見守り隊隊長 2013-11-11 01:24:57 |
|
通報 |
や、どうも。( 手ひら / 口角上げ )此処に顔を出すのは随分と久しくて…募集の仕方すら忘れてしまったんだけれど、簡潔に言えば私の親友である悟を見なかったかな?( 顎に手添え / 片眉上げ )さっきから探しているのに見付からなくて、彼はすぐちょこまかと動き回るからさ。( 大きくため息 )───…ええと、悟ってどの悟だ…って、五条悟を知らないのかい?( ジト目 / ヤレヤレ )私が探しているのはこんな悟だよ。しっかり目を通しておいて。( メモに書き書き )
・セイチャ規約厳守
・夏五固定
・レスペース寛大に
・此方アニメ知識のみ(映画0履修済み)
・ロル中~長
・転生やif世界など基本なんでも歓迎
・ストーリー重視にしたい為展開話し合える
・相性合わないと思えば断る可能性有り
・声掛け時はC口調+どんなストーリーをしたいか等明確に書いてもらえると〇
・此方ブランク大あり
…こんな所かな?( 首傾け )ああ、大事なことを言い忘れていたけど私の悟は小動物のような愛らしさが全面に出ているような男では無いんだ。( フフ )言うなれば…猫?気まぐれ自由人、マイペースで時にツンデレ…強さはライオン以上だけれどね。( 口に手添えクスクス )と、話が逸れてしまったかな?それにしても誕生日だと言うのに…どこをほっつき歩いてるんだが。( ボソボソ )じゃ、君はもし悟を見付けたら連絡してよ。( 携帯持った手ふりふり )─────それと、もし今日中に悟と会えなかったら祝えないから…君から言っておいてくれないかな?ハッピーバースデー、悟…ってね。( フフ )よろしく頼んだよ。
>スペース感謝!<
| トピック検索 |