アーサー・カークランド 2013-06-07 18:59:25 |
|
通報 |
>あへん
だーかーらー、我達は一応人名は授かっているあるが、『国』としては変わらねえあるよ?
(人差し指を立てて一文字言うごとに頭を大きく振ってから腰に手を当てて前記を述べればボソリと小声で「我達の間にスパイがいないとは限らねえあるし……」と言えば「あ?発じy、うぐぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」と回し蹴りを食らわせられれば悲鳴とも言える声を出し「痛てーある!!人が話している時にやるなある………舌噛んだあるし…」と相手の涙目状態で睨みつければ舌を噛んだことに一番ショックだったようで「飯が食べれねえあるぅぅぅぅ!!!」と叫び始めれば←「だってあへんはあへんあるし。」と相手にたいして適当な答えを並べれば相手が倒れたのを見て回し蹴りのお返しとでもいうような笑みを涙目ながらも浮かべて「土足で入んなある!!!」と相手に注意をすれば
(/な、何故だ!?体が動かない!!←/君にやる宝石なんてないんだぞ★by2Pアルのような←/だが、バレンタインもう終わってしまったし、クリスマスもまだまだだ…←)
(/奇遇だな…俺も宝石なんかアルアル口調の人に奪わ…あげちゃったんだ←アルへ)
>奥地利
いやぁ、何でもねー…気がするある←
(相手をまじまじと見れば何かを言おうとしたような気がしたが完璧忘れてしまい←もう自分も歳になったかな等と今でも充分歳なくせにそんな事を考えていれば無意識なのか「あいやー。」という言葉がチラチラ聞こえるも全くそのことを気にせずに「さ、食べるよろし!!」とニッコリと笑いながら言えば
>イヴ
ロシa……よ、よー。
(相手の姿を見れば青ざめてガクガクになりながら片手を上げて手を振り←。「め、珍しいな。お前g…」と半分硬直しながら言えば言葉が詰まって←)
(/ お、おぉぉぉぉぉ!!イヴ様ではないですかぁぁぁ!!、/ 蹴、 / もうお邪魔しちゃってくださぁぁぁい!! / 黙、、 )
>王
あー…あー…うん。はい。
(腕を頭の後ろで組みながら曖昧な返事をすれば数回頷いて←。相手の呟きに首を傾げれば「スパイねぇ…」とボソリと呟けば「ぎゃぁぁぁ!言い返すな!!馬鹿!馬の鹿!!束子!!」と若干…とゆうよりかなり混乱しながら言い返せば「は、ははは、ざまーみろ…」と相手を軽く見下せばさっきの蹴りが相当痛かったのか引き攣った笑みを浮かべれば←「意味わかんねーよ!しかも答えになってねーし!」と相手を睨めば溜め息吐いて←。「土足で入るのが普通だろうが!!」と言い返せば靴を脱いで「うぇー」と呟いて←コラ。)
(/ HAHAHA!じゃあわしは今のうちに逃げるよ!!HAHAHA!!← / 嘘をつかないで欲しいかなぁ?本当は持ってる癖に~←また2pフェリちゃん的な / くそ…今も奴らはいちゃいちゃて…!← )
(/ 僕なんかまた取られそうになりましたよ…←フェリへ )
【使用中キャラ←】
【英】アーサー・カークランド
【仏】フランシス・ボヌフォア
【中】王耀
【日】本田菊
【西】アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド
【墺】ローデリヒ・エーデルシュタイン
【北伊】フェリシアーノ・ヴァルガス(?)
【露】イヴァン・ブラギンスキ
っと、こんな感じかー?フェリシアーノについてはよく分かんねーから一応入れておいたけど…ま、明日来なかったら外す感じかな。
(左手を腰に当てて右手で名簿を持つような感じの姿勢を取れば確認の文を述べて、軽く息を出せば「ま、俺はいつでも歓迎してやるぜー、スコーンでも用意しておくか/←」と、かなり上から目線で言えば名簿を机の上に置いてスコーン(ある意味武器)を作ろうと台所へ向かって←)
(/ えっと、フェリちゃんはちらっと来てそのあと姿を見せなかったので!!、とゆう意味でございます← 御質問等がありましたら遠慮なく仰ってくださいませ!、 )
御質問される前に御質問されそうなことを書いておこう!そうだ!そうしよu(/ 黙、 )
オリキャラについて:( 最初の方に御試問された方が居たんですけどその時私良いですよ!って答えちゃったんですよ。自分お馬鹿さんだから…上に書いてあるのに!!←。えっと、オリキャラは今のところは無しにしていきたいと思うのですがもしやりたいと言う方が居たらどぞ…← とゆう感じでございます。多分ごったごたになると思いますg← )
ロルについて:( はい、ロルですねロル…!えっと10~30って上に書いてあると思うのですがもう別に豆でもよくなってきました…感情が伝わればいいかなって…← / 黙、 )
亀レス等について:( もうこれは自分やってます。自分亀レス、置きレス⋀寝落ちめっちゃ多いです凄いやってます。とくに返信するのが4時間ぐらい後だったり…← )
非似、キャラ崩壊について:( はい、これまた自分がやってる分類ですね。はい。もう題名通りやらかしちゃってます。はい。 なので別に完璧!とか求めてませんよ!自分アニメしか見てないので他のキャラクターの名前の呼び方だとか、自分の成りきってるキャラクターのこと未だに把握してないところがちらほらあります…実際← )
キャラリセについて:( これは上に書いてある通り一ヶ月としますがもしやりたい、と言う人が出てきましたら2週間前後ぐらいで来なかった場合リセとさせていただきます。 キープ等は言ってくだされば出来ます、 )
イベントについて:( 多分これが一番わからなかったと思います…自分も何がしたかったのやら…って思います…。まぁ、簡単に言えば、旅行。ですかね。/ 殴、/ まぁ、学園だったり、童話だったり、…と、イベントなのか?ってゆう物が多いですね…、ざっくり言えばこんな感じですp^ )
掛け持ちについて:( もう別に何人キャラ使ってもいいですよ…もう好きにしてくださって結構です!楽しめればいいんじゃないでしょうか!? / 黙、 )
ざっとこんな感じですかね?まだ質問とかありましたら言ってくださいませ。長いですね…すいません←
>あへん
うわぁ、ウザイあるー。
(相手の曖昧な返事ばかりに気を悪くしたのか笑顔で暴言を言って、相手の呟きに反応すれば笑顔だった笑みを真顔に戻して少し顔をしかめて。「っこの、万年発情期野郎!!何度でも言ってやるある!!」と回し蹴りのお返しに公衆の前で言ってやろうかなんて思ってたり、でも回し蹴りをやられた部分がそんなに痛かったのか座りながら、しかもお姉さん座り的な感じになってしまっていて←相手に言い返そうと「馬ー鹿、馬ー鹿!!!」と若干舌足らずに言えば渋々靴を脱いだ相手に「靴で入ったら汚えあるよ」と少し眼を細めて言えば
(/ま、待てー!!!!!!,←/早く渡した方が身のためですよ、そんなことも分からないのですか?このお馬鹿さんが!!by貴族←/どうする………くそっ!!!←)
(/あぁ、どうしよう…宝石がないと、宝石がないと…貴族へ←)
>5,6
(/お疲れ様ですっ!!ゞビシッ)
ケセセセ、俺様参上!!(ズカズカと勝手に乱入←
(/楽しそうなんで入れてくださーい!なりきりますがキャラ崩壊してしまうかもです、いいですか? 名前間違ってないかな・・・(ボソッ、))
>王
あー、へいへい。すいませんでしたねぇー
(相手の機嫌を伺えば棒読みで謝って、相手の問題発言に自分の耳を塞げば「うっせ!!発zy…なんかしてねぇよ!!」と言いたくない言葉を伏せながら言い返して←。相手の座り方を見て「お前女かよ」と笑いを耐えながら呟いて←。「馬鹿言った方が馬鹿なんだ!!」←と子供みたいな言い方をすれば舌を出して。「俺はいっつも靴で入ってるけどなー」とあんまり裸足で入ることが無いのでなれないような顔をすれば)
(/ ふはは!!お前はそこでくたばっているがいいさ!!←コラ。 / そんなん知らへんわ!!宝石なんて物はお前が持ってるんとちゃうか!?←親分、/ 爆物を持っていこう…← )
(/ 宝石はもともと持っていないのに…←親分へ )
(/ 有難う御座います!!ゞビシッ )
>ギルベルト
よー…って、お前かよ。
(声を聞いて後ろを振り返れば顔を顰めて溜息をついて←コラ。 「今ルートは居ないぜー」辺りをキョロキョロと見回せば兄弟を探しに来たのだと思って左記を述べて)
(/ どうぞどうぞ!!bbb← 全然問題ないですよ!!自分も全く似てない非似状態なので…v← / 名前間違ってないですよ!!はい!!← 曖昧な、)
>あへん
あー、しょうがねえあるなー。許してやらんある。
(相手の言葉に特に苛ついたわけでも無さそうだが相手が棒読みの為、此方も棒読みで返すと「いっつも会議中に大人の雑誌読んでる癖に今更何あるか!?」と大声で叫べば、相手の自分にたいしての笑いが癪に触ったのか「我だって好きでこんな座り方の訳ねーあるっ!!」と言い返せば昔、いや最近でも自分の顔を女顔、女顔って言われていたのを思い出して。相手の発言には「あ、今あへん馬鹿って言ったある。2回も」と此方も小学生みたいな発言をし←、相手の土足については小さく「これだからヨーロッパの奴等は嫌いあるよ…」と呟き←
(/くそーっ!!、7つのドラ●゙ンボールを集めて願いを叶えるのは私だ!!←待/さっさと宝石渡しやがれ、コノヤロー!!by子分←/アーサーには爆竹が…おおっとアーサーさんは♂×♂だから大丈夫でした…!ニヤリ←おい)
(/宝石ィィ…、宝石ォォ…←子分へ)
>イヴ
(/ いやいや!全然大丈夫問題なーいですよ!!w← はい!了解です!絡み文はどうしましょうか? )
>王
許してくれないのかよ。許して下さい王ちゃん。
(何処か遠くの方を方を見つめながら軽く微笑めば嫌味…とゆうか軽く悪口本位で相手の名前をちゃん付けで呼んで「幻覚じゃね?お、俺そうゆう系読まねぇし…ウン…。」目を逸らしながら段々と声を小さくしながら言い返して、「いやー、ただえさえ顔立ちが女なのにその座り方は…なぁ」と必死に笑いを耐えながら勝手に人の家を探索し出し←。「あー?文句言うなー」と後ろを振り返りながら言って←)
(/ ちがう!わしじゃ!← / 宝石なんて持ってませんよ…そんなに裕福じゃないですし…それn←by日本 / wwwwwwwwwちょ、上げるなら王さんに…あ、男の娘、でしたn← / 殴蹴、)
アーサー>
よぉ、お邪魔するぜぇ-!って何だその反応は。
(ケセセセと高らかに笑えば相手の表情などガン無視し「なに、ヴェストがいないだと!?折角兄さんが来たのによー」などと辺りを見回して「まっ、いっか。いつか来るだろ、待っていよう」と断念。
(/良かった・・・「帰れ。」とか言われたらどうしようかとおm・・・← こっちは多分グッダグダのギルになると思いますがよろしくです(ペコリ)因みに大体午後と深夜ぐらいに顔を出すのでレスが大変遅くなるという事を先にお伝えします(キリッ) 何回も見直して確認したのに間違えてたら自分の目は節穴かぁあああああ(叫/←すいません、長文すみません;
>ギルベルト
あー、騒がしい奴が来たなーって思ってな。
(書類を片付けつつそう言えば素直になれよ馬鹿!!とゆうもう一人の自分が居て←。「残念だったなー、ま、そのうち来ると思うぜ?」辺りを見回す相手を見ればニヤニヤとした表情を浮かべれば「ホントお前ら仲良いよな」と若干羨ましそうに言って。)
(/ いやいやいやいやいや!!絶対に言いません!!そんなこt( 黙、 ) 此方こそぐっだぐだのアーサー君になると思いますが…←。 あ、了解です!!把握しました!。返事が遅くなる分には全然構わないのでごゆっくり!!b( ビシッ、 ) 私も何回も見直しました…!w私の眼は元々節穴なのd← こちらこそ長文すみませんでした!; )
アーサー>
え?俺様が来てくれて嬉しい?何だよ、テンション上がるだろうが!
(勝手に自分の解釈で喜び机をバンバン叩けばそれだけじゃ足りず相手の背中までバコバコ叩き←「あー早く来すぎたかもしれないな、」頷く素振りを見せると羨ましそうに微笑んで言う相手に「まぁな、ヴェストは俺の大事な兄弟だ!」ビシッと告げた後「お前、友達少ないもんなぁー!!」と腹抱え笑い
(/そうですよな、そう思った自分の顔をパンチ←なかなか痛いぜ・・・b(とんだ茶番劇)何でだろう、グダグダのアーサーが想像できてしまう・・・。あとタメで良いですよ^^フレンドリーに馴れ馴れしくいきましょう!こちらも失礼なぐらいに馴れ馴れしくさせていただきます。 ありがとう御座います!!では、来れる時間帯にガンガンレスしますねbレッツパーリー!!← またまた長文すみません、)
>あへん
おい、テメェ表出るよろし
(相手のちゃん付けに随分と気を悪くしたのか怒りオーラがムンムン出ていて、言い返してやろうと「許してあげるわけないあるよ、眉毛チャン?」と最後には(笑)がつきそうな笑みで言えば「いや、皆知ってるあるし隠しても無駄あるよ。」と若干引きながら言えば「お、お前が我に回し蹴りするからこうなっる!!、 …てか女顔言うなある。」ビシイッと人差し指を相手に向けて言えば少し声を小さくして間を開けてから抗議を、自分の家を勝手に漁る相手を見れば這いつくばりながらも相手のところに追い付こうと全力を出しては「文句の1つや2つ誰でも言うあるよ。煩い奴あるね」と悪口を吐けば←
(/神竜に私は!!!←/宝石ほ起源は俺なんだぜ!!だから宝石寄越すんだぜ!!by勇朱←/wwww、香君が眉毛さんの所に必ず爆竹を…耀さんはそれをRECする係です←酷いよ、亜細亜!!!←因みに湾ちゃんと祖国はそれを元に同人誌を←)
(/だ、誰か宝石を………!!!勇朱へ←)
>イヴァン、ギルベルト
(/挨拶遅れました!!初めまして、耀さんやっているようでやっていない自分です←、キャラとか掴めていない所とか沢山あるんですが眼を瞑ってやって下さい←あ、宜しくお願いします!!)
((最近忙しいので夜遅くか、またはこれない日があったりします....。すいません。。
アーサー>
えっと、手伝ってもええんやけど、必ず俺のゆう通りに作ったってな?
(失敗作にしたくなく、前持って指示しては次々に器具を洗い出し。「分かっとるで。俺に触られるのが嫌なんやろ?」と、確認するかのように尋ねては、相手に触れないようにと手を一旦降ろし。「友達居らんでええの?まぁ、栄光ある孤立ってゆうからなぁ....」ぶつぶつと呟いては涙目の相手見てニヤニヤと笑み浮かべ←「いっ!痛い痛い...。分かったから蹴らんといてや」と、苦痛で顔歪めては叫び)
((かなり絵綺麗ですよね!私もそのシーン大好きです!
王耀>
いや...漢方薬って苦いんやろ?俺、苦いの苦手なんや....。
(眉寄せ左右に首振り遠慮するも、中身が気になり覗いては相手が取り出した物を見つめ「ぎゃぁぁぁぁっ!何やそれ!何で尻尾なんかが入ってるん⁉」と、顔を青ざめ乍叫んでは尻尾指差しつつ震え←「絶対飲まへんからなっ!」と断固拒否し。)
((嘘じゃないですよぉぉぉ!とてもお上手です‼私はまだまだ全然駄目ですよ~
ローデリヒ>
かなり焦げた臭いするけど大丈夫なん?(先ほどからの臭いが気になっては心配そうに尋ねつつ、相手の言葉聞いては「お菓子なら得意なん?せやったら今度作ったってや!」と、相手を試すかのように満面の笑みで言い)
イヴァン、ギルベルト>
((初めまして!あまり来れなかったり夜遅くしか参加出来ませんがよろしくお願いします‼
そして、全然親分に似てないですが....。
仲良くしましょうwwよろしくお願いします!
王耀>
おー、よぉ!!
(相手を見つけ笑顔で手を振れば)
(/こちらこそ、遅くなりました。ギルを何とか操ろうとしている本体Sです、キャラとか自分が作っちゃってる感がありますが、よろしくお願いします(ペコペコ)崩壊とかしても全然問題ないです(キリッ )
イヴァン>
ひぃぃぃ!!
(顔を見るなり逃走← 遠くで「何でお前までいるんだyおおおおお!!」と叫び
(/こんばんわ、ギルの本体のSです。キャラが定まっていませんので何かと迷惑をかけると思いますが宜しくしてやって下さい)
ケセセセ、今日はもう寝るからなぁ~!!お相手感謝だ、また明日見かけたら絡もうぜ!
アントーニョ>
よっ!
(最高の笑顔で挨拶すれば「聞いてくれよ、なぁ、聞いてくれよ!ヴェストがいないんだぜ?!あいつ、いつも時間道理に来るのによー!」とアーサーの机をバシバシしたせいで書類が全部床に散り拾うハメに←
(/親分キタアアアアアーーーーーーノシノシ← ※本体はアントーニョが大好きです☆
こんな自分とギルをよろしくお願いします!夜とか昼に来るのでいっぱい話してくださいwwでは今日はここでb)
お休みだぜぇ~~
(ケセセセ、と笑いながら退場
| トピック検索 |