仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(何か、ヘドロが流れてきて、ちょっと嫌な感じニャ…
用水路の上の水源のダムぽいのが決壊したニャ?地震で脆くなってたんかニャ~
農家さんは大変ニャ…
そしてカルピン説明へたくそニャ…)
うぇ…それ、めっちゃヤダねぇ…。
大丈夫じゃなさそうだにゃ…;;
説明へたくそなんて、そんにゃ事ないよん!にゃんとなくなら、わかったから!!
うえ~、教室の温度計はもうちょっと高かったよん•••。外出ても気持ちよくなかったしぃ。
この上、明日はもっと暑いにゃんてさ~、ホントに溶けちゃいそう•••アイス食べたーい!!
幸村さん≫朝、すれ違ってたみたいっす…。
電卓はわからないことばかりっす。知ってたら便利な機能とか沢山ありそうっすね!
オレは、まだまだだね。
英二先輩≫外は涼しいっすね!寝苦しくなくて良かったっす。
ねぇ先輩!結局、今日の夕飯はどうしたんすか?
テストの点数は先生の採点にも左右されますよね!オレは数学で途中の計算まで合ってたんだけど、最後の2+1の答えを2にした時に先生の優しさで2点貰えたっす。
まさか!?のたし算ミス(笑)
たし算で間違えるって有り得ないっす!
うん、夜になってだいぶ涼しくなったよねん。ちゃんと寝れそ~
晩メシ?は、結局そうめんになったよん。冷たくっておいしかったにゃ~。あと、適当におかず出して間に合った~。よかった、よかった!!
いいにゃあ~、優しい採点の先生~。社会の先生は漢字ミスしても、ふりがなふったの合ってればOくれるんだけど、数学の先生はケチケチしちゃってさ~っ!!ああ、そんなんだからいつまでも結婚できにゃいって生徒に笑われてるんじゃん!
忙しいのか~、お疲れさんにゃ!!
うん、元気元気!お腹がすいて腹痛くなったりはあったけど、元気だったよん^^
不ニはー?忙しくって体調崩したりしなかったにゃ?
英二先輩≫
夕飯が なんとかなって良かったっす!
オレはもしもの為にご飯は冷凍にして確保してあるっす。(夜中にこっそり食べる用っす…)
そうめん…。そういえばオレ、5年以上は食べてないっす。なんか苦手っす。
カップラーメンは年間1個食べるか食べないか…。カップラーメンは賞味期限が切れる頃になるとパンパンに膨れるんで見た目ですぐ分かるッス!
採点の厳しい先生は鬼ッス!というより採点は性格が出ますよね。
先生は平均点を上げたいんじゃないんすか!?なのにわざわざ厳しくするのは今後の為だと思うしかないっす。
本当の試験だったら間違いっす。現実は甘くないっすよ…。
それじゃあ、そろそろ寝ます!
先輩達、オヤスミっす!!
| トピック検索 |