仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
お疲れさん…。
あぁ、そっか。学園祭もある場合もあるんだね~。大変そうだにゃ。
う~ん、話し合いってオレはいつも仕切る側だけど結構パッパと決めちゃうな~。
…今日返ってきたテストの点数が悪かったにゃ…。確かに勉強してなかったけど…
60点台取っちゃったよー…(泣)
生まれて初めて真面目に勉強しようと思ったにゃ。
みんなめんどくさがりだからねぇ。
体育祭は最終的に俺が二個余分にやることになっちゃった…。
学園祭は俺のクラスはうどんを売るらしい(笑)
なかなか珍しいよな←
英二お疲れ様。
60点台って低いのかな。
ていうか勉強してないのに60点台取れるのは凄くない?
ほぁらー
(仕切る側が決めてくれると早く決まっていいニャ~
意見聞いてるといつまでたっても決まらないニャ!
60点って、半分以上出来てるニャ!
勉強しても、60点無理な時もあるニャ……(-_-;
ゆっきーは2つも余分にするニャ!?
すごいニャ~
スポーツ万能ニャ!
うどんは、食べやすくておいしいニャ!
甘味だったら、ぜんざい屋さんが良かったニャ~)
いつまでも決まらないと疲れてくるしね…
んん~万能ではないけど、俺は逃げ足が速いからリレー選手に向いてるかなって思ったんだ(笑)
うどんって胃にも優しそう←
ああ、ぜんざい屋さんいいな。でも男子はあんまり来てくれなさそう…;
ふふ…そうだといいね^^
どちらにしろ火とか電気は使えないみたいだから、結構厳しいかも;
去年は使ってたみたいだが、なぜ今年はダメなんだ?
あ、いつの間にか7000いってたんだ。
ありがとうカルピン!
ほぁらー
(どういたしましてニャ~♪
火と電気が使えなかったら、うどんだって難しいニャ……(-_-;
どうするのニャ~
……パフェ屋さんがいいニャ!
冷蔵庫があればなんとかなるニャ!
カルピン、甘いもの好きみたいニャ……)
水でほぐすだけの流水麺?ていうのがあるらしいよ^^
…値段が高いらしいけど…
結局デザート系にたどり着くのか(笑)
カルピンは甘いものが好きなのかい?
いいにゃ~、学園祭とか楽しそうでさー。
体育祭は•••疲れるから好きじゃないにゃ•••。その割にはギリギリの種目数出ることになっちゃってるけどねん。地区で3つ対抗だけどオレのところは人数が少ない•••orz
仕切るといっても意見が出ないと困るけどね~。ほっとくと騒ぎまくるクセにー。•••ただみんな俺が「静かにして!」っていえばとりあえず黙ってくれるけどにゃ。
•••別に俺が怖いわけじゃないよ!!ただ通りやすい声してるから静まっちゃうだけだし!(焦
期末テストとか実力テストで60点とか初めてだったから真面目に勉強してたけど•••やっぱり普段からしてないことはなかなかできないよ~。1時間持たない←
あ、跡部じゃん。幸村もいたんだ~。
べっ、別に部活サボったわけじゃないってば!!昨日はちゃんと休みだったって。
その代わり、今日練習あって明日練習試合だけどさ。祝日に練習試合ってもどーかと思うけどねん。
球入れはほとんど参加できなかったよ~。小学生に押されて(笑)
ま、父兄の枠だからしょうがないよね~。大人気ないとこはしちゃいけないし。
小学校が割と荒れちゃってるって聞いたけどそんなでもなくってよかったにゃ。
ぶ~、運がないってひどいにゃあ、もう。
しょうがないけどさ。でも、卓球部にゃんて運動会の日に練習試合だったからかわいそうだったよ~。
あっ、おチビだ~♪ひっさしぶり~!!
あ、向日から聞いたんだねんw うんにゃ、ホントだよ~☆
にゃははは☆嬉しいんだったらよかったにゃ~。
へぇ、カルピンのとこでもSL通るんだ~。オレのとこも最近よく通るよ~。
学校のすぐそばに線路があるから煙がひどいことになっちゃうんだよねー。
| トピック検索 |