【APH】アーサー君がやらかしちゃいます☆【BL】

【APH】アーサー君がやらかしちゃいます☆【BL】

アーサー・カークランド  2013-06-07 18:59:25 
通報

クリック有難う御座います!
此処は題名通りアーサー君(主)が色々とやらかちゃったなー。あーあー。な所です。(/ ワカンネェ…
例えばアーサー君が皆をちっちゃくしちゃったr(/ 黙、 )

>ルール
・aphの公式男子キャラのみお願いします!書かれていないキャラで参加希望があればお申し付けください
・恋愛(BL)、友情推奨でいけたらなーっと思います←
 マイナーcpも歓迎、裏は厳禁です!
(cpが出来たらこっそりアーサー君に教えてあげてください…(/ 黙、 )
・荒らし、なりすましは厳禁
・非似、キャラ崩壊はありでございます。
(/ 主が似てるかどうかさえも不安なもんで… ← )
・キャラリセは一ヶ月とします。
(/キープは勿論ありでございます!主に直接言ってくださいませ!)
・リアルタイム⋀置きレス等はご自由に
・本体会話は(/)とかで分かりやすいようにしてください!
・本体同士は仲良く!
・イベントとかもやれたらな、って思ってます!
 (/ やりたい場合は私にお申し付けくださいませ! ) 
・ロルは10~30ぐらいで付けてくれると助かります!
(/ ちなみに自分は短い方でs(← )

長いルール説明を最後まで聞いてくださって本当にありがとうございます…!ではでは楽しみましょうぞ!

>1募集キャラ
>2レス解禁

コメントを投稿する

• No.182 by 王 耀  2013-06-10 21:31:53 

>あへん

何あるか、その言い方。
(特に怒った訳でもなく何となく相手につっかかれば相手の自分の口調を真似したであろう台詞に思わず「キメェある…」と漏らしてしまい。相手の大熊猫にはあえてツッコまず「帰りに菊のところ寄ればいいある」とまるで相手が菊のことを好きみたいな言い方をしては「我も切るあるー」と言って電話を切れば、何となく出迎える訳でもなく玄関にいき月餅食べれば←

(/フッ、お前はもうこの世とはおさらばだ←/お前にやる雑巾もねーんだぞ、コノヤローっ!!byロヴイ←/ウマイアルウマイアル!!/大丈夫だ。もう手は打ってある←)

(/貴方に刺されるのは本望ですから!!←)

• No.183 by アーサー・カークランド  2013-06-10 21:40:50 

>王

いや、なんでもねぇ。
(と、死んだような目で即答すれば「うっせ、」と一言だけ呟けば「あー、菊?ま、時間があればな」と素直になれよ自分、と言い聞かせながら応えれば相手の家の扉をバァーンと開けて「邪魔するぜー」と目の前に居る相手に声を掛ければ←速、)

(/ いやじゃぁぁぁぁ!!まだわしは生きるのだよぉぉぉぉ!!← / いや、雑巾なんていらないよ。宝石頂戴?byイヴァン← / なに?お前…早いな。← )

(/ いやいやいや!!私の本望は刺したくないと言っています!!← )

• No.184 by 王 耀  2013-06-10 21:51:34 

>あへん

そーあるかー
(別に相手のことなんか聞いたくせに興味無いといった感じでバリバリ棒読みのまま前記を述べれば「バーカ」とらしくもなく呟いて。「あ、因みに我は菊は応援するあるけどあへんは応援しんある」と本当についでに言えば言った後に菊と相手の好きな人って誰だ!?と気付き←いきなり現れた相手に特に驚きもせず「中にお通しすれば宜しいあるかー」とやる気のない声で相手に向かって言い←

(/かかれぇぇぇぇぇぇ!!!←/此方は宝石不足なんですけど的な?だから此方に渡せ的な?byジャロン←/世界中の非リアに集まってもらったんだ……←)

(/私の本望は……お母さんを裕福にしてあげることです。私のお父さんは小さいときに事故で亡くなりました。お母さんh強制終了←)

• No.185 by アーサー・カークランド  2013-06-10 22:04:27 

>王

棒読みかよ…。はー、ホントお前は感情が読みにくいってゆうか何てゆうか…。
(溜息を吐きながら上記を述べれば腰に手を当てて「馬鹿言うな馬鹿。」と、此方も小声で言い返せば「んだよそれ!阿保!素直になれ!」と相手の肩を揺さぶっては自分も出来てないであろう素直、とゆう単語を使えば←。やる気のない声でツラツラと言う相手に向かって「おー、んじゃ遠慮なくー、」と言って靴を一瞬菊の家に居た時の癖で脱ごうとするものの(あー、ここって脱ぐんだっけ。ま、王の家だからいいか。)なんて軽い感じで思いながら土足で上がっていき←)

(/ や、やめろぉぉぉぉぉ!!← /逃走、/ ケセセセ!宝石を大人しく渡せば打撲だけで済ましてやるぜ!byギル← / おぉ!それはなんと頼もしい!!← )

(/ …僕の本望は妹にあげました。でも妹はどっかの悪霊←どもに連れ去られてしまい行方知らずなのです…僕のお母さn← )

• No.186 by アントーニョ  2013-06-10 22:57:51 

((暫く来れなくてすいません...。
レス返しておきます!

アーサー>
いや....一人で作るのは止めといた方がええで?(視線逸らし乍ぽつり呟くも、台所へと向かう相手が視界に入り慌てて後を追っては「ほな、作り方教えたるからエプロン付けたって?」と、自分のエプロン付け乍言い。ふらふらしながらも何とか立ち上がっては、「全然楽しくあらへんわ。恥ずかしいだけやん」と、ぶつぶつ文句を言い。

((そういえば、ヘタリアの5期見ましたかー?w

王耀>
そう!それや!
(笑顔で頷いては、目の前に突き出された壺の中身を見つつ漢方薬と言われ納得しては「漢方薬って確か苦いんやろ?苦いの苦手やぁ....」と、眉下げ乍呟き。落ち込んだ様にも見え慌てて胸の前で両手合わせては「そうやった!そういう変な魔法やらを使うんは眉毛だけやなぁ。堪忍な?」と、謝罪し←

((いやいやいや!其方もかなり似てます!ロルが上手ですね‼

ローデリヒ>
今めっちゃ凄い音したんやけどどないしたん?
(近くに居た為、慌てて扉開け勝手に入っては相手の近くへ行き覗き込んでは少し焦げ臭い料理が目に入り「やっぱ、料理苦手なんやなぁー。さっきも酷い音しとったし...」と、遠慮無しに発言してしまい←

((遅くなってすいません!初めて絡むキャラなので少々おかしい所があると思いますがよろしくお願いします‼

• No.187 by アーサー・カークランド  2013-06-10 23:06:38 

>アントーニョ

お前俺を子供扱いすんなよ!!こんなん一人で出来る!
(後ろをクルッと振り返れば少々怒り気味で相手を指差せばそう言いきって、エプロンを渡されれば渋々とつけて「皆俺を馬鹿にし過ぎだろ…阿保ー」とブツブツ呟けば。「いっひっひ、良い記念だったと思うがな」と不気味な笑みを浮かべればカメラの画面を見て←)

(/ いやいや!全然大丈夫ですぜぃ!← レス返し有難う御座います!/ はい!見ましたよー!!p^← )

• No.188 by アーサー・カークランド  2013-06-10 23:13:05 

【使用中キャラ←】

【英】アーサー・カークランド
【仏】フランシス・ボヌフォア
【中】王耀 
【日】本田菊
【西】アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド
【墺】ローデリヒ・エーデルシュタイン

(/ でっせー!←、入ってきてくれた人本当に有難う御座いますー! / 土下座 、 )

• No.189 by アントーニョ  2013-06-10 23:16:46 

アーサー>

実際、俺より背低いから子供やんw(意味不明な理由を口にしてはポンッと相手の頭に手を置きつつ淋しそうに呟く様子を見ては「なんやお前寂しいんか?親分が慰めたるで?」と、馬鹿にするかのように問い掛け。相手の手元にあるカメラを見つめては顔を青ざめ、「ちょっ!もしかして写真撮ったん⁉」と、慌てて腕掴んではカメラ取ろうとし

((ありがとうございますww
あ!見ましたか⁇wまた新しいキャラが沢山出ましたねww

• No.190 by アーサー・カークランド  2013-06-10 23:23:29 

>アントーニョ

ぎゃぁぁぁぁ!!背は関係ないだろ!?うるせー!!阿保!!
(頭に乗った相手の手を払いのければ結構気にしていたのか奇声を上げれば「べ、別に身長小さくねぇし…普通だよな?あいつらがでかいだけで俺が小さいってわけじゃないよな…?」と相手に背を向けて一人でブツブツと呟けば自分自身に説得させて←。「阿保!さ、寂しくねぇよ!馬鹿!」暴言を吐きながらそう言えば。「撮った撮ったー。これアル達に見せようかなー」と微笑みながらカメラを自分の後ろに隠して←)

(/ いえいえw / はい!! 増えましたねー増えましたねー!?← /うざ、/ 皆かわゆすになってました…! / )

• No.191 by アントーニョ  2013-06-10 23:36:48 

アーサー>

いーや、関係あるで?
(楽しそうに笑み浮かべては、「まぁ、フランも背低いんやけど....背低い方が可愛ええで?」と、子分思い出し乍答えつつ再度頭に手乗せては撫で。「寂しいんやろ?そんな強がらんくてもええんやで?」バッと両手広げてはいつものおまじないの準備し←wカメラ隠されては取るのも難しくなり、「なっ!馬鹿眉毛!変態紳士!はよ大人しくカメラ渡せや!」と、次々に悪口叫び乍手差し出し相手を睨み。

((増えました!増えました‼←
キラキラしてるww

• No.192 by アーサー・カークランド  2013-06-10 23:45:21 

>アントーニョ

ねぇよ!!無い!!
(首を横にぶんぶんと必死に振れば「お前ん所の奴と一緒にすんな!ぐぁぁ!撫でんな馬鹿!」といつも喧嘩している相手に撫でられるのはたいそうプライドが壊れるようで抵抗して←。「強がってねぇ!俺は孤独の方がすごしやすいんだよ!…ばっ、俺は行かないからな…!絶対にいかねぇぞ!」と孤独宣言をぶちまければ両手を広げてくる相手を指差しては行かない宣言し←。暴言等を言ってくる相手に「俺は変態紳士でも眉毛でもないからな!ちゃんとした名前持ってるよバーカ!」と言い返せばカメラを取られないようにし←)

(/ ですよね!ですよね! きらんきらんしてますねww / )

• No.193 by アントーニョ  2013-06-10 23:59:00 

アーサー>

ま、ええわ。ほな、早速料理作るで!
(あまりしつこく言うのは嫌いらしく、話題変えては材料取り出し。「そんな嫌がらんでもええやんか。汚い物触っとらんで?」と、両手相手に見せては不思議そうに首傾げ←/指差す相手見つつ「孤独でええんか?寂しいで?...ほら、こっち来たら友達増えるで?」と、まるで操るかのように手招きしては両手広げたままで。相手の言葉を最後まで聞いては「名前...?眉毛やないん?」と、冗談で尋ね乍カメラを取る方法を考え)

((絵も綺麗ですしww
大丈夫ですかー?眠くないですか?

• No.194 by アーサー・カークランド  2013-06-11 00:06:41 

>アントーニョ

お、おう…
(少しムスッとしながらも相槌を打てば隣で自分も手伝っては「あのなぁ…俺はお前に触られる時点で…あー…もー」顔を顰めながら相手を見れば溜め息吐いてなるべく相手を傷つけないようにオブラートに包んで←。「こ、孤独でいいんだよばぁか!!友達なんていらねぇ!!」と口では強がっているもののやっぱり虚しいのか目には涙が溜まっており←けど行こうとしない奴。「…お前バカだろ。違うに決まってるだろ!!」と怒鳴れば相手の足を蹴って)

(/ 絵滅茶苦茶綺麗ですよね!!自分的にはあのホラー映画鑑賞のところが一番好きでs← / 全然眠たくないですよ!w貴方様が寝るまで寝ませぬ…← / 黙、 )

• No.195 by 王 耀  2013-06-11 07:02:43 

>あへん

ま、簡単に感情なんて知られちゃ駄目あるしな
(澄ました顔で上記を述べればあ、今凄い格好いいこと言ったある!!等と心中では思っており←「万年発情期野郎」と相手の言葉を聞けば小声で言い返し、「あへんは何か応援したくねえあへん」と思っていることをサラリと述べれば肩離せと思いながらもこれは口に出さず視線を相手に向ければ。勝手に上がっていくしかも土足にプチッと何か、言葉に表すなら堪忍袋の緒が切れて「やめろあるぅぅぅ!!!」と言う叫びと共に相手に飛び膝蹴りをすれば←

(/追えぇぇぇぇぇ!!!←/ヴェー、宝石くれる…よね?by黒フェリ←/特に、クリスマス、バレンタインなどの休日にリアジューモは現れやすい←)

(/お母さんは今病気で…治してあげたいのだけれどお金がないんです!!だから、だからー………←黒フェリへ←)

• No.196 by 王 耀  2013-06-11 16:26:30 

>西班牙

漢方薬飲んでみるあるか?
(フフッと笑って見せてから壺の口の部分を相手の方を向けてグイッと相手の方に突き出せばもう一度相手に微笑めば「材料はあんまりいいたくない物入れているあるけどなっ!!」と言えば漢方の入った壺から何かの尻尾らしき物が飛び出てうねうねと動き始めればハッとしたような顔をしてはグーで尻尾の出ている部分をゴンッと力の限りで殴れば何もなかったかのように相手の方を向いて「さ、飲むあるか?」と輝かしい笑顔で言えば

(/えっ!?うううう、嘘は要りませんよ!?えぇ、本体様の方がロルも全てお上手ですよ!!)

• No.197 by イタリア  2013-06-11 18:47:35 

誰かいる~?

• No.198 by アーサー・カークランド  2013-06-11 19:28:57 

>王

なんだそれ。意味わかんねぇ。
(此方もサラッと答えては首を傾げてやっぱ人の考えることはわかんねぇな、と改めて思えば←「あ?発zy…どるぁ!!」相手の言葉が聞こえたのか繰り返し呟こうとすれば変な声をだして相手に回し蹴りを食らわして←「あと、あへんあへん言うな阿保!、贔屓はよくないぞ!!」と言っては相手の肩から手を退けて。相手に飛び膝蹴りされれば「どふぁ!!」と言って倒れこめば「なにすんだ呆け!!」と暴言を吐けば軽く睨んで←)

(/ Don't touch me!!← / ハッ、お前にやる宝石なんてねぇ。by2pルート的な / おぉ!たしかに…!!← でも我等はいつまでも存在しているぞ!!← )

(/ 宝石なんてないんです!!さっき知らない奴にあげてしまって…←ルートへw)

>フェリシアーノ

俺だったら居るぜー
(書類を見ながら片手で手を振れば「どーも」と付け足して言い。)

(/ フェリちゃんや!!← / 黙、 )

• No.199 by ローデリヒ・エーデルシュタイン  2013-06-11 19:57:13 

アーサー>
その辺のタオルで適当に拭く貴方が悪いのです(相手のニヤついたような笑みを見ると、少し眉間にシワを寄せて。突然言い出した、料理を作るという言葉にピクッと反応すると、慌てたような様子で立ち上がり「いえ、結構です…!」と相手を見つめながら言い←)

耀>
ふぅ…ー!?なんですか?急に…(頷く相手を見て、小さく溜息を吐き。ほぼ炒飯が乗った皿を置いたと同時に発した言葉に驚き、きょとんとしたような表情で相手をみて)

アントーニョ>
べ、別になんでもありません!…っ!!(慌てて入ってきた相手にびくりと肩を震わせると、焦がした料理を隠すように立ち。しかし、見られてしまい、遠慮無しに言われた言葉に若干ダメージを受け「お菓子は得意なのですが…」と言い訳をし←)

• No.200 by アーサー・カークランド  2013-06-11 20:04:38 

>ローデリヒ

そこに置いておくお前が悪いんだ。
(相手の言葉に言い返せば「いやいや、遠慮するな。最近腕の調子がいいからな」と包丁を片手に持ちながら言っては←スコーンに包丁はいらなi( 殴、))

• No.201 by イヴァン・ブラギンスキ  2013-06-11 21:00:39 

僕も入っていいかなぁ?( にこぉ、←)

(p、面白そうなトピ発見!お邪魔してもいいでしょうか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック