仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(カルピンが(猫ニャのに)ご主人にお金を借りた話と
菊丸さんが陸上記録会で県大会に出ることになった話ニャ!
ニャんか枝葉が広がりまくったニャ~)
不ニ、久しぶりじゃん!!
お金のやりとりは慎重にするにゃ!!•••ってお母さんによく言われるよー。
まあ、基本的には友達とお金の貸し借りなんてしないからあんまり意識しにゃいけどねん。
つーか、県大会への意気込みを全校の前で言うのがヤダにゃ~。そんなのないもんね。
壮行会なんていらないのにさ。去年も別のことで出たケド•••面倒くさいなぁ。
うぅ~、ありがと不ニ。でも夏休みにゃのに少しもったいない気がするんだよねー。
陸上とかより部活をしたいしさぁ、もっと遊びたいにゃ!!
今でもこれ以上遊んでどーすんだ!?って感じだけどねん(笑)
明日も部活あるから寝よっと。明日は午後は午後で予定があるんだっけ•••なかなか休みにならないにゃあ。
ほぁらー
(おはニャ~
まぁ、ご主人には借りたというより、欲しかった物を見かけたから買っておいて貰ったんニャけど……
カルピン、ご主人以外には借り作ってないニャ~
菊丸さん、挨拶頑張ってニャ!
かっこいいニャ~)
おはよ~。
挨拶は全校登校日の日にゃんだけどね。
つーか、夏休み入って1週間後に全校登校日なんかつくるなっつーの!
部活行ってきま~す。今日はまだ比較的暑くはならなそうで助かったにゃ~。
ただいま~。日射しで思ったよりは気温あったけど、やっぱり涼しかったにゃー。
最後のダッシュ練習でうつぶせの姿勢から走りだすってのがあったんだけど、
うつぶせの状態とったらすぐに寝ちゃいそうになって怒られちゃった~(笑)
プロってなんのプロだよー!!あ、昼寝のか。
ん~、寝っ転がったら3秒で寝ちゃうからなぁ。睡眠不足ってワケじゃないけどね~。
のび太かぁ~。いいにゃ~、オレのび太になれるんだったらなっちゃいたいよ~。
ドラえもんがそばにいるしさ~。秘密道具、秘密道具!!
…秘密道具ひとつもらえるとしたら、何にしよっかな~。ほとんど決まってるケド。
ほぁらー
(でも、のび太になったら殴られたりするニャ~
勉強も出来ないニャ……
イヤニャ~(>_<)
カルピンはanywhere door が欲しいニャ!
理想は、4dimension ポケットニャ!)
そういえば、よくボコボコにされてんだっけ?じゃ、やっぱりヤダ!!
オレは普段やられたら3倍にしてやりかえすけどねん←目には目ってヤツだよ!
勉強は•••さすがにオレでものび太よりはできる八ズだよね•••
ふむふむ、にゃるほど~。カルピンはanywhere doorかぁ(笑)
ほぁらー
(でも、anywhere door があると旅行とか楽しくなくなっちゃうニャ~
あと、どこにでもつながってしまうと思うと……間違えた時とか気まず過ぎるニャね~
翻訳コ○○ャクなら、字幕無しで映画とか見れて楽しそうニャ!)
| トピック検索 |