな展開になるかはやり取りしていきお互いに楽しめたら良いなと考えております。
提供(属性右側です)
ふしぎ遊戯 翼宿、井宿
募集
ONEPIECE ロー、ゾロ、サンジ
SERVAMP ロウレス、リヒト
薄桜鬼 沖田総司、原田左之助
ちなみにONEPIECEに関しては途中からアニメ観ておりませんので悪しからず。
①貴キャラたちが当キャラたちの世界へトリップ
②当キャラたちが貴キャラたのの世界へトリップ
③四神天地書が貴キャラの世界にあり開いてしまったがために互いの世界が繋がってしまう
あくまでやり取り始めるに当たっての設定なので、やり取り中にこうしたい、こうしたら面白いのがあれば提案し合っていけたら大変嬉しいです!
やり取り中サブキャラとして他のキャラも出現させる事があるのでご了承くださいませ。
詳しくはお相手様が見つかった際決めて参りましょう!ではこんな変わった不思議な組み合わせのクロスオーバーでお相手して下さる方お待ちしております♪♪
BLで、執事×王子がやりたい!
執事は王子の暗殺をするために潜入し、王子付きになった事でより狙い易くなったけど、王子が執事を信頼し過ぎてるし、色々関わったことで、王子に惹かれてなかなか目的が果たせない的な感じで…!
僕は王子をやりたいので、執事をして下さる方を募集します!
誰かの好みに合うことを願います…!
ど王道だけど魔法界で冒険するお話がしたいです!
募集は男女どちらでも、11歳から14歳くらいの坊ちゃん、お嬢ちゃんを募集します。
ロルは当方がしばらく界隈を離れていたのもあってリハビリに付き合ってくださる方だと助かります。たぶん当方は100~くらいの中(小)程度です。
《概要》
水に触れれば魔法を完全に身につけなくとも、強引に自身の秘める力を授かれるという禁忌の泉。卒業式の日になれば正式に行く事が許されるけれど、そんなの待っていられない。
禁忌の泉へ行くには茨の森を通らなければならない。その森では自分の守護となる魔獣に出会うだろう。
彼(彼女)は勇気と少しの罪悪感を持って学園を抜け出した。
出会ったのは高飛車な鴉か、いたずら好きの猫か、それともペテン師の狐か、はたまた怪しい笑みを浮かべる蛇か。
あなたはどれと〈おともだち〉になりたい?
(提供)①『誰がお姉さんですって?列記とした雄よ。文句ある?』
茨の森の入口で出会う鴉のお兄様。話し方こそこんなだけれども結構でかくて威圧感があるよ。もちろん魔法界なのでここから出てくる子達同様人間に姿を変えているよ。
どうやら茨の森を司るお家で飼われてるカラスさんらしく、とってもお優雅だよ。
チャームポイントは首元に浮び上がる百合の紋章と目力強めのばちばちお目目。
②『オイラにも教えてよ、魔法ってやつ。試しに毒キノコとか出せない?』
森へ入ってすぐ、少し開けた原っぱでごろ寝している猫ちゃん。取っ付きやすいしとっても優しいけど、どこかへんてこないたずら好き。姿を消したり、トランプ爆弾をしかけてきたり、たくさんのどんぐりを降らせたり。危険はないけどちょっと厄介だね。チャームポイントは人間に化けても仕舞い切れなかった真っ黒なお耳と白黒縞模様の尻尾。
③『気に入ったら着いておいで、取って食いやしないさ。機械人形は見た事があるかな?』
森の奥、芝居小屋に住む狐さん。様々な機械仕掛けの人形を作って子供たちにお芝居を見せてくれるよ。1度小屋に入ったらお人形にされちゃうって噂もあるけど、きっと優しいお兄様だよ。魔法のポシェットからたくさんのお菓子を出してくれるよ。
チャームポイントはキュッと細められたお目目とふわっふわの尻尾。
④『よくここまで辿り着きました。こちらへ、紅茶を入れましょう。』
泉へ続く径に佇む柔和な笑顔の蛇さん。ただ、彼から何か食べ物や飲み物を貰っては行けません。毒が入っています。正体を見破られれば普通の食事も出してくれるので頑張って毒を回避してね。毒を味方につけて魔法界をのし上がっていくのもひとつの手だったりするかもね。
チャームポイントは二股に別れた深紅の舌と青白い青白い肌。
選択式としますので、お手を取ってくれる坊ちゃん、お嬢ちゃんはぜひ声をかけてあげてくださいね。
皆様にもわたしにも良縁がありますように。
__よォ。オレ様を喚んだのはオマエだな?望みは金か?不老不死か?
人間×悪魔の主従がしたい!!
ちゃらんぽらんで主人である相手を小馬鹿にするのが趣味だけどちょっと粘着質…な悪魔を提供予定です!
ほのぼのでも戦闘系でもいいな…と思っており、世界観や具体的な関係性等は相談して決められたらと考えています!
当方セイチャット初心者ですが、お相手してくださるお優しい方がいらっしゃれば…!
皆様、ご機嫌麗しゅう。
本日はこの魔法の世界で私めが仕えております、
ご主人様を探しに参りました( にこり )
さらさらの髪の毛に、クソ生意気な態度の少年…知りませんか? ( 首傾げ )
おや、知らないのですか。あんなにクソ生意気なチビ野郎ですのに…
はあ。どこに行ってしまわれたのか( やれやれ )
では私はこれで。
…まったくどこに行かれたのか…
募集?手のかかる生意気チビなご主人様
提供?普段は完璧な、酔うとやかましくなる執事
世界観?魔法の使える現代日本
ロル?豆~中
(?お声かけお待ちしております)
>30427様
お声掛け失礼します !
本文拝見したところ一瞬で惹かれてしまいました…… 。是非 此方の生意気なチビを其方へ送り込みたいです !
お相手候補の1人としてご検討ください !
>30428
思いの外、早く見つかってよかったです。
生意気なチビ……ふむ。確かに、私が探しているご主人様で間違いなさそうですね( うんうん )
では、ご主人様。「 あなたにすべてを 」にてお待ちしておりますね ( にっこり )
兎×虎 な組み合わせでお相手していただける方いませんか?
提供→兎
一見可愛らしく人畜無害そうな顔をしてカチカチ山の兎の如く策士で底がしれない。悪戯好きで一度惚れてしまった相手にはとことんちょっかいをかけて絶対に手に入れようとする執念深さがある。
募集→虎
強面で見た目から怖い。周囲からも恐れられる存在。
見た目のギャップがある組み合わせでかつ可愛らしい方が主導権を握っているのが好きという完全に私得な内容ではありますが、趣味の合う方がいたらぜひ!
ロルは200字以上から
()内で台詞を言わせる、台詞とロル内容が一緒、受け身、鸚鵡返し、短文は苦手です。
お気軽にお声がけ下さい!
ポケモンから。需要があるかどうかは定かでは無いですが…もしお相手が見つかれば。
提供
チリ
募集
カラスバ
全く絡みの無い二人ですが、口調が似ている事も相まって仲良く慣れそうだなあと…。
描写は中~、お相手に合わせます。
その他、細かい事はお相手が決まればお互い相談させて頂きたく思います。
* 創作ファンタジー百合
ある日(提供)が住んでいる森の中で迷ってしまった(募集)は、偶然散歩をしていた(提供)と出会う。(募集)は(提供)が孤独に悩んでいることを見抜き、放っておけない気持ちになるが、どうも面倒な(提供)の性格もあってか、空回りしがち。お互いが素直になれないまま時が経ち、(提供)の中に初めて芽生えた友情はやがて恋慕へと姿を変えていく。
* 提供
女性 / 魔法使い / 腰のあたりまで伸びた黒髪に翡翠色の瞳 / 人気のない森に一人で住んでいる / 勤勉家 / 慇懃で懇切丁寧 / 見栄っ張り / 世俗に興味がなさそうだが、実は好奇心旺盛で寂しがり屋 / 根も葉もない噂がひとり歩きし、人々に恐れられている / 募集にだけ子どものようなちょっかいのかけ方をする
「また来たのですか。わざわざこんな鬱蒼とした森の奥まで訪ねてくるなんて物好きですね。……貴方は何故街の皆さんがこの森に近づかないかご存知ないのでしょう?実はここ、出るんです。何って、決まってるでしょう。お化けですよ。お・ば・け。えっ、急に慌ててどうしたの……、帰っちゃうんですか?!あぁ、待って、嘘、今のは嘘ですから!」
* 募集
女性 / 提供が住む森の近くの街に住んでいる / 面倒見がいい / 社交的で交友関係が広い / 提供が素直じゃないせいでつい反発してしまう( 種族やその他細かい設定等ご自由に!お声掛けいただける際は簡易pfをお付けください )
じっくりコトコト関係性や展開を煮詰められる方を募集しております!レスのペースは気にしません。リアル優先でのんびり進めていきたい所存です。ロル中~を嗜好。良縁願って。スペース感謝致します!!
NL相互様募集!!
お互い好きなように好きな設定でやるのはいかがですか?
ただ、女の子も男の子もどっちもやりたい!!男の子として甘い言葉をあげたいし…、女の子として守ってほしい!なんて我儘を叶えるために相互でお願いします!
ロルは中~長推薦!
できれば1日1レス以上が理想!
お互いの萌萎や要望を叶えられる柔軟な方だと嬉しい!
まだまだ何も決まってない状態ですが、御相手様が決まり次第一緒に話し合えたら嬉しいですね!
どなたかいらっしゃったら気軽にお声がけくださいー!
スペースお借りします!
平凡男子くんPF(提供)
高2/
容姿/普段はコンタクトレンズ着用、制服の中にカーディガン(白)着込んで。身長、168cm
性格/目立たないどちらかと言えば地味な男子、抜けていたり、天然なとこだったりありつつ優しいとこもあり、頼まれ事は断るのが苦手だから受け入れて頷いてしまう。
募集
クラス人気者くん sっ系なところや、提供の事を気にかけてくれる優しい男子が、いいですね。PFは好きに作ってください。
あらすじとしては
とある日にあまり関わりもなかった、(募集)と(提供)は先生に頼まれ事を、されてそれを2人が共同作業することなり、それからはお互いが友達になっていき、恋に発展したり……かも?
ロルは必須いで、長さは場面ごとに変わるかと思いますが、豆、短、無しロルじゃなければ長さ指定はありません。
急に音信不通にならない事
てな感じです。良縁願います。
スペース感謝です
>30433
素敵な内容に一目惚れしました、、!
是非お相手お願いしたいです
ロル中~長可能です。レス返もトピ主様のご要望は満たせるかと、、!
ですが、背後様との相性などもあるでしょうので、此方は蹴っていただいても可能です。
それでも良ければ是非お願い致します!
>30435 様
ありがとうございます!
まさかこんなに早くお声がかかるとは…!
是非とも宜しくお願いします。
「恋文」にて詳しいことはお話しさせていただければと…!
お手隙の際にご移動の程よろしくお願いします。
>30434 様
わわ、素敵な設定に思わず目を惹かれました…!
宜しければ、クラスの人気者男子くんでお相手させてください。
音信不通にはならないように最善を尽くさせて頂きます、
諸事情でレス返が遅れてしまうような事があればその時は事前にお伝え致しますのでご安心を!
おそらくロルは中~長くらいかと思われます。
お相手の検討、宜しくお願い致します。(蹴り可)
>30437様
やった、ありがとうございます!早速、お願いします!
クラス人気者くんと平凡男子くんのラブストーリー〆で、部屋作ります、そちらまでおこしください。
>30432様
お声掛け失礼致します!非常に素敵な本文に惹かれまして、お相手に立候補させていただきたく…!簡易pfを下記のように記載させていただきましたので、一度ご検討くだされば幸いです…!
*
女性 / 人間 / 二十代 / 肩に毛先がかかる程度の長さのジンジャーヘアに青灰色の瞳 / 街の中心部で小さな花屋を営んでいる / 楽天家で、非常に行動的 / 謙虚だが、卑屈ではない / 誰に対しても友好的 / 人間関係を重要視しており、人と関わることを楽しんでいる / 一度関わったことは最後まで見届けなければ気の済まない性質
「……またそう言う嘘をついたら、今度は本当に帰っちゃうからね!これだけは言っておきたいんだけど、その"鬱蒼とした森"に住んでる貴女も、十分に物好きな人だと思うよ?……ああ、そうだ。これね、今度うちのお店で出す予定のローズウォーターなんだけど。また今度使ってみて、貴女なら正直な感想を聞かせてくれそうだと思って持ってきたの!」
〈 提供 〉雪(ゆき)/町娘/出身は江戸/18歳/156cm /細身ながらも柔らかな白い肌/すとんと胸元まで伸びた亜麻色の髪をハーフアップに/幅広の二重瞼/血色の良い頬と唇/淡い桃色の着物に生成色の帯/穏やか/ふわふわにこにこ/と思えば頑固な一面も/あまり学は無いものの思慮深く、物の分かりは良い方
〈 募集 〉創作お侍様( 新選組所属設定微優遇 )( 現代風の髪型・装飾品◎、美化設定◎、現実離れした髪色・瞳の色不可 )
/ 幕末を舞台としたなりきり。いつ散るとも知れない貴方様との、淡く尊い時間をまったり甘々と。
/ 当方、時代の専門知識はほとんどありませんが、ほのぼのとした日常からシリアス展開まで、幅広くまったりと楽しめたらなと思っております 。甘味処でのんびりとお茶をしたり、はたまた刀が抜かれるような危険な目に遭ってみたり…。ご一緒に展開を相談しながら進めていけたら嬉しいです…!
/ 完ナリ( お声がけもキャラ口調でお願いします! )
/ 豆から短ロルでさくさく進行( 展開によっては長ロルでじっくりとも◎ )
/ 短いロルであれば1日に2、3回のお返事ペース。数日顔を出せない場合も有り
ここまでお読みくださってありがとうございます。何やらきな臭いご時世ではありますが、一緒に時を過ごしてくださる殿方を探しております。ふうわりとした募集になりますが、ご興味のある方はぜひぜひお声がけください( 深々とお辞儀 / ぱっと顔上げ、愛嬌ある笑顔を浮かべ )
>30439様
お声掛けありがとうございます!ただでさえ主得設定ばかりを詰め込んでいたのに、更にめっかわ素敵なpfまでご提示いただいて大変嬉しく存じております!!是非お相手をお願いします。
「 森に花が咲くころ(〆) 」というお部屋でお待ちしております。お手隙の際にご移動くださいませ。
スペースありがとうございました。
>30434
お相手様が、居なくなりましたのでー再度募集かけてみます!
もし、興味があるならお声がけよろしくお願いします!
〈 夢相互 募集 ! 〉
版権×創作の夢で相互様を募集します!
以下、募集と提供になりますのでご確認ください
( *の印は優遇になります )
〈 募集 〉
ONE PIECE→*サボ、*スモーカー、*ロシナンテ、*ゾロ、エース、マルコ、キッド、シャンクス、キング
僕のヒーローアカデミア→*爆豪、*ホークス、轟、死柄木
ハイキュー!!→*牛島、*佐久早、*北、*宮治、*黒尾、宮侑、角名、澤村、天童、岩泉
鬼滅の刃→*不死川実弥、冨岡
カグラバチ→*柴、*薊、*漆羽
怪獣8号→*鳴海、*市川、保科
NARUTO→*オビト、*カカシ、イタチ
〈 提供 〉
上記作品の他、少年漫画、少女漫画各種、ゲーム等も対応
上記作品が基本ですがそれ以外に希望があればおっしゃって下さい。もしかしたら対応できるものもあるかもしれません!
〈 希望者様へ 〉
・ロルは中程度
・設定は原作以外でも可
・できれば1日1レス以上だと嬉しい
・何でもご相談ください
や、どうも。( 手ひら / 口角上げ )此処に顔を出すのは随分と久しくて…募集の仕方すら忘れてしまったんだけれど、簡潔に言えば私の親友である悟を見なかったかな?( 顎に手添え / 片眉上げ )さっきから探しているのに見付からなくて、彼はすぐちょこまかと動き回るからさ。( 大きくため息 )───…ええと、悟ってどの悟だ…って、五条悟を知らないのかい?( ジト目 / ヤレヤレ )私が探しているのはこんな悟だよ。しっかり目を通しておいて。( メモに書き書き )
・セイチャ規約厳守
・夏五固定
・レスペース寛大に
・此方アニメ知識のみ(映画0履修済み)
・ロル中~長
・転生やif世界など基本なんでも歓迎
・ストーリー重視にしたい為展開話し合える
・相性合わないと思えば断る可能性有り
・声掛け時はC口調+どんなストーリーをしたいか等明確に書いてもらえると〇
・此方ブランク大あり
…こんな所かな?( 首傾け )ああ、大事なことを言い忘れていたけど私の悟は小動物のような愛らしさが全面に出ているような男では無いんだ。( フフ )言うなれば…猫?気まぐれ自由人、マイペースで時にツンデレ…強さはライオン以上だけれどね。( 口に手添えクスクス )と、話が逸れてしまったかな?それにしても誕生日だと言うのに…どこをほっつき歩いてるんだが。( ボソボソ )じゃ、君はもし悟を見付けたら連絡してよ。( 携帯持った手ふりふり )─────それと、もし今日中に悟と会えなかったら祝えないから…君から言っておいてくれないかな?ハッピーバースデー、悟…ってね。( フフ )よろしく頼んだよ。
>スペース感謝!<
スペースお借りします。
ズートピアから募集します!
募 → ニック・ワイルド
提 → ジュディ・ホップス
舞台 ↓
2の後。一通りが終わり、また平和が戻ってきたのも束の間。
新たな事件を耳にし、2人で事件を解決したいです。
積極的にストーリー展開に付き合ってくださる方、
また、少しだけ恋愛が混じった雰囲気でも問題ないキツネを探してます。
原作くらいの嫉妬や少しだけ覗く重めの愛情◎
ストーリーの詳細はお相手様が見つかり次第、スレッドにて擦り合わせたいです。
なるべくコミカルなイメージです!
ロル → 豆~中
レス速度 → いつでもOK
当方久しぶりのなりきりのため、ドキドキと緊張しておりますが、どうか良縁を願って!
「私たちってやっぱり最高じゃない?ねえ、一緒に世界をより良くしましょう!」
スペース感謝
/スペースお借りします!
「先生__好きです、生涯添い遂げることを前提に結婚してください!!」
「…君には、もっといい人がいるんじゃないか?」
幼少期からの難病を抱えた医師(年上♂ )×その医師に救ってもらった闇の深い患者(年下♀?or♂)
- - - - - - - - - - - - - -
《炉留》100字以上を目安
《募集》医師 or 患者
《関係性》どちらも互いのことを好いてはいるけれど難病があるため、自分では幸せにしてあげられないのではと患者の幸せを願うが故に医師が患者から離れようとしていて、会う度、毎回患者からされる告白を断固拒否。ただ、偶に抑えられなったりも…といった風な感じのもので、表向きは一方通行で片思いのような構造になると想定されます。医師の方が実は激重感情だったりするのも◎
患者は医師の難病を知りません。闇の深い患者と記載しましたが、普段は明るいけれど親の愛を受けずに育ったなどの少し重いエピソードがあったらいいなというあくまで願望なので無くても〇
そして当方、何より最終的にはバッドエンドよりもハッピーエンドの物語を好んでおりまして、その方向性で進められると嬉しいです。接点は例として幼少期に救ってもらい会いたすぎて猛勉強→先生がいる病院で働き始めちゃった等、人物設定はお相手様の萌萎と相談しながらで、御一緒に詳細は決めていければなと思っております。
/少しでも刺さる方がいらっしゃいましたら、お気軽にお声掛けください><
スペース、感謝です!
【 パタパタと焦るように駆ける足音が聞こえ 】「 あ 、 あれぇ~ … 先生どっか行っちゃった … 先生方向音痴だからなぁ … あ、 ねぇそこの君 ~ 」 【 ちょいちょい 、 と手招きし 】 「 僕の先生知らない ? こんな感じの人なんだけどぉ … 」
______
ロル長さ : 中~長 、 行動が分かりやすければOK
募集 : 先生 ( 愛重め 、 生徒を可愛がってくれる 、 少し抜けてる )
提供 : 生徒 ( 後ほど詳しく書きます )
CP : 先生 × 生徒
レス : 毎日( 大体の時間いますので出来れば早い方がいいです )
基本的には完全也切でお声がけもなりきってお願いします 。
キャラ設定 : 朱雀 海人 ( すざく かいと ) 性別不詳 ( もし決めた方がいいのであれば男子でいきます ) 永遠の13歳 博識 、 料理好き 家庭環境粗悪 愛は無自覚重め 甘える事 、 褒められる事大好き
______
「 どう ? 見かけたぁ ? 」 【 こてん 、 と首を傾げ尋ねる 】 「 もし見かけたら教えてね ! 僕この辺で探してるから ~ ! 」 【 手を振り 、 駆けていく 。 】
/ 少しでも設定が好きな方いらっしゃいましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです ! また 、 ドが付く初心者ですので 部屋建てなど全て任せても大丈夫な方が来ていただけると助かります
貴方を愛する謎の人外少女(提供)×謎の人外少女から異常なまでに愛されている人間(募集)
(提供)
「……ねぇ、あんな奴いなくなればいいのにって思ったでしょ。わたしなら消してあげられるよ」
「わたしは誰か、それってそんなに大事なこと?大事なことはただひとつ、わたしなら貴方(貴女)の願いを何でも叶えてあげられるってこと。でしょ?」
どこに行っても振り切れず、気づけば貴方(貴女)の前に現れる少女。容姿はまるで十代の少女のようだが、その姿が本来の姿なのかも定かではない。普段は他人から感知されず、貴方にだけその姿が見えている。超常現象を意図的に起こすことが可能で、明らかに人間とは異なる謎の存在。一つ確かなことは、貴方を異常なまでに愛していると言うこと。そして、貴方の幸せを真に願っている存在であると言うこと。
(募集)
前述の人外少女から何故か愛されている人間。社会に疲弊しきっていても、反対に希望に満ち溢れた生活をしていても、どの様な人間とするかはお相手様にお任せいたします。年齢、性別等もお相手様のお好みで。
詳細は後ほどスレッドにてお話しできれば幸いです。謎の少女から愛されたいと言う方は是非お声がけください。スペース、ありがとうございました。
>30450様
お声掛け失礼します。魅力的な本文と可愛らしい女の子に惹かれて、是非お相手に立候補させていただきたく…!ロルの長さは幅広く対応可能です。頻度的には基本一日一回は返せると思います。相性の面で不安を感じられましたら、蹴っていただいても構いません。ご検討よろしくお願いいたします…!
>30451様
まさかここまで早くお声がけいただけるとは思っておらず、返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした!主得の募集であるにもかかわらず、お声がけいただきましてありがとうございます!是非とも、お相手をお願い致します。
『 Black Rose. 』というスレッドを立てさせていただきましたので、詳細はそちらにてお話しできればと存じます。
改めまして、スペースありがとうございました。
─ 創作ファンタジーNL
『 ボロボロのおぬしの姿が見ておれぬから天界から世話をしに来たのじゃ! 』
とあるブラック企業に勤める心身共に疲れた(募集男性さん)のお世話をするべく天界から遣わされた神使の狐(提供)。
そんなふたりの物語り。
時は現代日本。残業を終えて終電と共に帰宅した(募集さん)の目の前に突如現れた(提供)。
(募集さん)のために温かな食事を作り、部屋を掃除し、お風呂を沸かして、時には膝枕で耳掃除をしたり…と(募集さん)のために世話を焼きたい(提供)との生活模様を一緒に紡いでくださる方はいらっしゃいませんか。
ほのぼのとした日々を一緒に過ごしていくうちに芽生えた友情のような家族のような絆。そしてゆくゆくは…
─ 提供
女性 / 面倒見がいい / 明るい /13~14歳の少女のような見た目に狐耳と尻尾有り / 800年の時を生きる神使の狐 / 古風な話口調 /存分に甘やかしてくれよう!が口癖
( こちら簡略pfです。ここに貴方様の萌萎要素を入れていければと考えています )
─ 募集
男性 / 最初の方こそ不審に思いつつも徐々に受け入れてくれる
( 年齢や見た目などその他細かい設定はお任せいたします )
─ ロル
小~長まで行動が分かれば形式不問です。小説風や心情を入れるのも嗜好です。ただし()内で台詞を言わせたり、台詞とロル内容が一緒、受け身、鸚鵡返しは苦手です。当方ブランク有りです。
レスのペースは気にしません。置きレスも大歓迎です。リアル優先でまったり物語りを進めていけたらいいなと思っております。
完全に私得な内容ではありますが趣味の合う方がいたらぜひ。不明点や疑問点がございましたらスレ立ての後お話いたしましょう。ご質問や展開などもご相談できれば幸いです。お気軽にお声掛けくださいませ。
スペース感謝、良縁を願って。
NL / 相互 / 創作
純恋愛ものや、ファンタジーなど色々な設定がやりたい…!でも、あまり思いつかない…。それに、男性側も女性側もやりたい!という我儘に付き合ってくださる方を募集しますっ。
※GL募集
『先輩っ、今話してたヤツ誰ですか!?え、浮気?浮気ですよねこれ!?私みたいに一途な後輩がいながら!』
「うっさ。いや、ただのクラスメイト……てか別に浮気でもないし。付き合ってないじゃん、私ら」
『思えば私たち、もう一年も一緒にいますね……先輩、私たちもそろそろ次の段階に進むべきだと思うんです』
「あー、もしもし?明日の定例会なんだけど……」
『……え、無視ですか?ちょ、せんぱーい?』
--------------------
【 提供 】先輩
高校2年生、生徒会所属。(募集)への口調はかなりの塩対応。クーデレ且つツンデレ。ツンとデレの比率は9 : 1で、滅多に隙を見せない。(募集)を助けたのは飽くまで人として当然のことだと思っているため、何故ここまで付き纏われているのか正直理解できていない。が、別に彼女のことが嫌いというわけでもないので放ったらかしている……なんなら、まあまあ重い感情を(募集)に持っている。ただ、それに本人も気づいていないだけ。
【 募集 】後輩
高校1年生。(提供)から助けられた経験があり、それを機にこれでもかというほどの激重感情を持つように。あの手この手で(提供)の気を引こうとするが、のらりくらりと何処までも躱され続けている。(提供)が絡まなければごく普通の女の子。
・背後同士で展開を話し合える方
・ロル中~長
・現実離れした髪色等はNG
--------------------
以上の様な、互いに激重感情を持っている学生同士でのなりきりをしてみたく、スペースをお借りします…!
激重感情と言いつつも、周囲を危険に晒す様なヤンデレ的な展開よりは、お互いに独占欲が爆発しているだけの平和な恋愛が出来ればと思っております。かなり我儘で私得の募集にはなりますが、もし興味を持っていただけましたら、是非ともご気軽にお声がけくださいませ。
/ スペース感謝
「 ねえ 、教科書忘れた 」
『 またかいな ... ほい 、落書きしたらあかんよ 』
「 お腹空いた 、お弁当頂戴 」
『 また持って来てへんの ? まぁ 、お腹空いてへんしええよぉ 』
「 卵焼きがしょっぱ過ぎる 」
『 ほんま ? 明日はもうちょい甘くしとくわ 』
「 疲れた 、歩けない 」
「 おぶったろうか ? それかどっか座ってってもええよ 」
「 お風呂あがったから髪乾かしに来て 、極力早く 」
『 すぐ行くわ 、プリンあるけど持って行こか ? 』
「 欲しい 」
「 ねえ 、匿って 」
「 ええけど ... どないしたの?」
「 ...... 今から診察だから 」
「 あほかっ!?俺も付きおうたるから行くで! 」
________ 主従? いいえ 、ただの幼馴染です 。
世話焼き京都弁男子 × わがまま病弱幼馴染 × BNL
【 !注意事項!】
・ロルは形式自由 、中文程度推奨 、当方ブランク有 。
・最低限のエチケット 、セイチャマナー守れる方 。
・相性重視故にお断りする場合有 、希望者複数の場合選定式 。
・展開詳細要相談 、ほのぼの 、シリアス 、恋愛中心 。
【 提供 】世話焼き京都弁男子『』
朽木 灯 ( クツキ アカリ ) | 男 | 19y ( 大学1年 )
深い藍がかった黒髪 | 鬱陶しくないナチュラルショート | 目にかからない長さの前髪を左流し | 健康的に白い肌 | 狐顔で黄土色の吊り目 | 黒主張の大人っぽい服装好む | 右耳黒ピアス | 179cm 細身 |
ゆるい京都弁を話す | 容姿のわりに社交的でよく喋る | 基本的に他人甘いが募集「」には特に | 実は意外にお茶目 | 根っからの兄気質 | 世話焼きでお節介 |
【 募集 】わがまま病弱幼馴染「」
萌 / お嬢様気質 、甘えた 、ヤキモチ焼き 、育ちが良い
萎 / 過度な無口や毒舌 、ド天然 、暴力的 、大柄 、下品
性別自由 、年齢は提供『』と同い歳で 、口調等は好みで調整自由です 。上記参考に簡易pfの提出と下記絡み文へのテストロルを記入して参加希望お願いします。
【 絡み文 】
( 爽やかな休日のこと 、昨晩夜遅くまで課題をしていた為 、昼過ぎだというのに眠気が取れない 。そんな時、突然のインターホンの音が静かな部屋に響いた 。なんとなく 、というよりはもう今までの経験上 、誰かなんて予想がつくもので。連絡もせずに尋ねてくるなんて 、宅急便以外とその人以外には心当たりがない 。 確認もせずに家の扉を開ける 、冬の香りがふわり と鼻を擽ると同時に 、肌寒い空気が舞い込んだ 。しかし 、そんな情緒を感じる間もなく 、玄関外にどこかふてぶてしく立っている予想通りで見慣れた姿の視線に射抜かれ 、思わず苦笑が溢れそうになる 。相手の体力と此処に1人きりで歩いて来る頻度を考えると 、家が近所で良かったとしみじみ思うばかりだ 。何にせよ 、此処に来る理由なんて診察か 、薬から逃げている時くらいだ 。ならばお菓子でも出した後 、付き添うなり何なりするのが己の仕事である 。ゆるりと首を傾げては 、尋ねてみる 。) 今日はどないしたん?連絡もせんと 。
( テストロルは上記の絡み文から続けて頂ければ幸いです 、では良縁願っております ! )
藤原 華(ふじわら はな)/19歳/大学1年
色白で華奢/少し儚げ/幼馴染に対して我儘/寂しがり屋で甘え上手/髪色は黒く長さは肩から胸位まで/体調が悪い日は頬が熱っぽく瞳潤みがち/ゆったりめのニットカーディガンやワンピース多め/ブランケット常備
慢性的な貧血、微熱、低血圧/季節の変わり目に倒れやすい/過去に入院経験有り/命に関わる程の病気ではないが日常制限されている。
( 今日は月に一度の特に憂鬱になる定期検診の日。内容は嫌いな採血や診察、薬だって当たり前に処方される。診察時間は13時からなのだがどうにも行く気にもなれずこのままサボってやろうと思ったが今日は朝から少し体調が優れないのは冬の寒さのせいなのだろうか。頬はどこか熱っぽくこんな日は隣に住んでいる幼馴染の所に行ってなんとか匿ってもらってとことん甘えたい気分にもなり、念の為病院に行く準備はしつつ幼馴染が住んでいる部屋のインターフォンを鳴らすとどこか安心するゆるい京都弁に敢えて何も答えずに彼の背中に腕を回してぎゅっと抱き着いて)……、何も聞かないで。
( /初めまして!とても気になった組み合わせの募集内容でしたので簡素なプロフと共に絡み文のお返事も置かせて頂きます!少し短めですが長さは調整可能ですので宜しければお相手の候補としてご検討頂けますと幸いです…!ご確認の程よろしくお願いいたします。)
>30456様
先にお声がけされている方がいる中失礼致します…!世話焼きで京都弁という何とも萌えでしかない設定に惹かれまして御相手に立候補させていただければと思います。ご検討ください。
また、性別は迷っているところです。性格は変わりませんが容姿は男女両方のパターンを置いておきますので、お好きな方を選んで頂けたら幸いです…!
遠野 椿 / とおの つばき / 19歳( 大学1年 )
男の子ver.
栗色の癖っ毛 / 目元くらいまで伸ばした前髪 / 襟足短めのマッシュ / 幅広二重で半目気味 / ブルベの白い肌 / 170cmで華奢 / シンプルな服装を好む
女の子ver.
栗色の癖っ毛 / 胸元まで伸ばしたセミロング / 前髪は目元に少しかかる程度 / 幅広二重でアーモンド型の目 / ブルベの白い肌 / 160cmで華奢 / 落ち着いた服装を好む
人付き合いがあまり得意ではないが提供には心を許している / 家柄が良く礼儀作法はしっかりしてる / 直ぐ人に頼るお嬢様気質 / 幼馴染の提供に限りヤキモチ焼き / 大人しく活発とは言い難い / 持病があり通院中
( 陽の光が部屋に差し込み目を覚ます。今日は幼い頃から通っている病院の診察日。憂鬱という他ない。体調こそ悪くはないがいつ悪化してもおかしくない状況で、この診察がなければ薬ももらえない。何とも面倒な体だと常々思う。もう大学生になり母の付き添いこそないが、病院に行くのは億劫なもので、でも行かなければ母に小言を言われる。ここは幼馴染に頼るしかないなとゆっくり準備を始め、無言で家を出る。数分歩きたどり着いた幼馴染の家のインターホンを躊躇なく押す。出てきた幼馴染の顔を捉えれば憂鬱が顔から滲み出るようで。幼馴染の問いに答える前に大きく一歩彼に近づいて、視線を横にずらし ) ご飯食べきた、うどん食べたい
【スペース失礼します!】
リアルで下戸なので、せめて画面の中ではザルで有りたい…飲み屋に入り浸りたい…頻繁に宅飲みとかしてダラダラ語り合いたい…という願望からですが、何方か提供と一緒に飲んだくれてくれる方はいらっしゃいませんか?はたから見るとただの飲み仲間、だが実際は…というギャップがあってもなお良きです。歳の差は開いている方が好みです。2人の関係性の辺りはまだふわっとしか思い描けていないので、お相手様が決まり次第別室でお話し合いをしつつ詰めていければと思っております!
主な募集条件は以下です↓
*募集は男性で20以上の創作キャラ(提供より歳上でも歳下でも可)
*ロルは短め進行推奨(長くても大丈夫ですが、余りにも長いとこちらの力量不足でお返事が難しくなる可能性がありますので、程々にという事で!)
*無言レス期間は最大ひと月(それ以降はリセットとさせて頂きますが、事前に連絡を貰えれば対応致します)
この下は提供の仮プロフィールと絡み文ですので、お声がけ頂ける際は同じ様に仮プロフィールとお返事をお願い致します。
倉本 洸平/くらもと こうへい/24歳/174/60/
茶髪のショートカットで、ゆるい天然パーマがかかっている。目の掘りはやや深めで、つり目気味。仕事着はスーツ、普段着はシックなものを好んで着ている/仕事終わりに必ず飲む、無類の酒好きでザル。職場の知り合いや学生時代の友人には、自分より強い人はいない(本人談)。コミュ力は高めで、飲む前も後も余り性格に違いは出ないが、強いて言うなら飲んでいる人達を甘やかしたくなって普段より世話を焼く。とても酔うと最終的には寝てしまうが、翌日も記憶はちゃんと残っている。だが別に自分がしたくてしている事なので、ダメージは然程受けない。
(ようやっと日が傾き、定時までは後5分ほど残っているが、周りに勘付かれない程度に密かに帰り支度を進めていて。“カチッ”と長針がてっぺんを指したと同時に席から立ち上がり、『お疲れ様でしたー』とエリア内によく響く声で挨拶をして歩き出し。さて今日は何処で、いやまず何を飲むか決めようか…なんて考えつつスマホをいじっているとふと目についた名前。そう言えば今日は仕事が早く終わるとか何とか言っていた様な…と記憶を遡れば、気付くと連絡先をタップしていて)
…もしもし?俺だけど、今から暇だったりする?
>30447様 お声がけ失礼致します。少し経ってしまっていますが、まだいらっしゃいますでしょうか?
素敵な募集に心惹かれました!こちら的には主様の上げている、過去に救われた事がきっかけで猛勉強し同じ職場で働く事になった…というのにとても興味がありますが、お互いの設定や関係については移動後にじっくりお話しする事が出来ればと思います。こちらからは男性の患者を提供させて頂きたいので、その旨もご検討下さいませ。
>30461様
主得の募集な上、随分と日が経ってしまったにも関わらずお声がけ下さりありがとうございます…!是非、お願いしたいです。「今際の金魚と恋ノ病__。/〆」というタイトルのトピックを立てましたので、そちらで詳細を話せたらなと……。お手隙の際にお越しくださると幸いです。> <
スペース、ありがとうございました。
◎幼馴染BL
◎溺愛ドS×元気な内弁慶
◎親友以上恋人未満
「~~~ッ、○○!!なんで俺が呼び止めてんのに無視して通り過ぎてんの!!……『女の子に囲まれてたから』?いや、だから助け求めてたんだよ!!お邪魔かな~じゃないって!!」
「待って、話しかけないで今。指先にパワーを込めてるから。さくらちゃん(推し)をお迎えする準備してるから……ぁッ!!おい!!勝手にガチャ引くな!!」
「これだ!!絶対これだ!!間違いな………………ッスーッ、……さ、次行こうか」
貴方の幼馴染は、自信家で堂々としてるようで、実はただの内弁慶。
見栄っ張りだがぽんこつ。臆病で人見知りなオタクくんである。
そんな彼の本性を知っているのは幼馴染である貴方だけ。
貴方は、愉快なリアクションをする彼にいじわるをすることが大好き。
貴方は彼のことを「自分専用のおもちゃ」だと思っている節がある。
自分以外に彼の魅力がバレないように、遠くへ行ってしまわないように、手の中に閉じ込めておきたいという独占欲がある。
それを恋愛感情と呼ぶかどうかは、貴方次第。
【貴方の幼馴染(提供)】
・例えるならば、鳴き声だけは威勢がいい野良猫。首根っこを掴まれると途端に萎縮する。
・すらりとした長身のモデル体型。お洒落好き。凛とした顔立ち。澄まし顔はクールでツンとしているように見えるが、実際は表情豊か。黙っていればモテる。
・ひたすら声がでかい。リアクションも大きく、声が低いので室内だとよく響く。語尾に「!!」がつくことが常。場合によって「!」の数は増減する。
・心を開いた相手に対しては驚くほど素直で、屈託のない笑顔を見せる年上キラー。しかし非常に奥手で、女性とまともに話せない。
・幼少期からの付き合いである貴方のことは、頼れるお兄ちゃん的存在だと思っている。意地悪をされることも多いが、なんだかんだ優しく面倒を見てくれる貴方に懐いている。
【貴方(募集)】
・彼と同い年、または歳上
・いじわるだが根は優しい
・容姿はご自由に!
ころころと手のひらで転がす攻めといじわるされても嫌うことができない受け、かわいいな……って感じのゆるい募集です。
短~中ロルで、コミカルにテンポよくやりとりできると嬉しいです!
お気軽にお声掛けください!スペース感謝です。
>30463様
お声がけ失礼します。幼馴染、それも親友以上恋人未満という、個人的にかなり刺さる関係性に惹かれまして、ぜひお相手に立候補させていただきたく…!
当方1年程ブランク有りですが、それでもよろしければご検討いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
ーーーーーー
「(若干拗ねている様子)あれ助け求めてたんだ?聞こえなかった(聞こえてたけど)。普段無駄に声デカいくせに、助けを求める声ちっさ過ぎんだよ、□□。…はは、顔真っ赤で草」
「あ、それで最近のお前の待受なか◎まき◎に君だったんだ?パワー込めてたのかあれ。…でもさ、こういうのって時の運だから。(勝手に画面をタップ。さくらちゃんのSSRムービーが流れる音)……な?」
「切り替え早すぎ。今の沈黙なんだったんだよ。正直に「道に迷った」って言えばいいのに。……まあいいや、次は俺の後ろ歩け。迷子防止な」
【溺愛ドSな幼馴染】
・ひとつかふたつ年上。貴方より少し背が高くて体格もいい。無駄に落ち着いて見えるタイプ。声は低めで静か。怒鳴らない分、圧があるとよく言われる。
・外面は穏やかで面倒見のいい優等生。頼られることも多い。でも本性はわりと意地悪。それを知ってるのは貴方だけ。服装はシンプルでモノトーン多め。
・スキンシップ多め。無意識に距離を詰める癖あり。嫌がってるようにみえて、貴方が本気で拒まないのを知ってる。
・独占欲強め。口には出さないけど、貴方が他人に褒められたり近づかれたりすると内心かなり不機嫌。顔にも多少出てるかもしれない。多少。
・幼馴染の貴方を「弟分」「守る対象」だと思ってきた。でも最近、その認識が揺らいでる自覚はある。
・貴方のことは誰よりも理解してる。声がでかいのも、強がりなのも、首根っこ掴まれると大人しくなる猫みたいな性格も。全部込みで可愛いと思ってる。
>30464様
こんなにも早くお声掛けいただけるとは……!歳上幼馴染くん、めちゃくちゃイメージ通りで感動しております……!こちらこそぜひお相手していただけると嬉しいです!
「本日快晴、いじわる日和【〆】」にてお待ちしております!
改めましてスペースありがとうございました!
\ bl、喰い合い、募集 /
「 おい、遊んだ後俺ん家くんのやめろよ 」
『 無理。お前の抱き枕ないと寝れねえし 』
「 寝言は寝て言え 」
『 うわ、それキス待ちだろ、なに、誘ってんの? 』
「 お前まじクソ野郎だな、でもまあ、誘ってたらキスすんの? 」
『 うざ。俺の気持ちわかって言ってんだろ、悪魔か 』
『 過去のトラウマから恋愛拗らせた美形遊び人 』
「 好意をわかってて煽る小悪魔幼馴染イケメン 」
幼馴染で小さい頃から片想いをしているが、相手が男であることや、過去のトラウマからその想いを告げられずにいる『 提供 』。拗らせた挙句女遊びに走り、職についてもなお夜遊びするクズ野郎。そんな『 提供 』からの好意を知っていながらも、彼のトラウマや葛藤を理解しているからこそ好き合っているのにその想いを伝えずに彼が側にいたいときだけ相手をしてあげる「 募集 」。でも、ただ都合のいい相手になるのは御免なので相手を揶揄ったり煽ったりと、『 提供 』の反応を楽しむ小悪魔。
○セイチャットのルール、マナーの厳守
○ロルは中から長程度
○割とスキンシップ過多( ※付き合ってはいない )が理想
○年齢28~35を想定
○喰い合いのため受け受けしいのは萎
良縁を願います。気軽に声かけてください!
あー … 初めまして 、 でいいのか … ?
あんましこういう場に慣れてねぇから 変なところがあったらわりぃ 。
えーっと … 何処から話しゃいいんだ 、
まず自己紹介からすっか …
アタシ 、 ギルマスやってんだ 。 名前は … まぁ 別に教える必要ねェだろ
あぁ てかアイツに書かせたヤツがなんかあったな … ほい 、 ( 差し出す )
_______
職業 : ギルドマスター
年齢 : 不明 ( 外見は 16 ~ 18 位 )
性別 : おそらく女子
身長 : 170あるかないか程
見た目 : ボブ位の長さの髪 。 下に行くにつれ赤くグラデーションになっている 。 ところどころメッシュが入っている 。 メッシュは青色 。 横に少し結んでいる長い髪がある 。 ハイネックの方が出るタンクトップ 。 だるっとした上着が肩からずり落ちている 。 半ズボンで ニーハイを履いている 。 厚底を履いている為 更に身長が高く見える 。 八重歯があり 、 笑うと案外幼く見える顔つきをしている 。
性格 : 強気でツリ目なのも相まって一見怖がられる 。 が 、 実際は周りをよく見ているし 、 優しい 。
募集との関係 : 幼馴染 。 募集が勤めている会社がブラックで 、 疲れているところを自身のギルドに誘った 。 人と話すのが好きな性格の為 、 受付にしたところ好評 。 提供も身長は高い方なのだが 、 募集は更に身長が高い為 見下されるのが少々癪 。 本人曰く「別にアタシちっさくねぇのにアイツの扱いがわりぃんだよ」
頻度 : 最低でも1日に1回
ロルの長さ : 中~長
関係性の発展について : 一応仲がいい只の幼馴染想定ですが 、 お相手様が望まれるのであれば ”こちらが攻め側 ”でのみ発展可能です 。
_______
あー 、 読み終わったか ?
アタシが探してる奴の情報も書いてあンだろ ? 幼馴染の 。
アイツ 、 すぐどっか行くし方向音痴の自覚がねェから厄介なんだよなァ …… ( がしがしと頭を掻く 。 )
まァ 、 もし見つけたら教えてくれると嬉しいワ
/ 也チャド初心者ですがもし誰かしらの癖等に刺されば幸いです … !!
良縁願っております ! お気軽にお声がけください 、 !!
悪戯好きだけど、根は優しい。……迷う事は人一倍考えている証だ、って教えてくれた彼奴を探してる。
ーーーーーーーーーー
程よい距離感or付き合いたて
忍たまなりきり。
不破雷蔵提供、鉢屋三郎募集。
セイチャットルール厳守。
リアル優先で置きレスの方でも大歓迎です。
最低1日に1回レスくださる方だと嬉しいです。
ロルは短~中程度。
ーーーーーーーーーー
良縁を願って。
スペース感謝いたします。
・ミルキー☆サブウェイ
提供:九条千春or大道寺朱音
募集:大道寺朱音orマックス・マカリスターorカート・クレイマー
・チ。~地球の運動について~
提供:ヨレンタ
募集:オクジー
まだまだにわかですが上記作品にて百合もしくはNLカプでお相手してくれる方を募集します。作品はお好きな方をお選びください。どちらもOKという方でも大歓迎でございます
描写は中~長、豆、短、なんでもOKです!!!楽しくおしゃべりできたらな、と…ゆったりながく、お相手できる方をさがしております。
甘々だと嬉しいな、好きだな…!!と言った具合で、どうぞ何卒!
良縁願いまして〆
>30460様
お時間が経ってしまっていますが、まだ募集していらっしゃいましたら是非お相手させて頂きたいです…!!
天瀬 夕 / あませ ゆう / 21歳 (大学生か新社会人かは話し合って決めれたら…!) / 180cm
髪は染めていて、肩につくか付かないか位の赤髪。ゆるめのハーフアップにしており、時折女性に間違えられる。仕事着はカジュアルなスーツ。普段着はオーバーサイズやパーカーを好んで着ている。 / お酒はそれなりに好きでザルという程ではないが酔いにくい。酔うと感情ルーレットが始まる。とても明るくなったり、ネガティブになったりする。記憶があるか無いかは時による。酔っている姿を見られたくない為、しっかりとストッパーはかけている。
【ぐーっと伸びをしながらオフィスから出てくる。最近は忙しく、あまり自宅でも飲めていなかった為今日こそは何処かしらで飲もうと決めていた。良さげなお店が無いか、壁に寄りかかりながらスマホで検索をかける。するとそこに電話がかかってき、誰かと思い発信者を見ると、相手は倉本で丁度いいというように口角を上げる。応答の方にスワイプし、電話に出る。】「もしもーし、丁度さっき仕事が終わって飲みに行こうと思ってたとこっすよ~!」【相手も恐らく同じ要件だろう、と踏んでそのままいつものように飲みに誘う。】「多分同じ要件っすよね?どこで飲みます~?」【と言って、慣れたように計画を立て始める。】
\ お前は一旦、勇者に干されて×────!!! /
▼元師弟関係、魔王軍幹部二人の物語。(※BL)
『あの天下のーー様が、今じゃ見る影もないみたいですね?部下庇って華奢な譲ちゃんにとどめ刺されるとかっ…───アッハハハッ!えーと、たしかー?愛を無くした悲しい大魔族さん。アナタに届けッ… !ライトニング・ブレイブリーマイハート!』
『魔王様ー、これって撮影ありですかね????あ、個人で使いま~す。』
『あの見た目で仲間思い、、プライド捨てて部下庇っちゃうとかマジメッッロ…。あー、でも妬いちゃう。俺のことも庇ってくれんのかな?』
『……。なにそれ、今の俺は可愛くないワケ?』
◆◇
互いに曲者で何かしら難アリ。煽り煽られすれ違い、魔界舞台のドタバタラブコメ。人間・魔族に限らず一人一つ、生まれながらオリジナルの固有魔法が使えるような世界観。昔、提供が孤児として捨てられていたところを募集が拾って世話をして、武術や勉学を教えた過去がある。ある程度育てた後、募集が多忙で面倒が見れなくなってしまったため、魔王城の定食屋のおばちゃんに提供を預けた。
《提供》
育ててくれた募集のことが昔も今も変わらず大好き。初恋・憧れの人で、関わる機会がどうしても欲しくて幹部に。募集に構って欲しくて煽っちゃう、素直じゃない。/詭術が得意。卑怯上等、真っ向勝負はしない主義/最近は募集にトドメを刺した勇者軍の必殺技を事ある毎に真似しては煽ってる/敗因が手負いの部下を庇ったと聞いた時はカッコよすぎると一人で騒いでいた。裏ではドン引きしてしまうほどの誰よりも募集の拗らせ厄介ガチオタク。
《募集》
設定を加味したうえでお好きに作って頂けると!
日常、戦闘、シリアスでもなんでも…!煽り煽られなのである程度な口悪〇、楽しくわちゃわちゃやれたらなと。
(私得な設定ですが、ご興味ある方がいらしたらお気軽にお声がけください…。*スペースありがとうございました*
>30472 様
「雛鳥みてえに毎日ピーチクパーチクうるせえな。ああ…「みたい」じゃなくて実際、まだガキだったな」
「人間の子供の間じゃあ“勇者ごっこ”とかいう遊びが流行ってるらしい。毎日声高に叫ぶくらい気に入っているなら、お前も混ざってきたらどうだ?同じガキ同士、気が合うだろ」
「庇う…ねぇ。そこらの有象無象なんか足下すくわれるほどやわに育てた覚えはないが」
「…ま、クソ生意気だし可愛げもねえが、こんな世の中だ。真っ当に大きくなってくれて安心した」
ぶっきらぼう/口は悪く誰に対しても突き放すような言動が多い/しかし実際には部下や自国の民を気にかけ守る面倒見のよさがある/本人の前では頑として表に出さないが、知人に預けた後も隙間時間に孤児の様子を見に行く程度には情は深い/相手が小さな頃から成長を見守ってきた為、圧倒的に配下というより、限りなく我が子に近い感覚で見ている(公の場では自重しているが)/幹部にまでのぼり詰めた孤児を誇らしく思う反面、戦場の危うさを思うと心の底から喜びきれない複雑さを抱える
(/煽り煽られの美味しい関係性に惹かれて、お声掛け失礼します!口調や人物像についてはすり合わせながら作成していければと考えておりますが、いまの段階でイメージ違いでしたら遠慮なく蹴ってくださって構いません。ご検討よろしくお願いいたします)
>30471様 お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
こんな私的な募集にお声がけ頂き、ありがとうございます。プロフィールをじっくりと拝見させていただき、お相手の子とこちらの提供と気が合いそうだと判断致しましたので、お手隙の際に『飲み合い持って福と為す』までお越し下さいませ。詳細等、そちらで擦り合わせを行いたいと思います。
スペースありがとうございました。
>30473様
お声がけ・素敵すぎるプロフィールまでありがとうございます…!!是非お相手をお願いしたいです。『ネクタールの奔流 .*・゚』(〆)というお部屋にてお待ちしておりますので、お手隙の際にお越しくださいませ!
| トピック検索 |