(!)お相手様募集板

(!)お相手様募集板

見守り隊隊長  2013-11-11 01:24:57 
通報

閲覧感謝いたします。
此処は1対1の出会いの場になればと建てたスレです。

・こんな設定でやりたいけど需要あるかな…
・このCPやりたいけど誰かこのキャラをやってくれる人はいないだろうか。

などなど、使いやすいように使っていただければと思います。
最低限のマナーは守っていただければ幸いです。また、募集しているレスが流れてしまうのを防ぐために、ここでの長々とした会話はご遠慮願います。

コメントを投稿する

• No.30325 by 匿名さん  2025-05-15 03:09:33 

▼ 再募集

\ 地獄を二人きりで歩む男女を動かしたい /

大衆には理解されぬ理想や目的の為、残酷な世界をただ生きるため、我が命と呼ぶに相応しいたった一人の相手のため、どんな経緯であれ二人で血に彩られた地獄を進む悪役のような二人っていいですよね……!何も決まってはいませんが、陰鬱なファンタジー世界で男女相互、中~長文でゆっくりと動かしたいです!色んな地獄の中の美しい愛が見たいので。

薄暗く明日の希望すら見つけられないような世界で、獣へと変わっていく相手に見切りをつけられないまま蛮行に手を貸したい方、その崇高な理念こそが我々を救うのだと民衆の手によって処刑されるまで気高く信じ抜きたい方、血と苦痛に歪む相手の顔を見て今まで大事にしていた正義感など全て消え失せ罪悪感だけが残るもとうに引き返せないところまで来てしまった方、相手と笑ってささやかに過ごせれば良いはずなのにそれを叶える為には世界の全てを敵に回さなければいけない方、などなど多種多様な癖を詰め込んだ地獄癖強悪辣男女ペアを主食にしている同士様が居ましたら気軽にお声掛けくださいませ!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック