見守り隊隊長 2013-11-11 01:24:57 |
|
通報 |
〈 戦時中に亡命した元軍人×その軍人の元同僚、現傭兵 〉
殺伐とした世界を何とか生き抜いた二人が、戦後の表面上は平和になった世界で再会してからの話を描いてみたい。お互いに無事だったのかと喜び合うもよし、はたまたなぜ黙っていなくなったのかといがみ合うもよし。ただの戦友として日常を過ごしてもいいし、戦時中は伝えられなかった行為を相手に伝えて恋人と過ごしたりしても…
銃器などに詳しいわけではないので本格的な内容を綴る自信はありませんが、それでもよろしければぜひお声がけいただきたいです。世界観に関しましても相談できればと思っておりますが、現代でもよし、何ならファンタジー要素が入っても全く問題ございません。
募集及び提供に関しまして、どちらの役回りが良いかはお相手様にお任せします。NGBL全て対応可能ですので、3Lのどれが良いかと合わせてお声がけいただけると大変助かります。ロルは少々ムラが出るとは思いますが、300字~500文字程度ならば対応できます。
あまり設定が固まっているわけでもなく、曖昧な説明の募集にはなりますが、興味があればお声がけください。良縁を願っております、スペースありがとうございました。
| トピック検索 |