見守り隊隊長 2013-11-11 01:24:57 |
|
通報 |
あー … 初めまして 、 でいいのか … ?
あんましこういう場に慣れてねぇから 変なところがあったらわりぃ 。
えーっと … 何処から話しゃいいんだ 、
まず自己紹介からすっか …
アタシ 、 ギルマスやってんだ 。 名前は … まぁ 別に教える必要ねェだろ
あぁ てかアイツに書かせたヤツがなんかあったな … ほい 、 ( 差し出す )
_______
職業 : ギルドマスター
年齢 : 不明 ( 外見は 16 ~ 18 位 )
性別 : おそらく女子
身長 : 170あるかないか程
見た目 : ボブ位の長さの髪 。 下に行くにつれ赤くグラデーションになっている 。 ところどころメッシュが入っている 。 メッシュは青色 。 横に少し結んでいる長い髪がある 。 ハイネックの方が出るタンクトップ 。 だるっとした上着が肩からずり落ちている 。 半ズボンで ニーハイを履いている 。 厚底を履いている為 更に身長が高く見える 。 八重歯があり 、 笑うと案外幼く見える顔つきをしている 。
性格 : 強気でツリ目なのも相まって一見怖がられる 。 が 、 実際は周りをよく見ているし 、 優しい 。
募集との関係 : 幼馴染 。 募集が勤めている会社がブラックで 、 疲れているところを自身のギルドに誘った 。 人と話すのが好きな性格の為 、 受付にしたところ好評 。 提供も身長は高い方なのだが 、 募集は更に身長が高い為 見下されるのが少々癪 。 本人曰く「別にアタシちっさくねぇのにアイツの扱いがわりぃんだよ」
頻度 : 最低でも1日に1回
ロルの長さ : 中~長
関係性の発展について : 一応仲がいい只の幼馴染想定ですが 、 お相手様が望まれるのであれば ”こちらが攻め側 ”でのみ発展可能です 。
_______
あー 、 読み終わったか ?
アタシが探してる奴の情報も書いてあンだろ ? 幼馴染の 。
アイツ 、 すぐどっか行くし方向音痴の自覚がねェから厄介なんだよなァ …… ( がしがしと頭を掻く 。 )
まァ 、 もし見つけたら教えてくれると嬉しいワ
/ 也チャド初心者ですがもし誰かしらの癖等に刺されば幸いです … !!
良縁願っております ! お気軽にお声がけください 、 !!
| トピック検索 |