仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
しょうがないケドさ~、トップバッターなんだぜ!緊張•••あんまりしないと思ってもやなもんはヤなんだも~ん。
あ、オレって楽しそうに見えてんの?そんならよかった~♪
無理だよ~、学校代表にゃんて~(笑)たぶん今年も3年の先輩じゃないかにゃあ?今回地震の時の出来事作文になってる人多くってクラスで聞いててつまんなかったんだよねん。
にゃははは☆そう見える~?ありがとー^^
見える見える!!先輩は可愛いっすよ!
表現がとても上手いっすね!
先輩!!明日頑張ってくださいよ!!
オレはそろそろ寝ます!
先輩も早く寝てくださいね!!
おはよー。朝から雨かぁ•••。
ようし!6時間目までに腹くくんなきゃね!眠くなるとも思うけど•••頑張ってくるよん!
それじゃあ、行ってきまーす。
ふぇ~、とりあえず一行事終了ー。
あんまり緊急しないと思ったんだけど、にゃんか、壇上に立ったら顔真っ赤になっちゃったよ~。 今回は3年生が学校代表になったよん。
ひと休みしたいトコだけども、明日は将棋の大会なんだよなー。あ~、行きの道がアレにゃのかぁ•••そーいえば。
来週末は期末テストだしさ。勉強道具持ってけって顧問のセンセーが言ってた(笑)
ウィーッス!
英二先輩≫今日は頑張ったみたいっすね!顔が真っ赤になるなんて可愛いっす!先輩が選ばれないなんて残念っすよ。
明日の将棋の大会も頑張って来てください!
行きの道がアレって、もしかして帰りの道もアレなんすか!?大変すね…。
アレって一体何なんすか!!!!!
そういえばアレって期末の勉強はしてるんすかねぇ…。
おはよー。外の霧すごすぎだにゃ。道路の向こう側が見えないよ~。
アレってゆーのは、行きは電車とタクシーで大会まで行くんだけど、メンバーの中に女の子が一人もいなくってさー•••ちょっとヤダにゃ~って。
さあ?どーだろねん?たぶん全然してないと思うよん(笑)
おはようッス!
英二先輩≫アレって大変なんすね…居心地悪そうっす。
先輩!頑張ってきてくださいよ!!
カルピン≫今日はアレを買いに行くんすね!
オレのアレはかなりヤバイっすよ!かなり熱くなるから長時間だと持っていられないッス。
前から限界はむかえてる…オレも早く欲しいっす!!
ふわー•••今日オレの足もうダメ•••。ずっと正座してたからパンパンで、少し前まで感覚なかったよん。
将棋って頭使うからかにゃ、昼間すんごい腹減った(笑)
先輩、大変だったんすね…お疲れ様っす!!
長時間の正座なんて罰ゲームっすよ。足のマッサージしてくださいね!
お腹が減るのは仕方ないっすね!集中する時は糖分がかなり取られますからね!試合の前にチョコを食べるといいっすよ!
| トピック検索 |