仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
う…ただいまぁ~。今日の試合は大変だったにゃ~。
風が強くってさ、雨が降った時は横殴りでちょっと痛いくらいだったよ~。
まあ、瓦が飛んできたりとかそーいう危ないことはなかったからよかったけどねん
それにしても、今回ばっかりは無茶のしすぎだと思うんだよねぇ~。
ってか、ぜんざ…財前ってぜんざいって言われ過ぎだにゃ…オレも言いかけたけど
ふぅ~。今日は一日ずうっとテストだったにゃ~orz
夏休み明けて職場体験いってすぐテストだよー。…さすがにひどいと思うにゃ。
一日で5教科とか体力がもたないw3時間目くらいから見直しが嫌になっちった☆
てか、みんなぜんざい好きだね~w財前が拗ねちゃいそうなほど。
…猫に小豆はまだしも白玉はのどに詰まっちゃいそうな感じだにゃ。
ふぅ~、やっと来られたよ~。って、思ったらすごく下がってんじゃん!!
秋って体育祭とか新人戦とか合唱コンクールとかで忙しいんだよね~。
特に合唱コンクールは2曲伴奏の練習しなきゃだし、指揮もやるかもしんないし。
まあ、音楽が好きだから全然不満じゃないんだけどねんw
ほぁらー
(考えてみたら、カルピン用のぜんざいって、白玉無しの甘くニャいのしか無理そうニャ……(-_-;
そんなのぜんざいじゃないニャ!
菊丸さん、コンクール2曲も伴奏ニャ!?
すごいニャ~
秋ニャ……と思ったら、今日暑すぎるニャ!)
やっほー☆ 最近すんごく下がっちゃってるね~。
うんにゃ、2曲伴奏するわけじゃないよん。一応弾けるようにしとくだけ~。
なんでもオレがやってばかりでも良くないしねん。1曲は弾くけどさっ♪
やっぱり好きなことをするのは楽しいよ~☆
昨日は確かに暑かったにゃ~…試合だったけど大変だった。
う~ん、ま、みんな忙しいんじゃないのかにゃあ?
オレも部活の新人戦やら体育祭やら合唱コンクールやらで結構忙しいしねん。
秋は何するにもいいからって、なんでも秋にするのも大変だにゃ~。
オレは映画観てきたよ~♪日曜日が丸一日空いた日だったから。
ってか公開してる劇場が遠かったにゃ~
ほぁらー
(がっくんニャ!
そういえば、がっくんも見に行ったのニャ!
感想聞いたら、かっこよかった、と返ってきたニャ~
秋になったハズニャのに、最近あっついニャ~(-_-;)
うっげ~…向日がいたにゃ…(汗) しかも、めちゃくちゃリアルな話だしww
つーか、スマッシュはオレが悪いわけじゃないもんね!!無意識だもん。
大丈夫、大丈夫☆試合中オレはスマッシュ取れるからねん(ドヤドヤ)
だいたい~、決め球のスマッシュ取られるこっちの身にもなってみろよ~!
…向日と話すと地が出てくるからにゃ~、気をつけないとねん。
向日と映画の感想話してると、すごいことになってくるよ~。 主に向日が←
うんうん、最近暑すぎ~。家帰ったら34℃超えてたよん。…9月の半ばなのにさ。
ちょっと前から10月にある体育祭やら学園祭に向けて学校で話し合ってて、今日やっと終わったよ。
なかなか決まらないものなんだね。
ほぁらー
(十人十色とはよくいったものだニャ!
だいたい、めんどくさがりさんとかがいて、楽な道にいきたくなってしまうものニャ!
クラスをまとめる人は大変ニャ……(-_-;
学園祭って響きはワクワクするニャ~♪)
| トピック検索 |