仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
おはよー。•••今日の練習はサボり~、じゃなくって行く所あるから休んじゃった♪
試合?スゴい武器ってなんにゃんだろ?
あ、そろそろ時間だ。そいじゃ、行ってきまーす!楽しみ楽しみ♪
はぁ~•••ただいまぁ~。
楽しかったんだケド•••いろいろ疲れた~。
高校ってスゴいエネルギー使うとこにゃんだね。
おチビ>りょーかいっ!たまには行くようにするにゃ!
高校生ってなんだか、いろいろスゴイ……。特に男子の人でかくって怖い……。
女子校だから男子生徒はいないんかと思ったら、その逆だったし……。考えが甘かったねん。 リアルナンパとか初めて見たにゃ。
でも、いろいろ食べてきたよん。フランクフルト×2でしょ、チョコバナナでしょ、かき氷でしょ、ミニパフェでしょ、タコせんべいでしょ、……そんなもんかにゃ?
最後に見た劇が……悲劇だった……結局全員死んじゃったし。それでテンションが~。
そして、車の中で一緒に行った友達と話してたら、学年の脅威のカップリング率を知っちゃって……みんな青春してるのね
英二先輩≫
おかえりなさい!!楽しそうな所に行って来たんすね!!
お疲れ様ッス!
先輩は「群馬県民」のところ来てくれたんすね!!
上毛かるたは聞いて覚えているだけだから、漢字に変換するのは難しいっす。
「ろ」の、ろうのうふなつ?って何が言いたいのか、よくわからないっす
先輩はフランクフルトが大好物なんすか?
色んな物を食べて来たんすね!!!
オレは文化祭には行ったことないっす…。行ってみたいっすね。
文化祭といえば、カルピンが書いた漫画が載っている本をもらったっす(笑)
時間になってしまった…。じゃあ先輩また!!
負の遺産かぁ、オレも気になるにゃあ(笑)
食べ過ぎたワケじゃないよ~、だって最近やたらとお腹がすくんだもん。おいしそうなもんばっかりだったしさあ。
英二先輩はたくさん食べて幸せだったんすね!
オレはかき氷が食いたいッス!!
宿題頑張ってください。
カルピンの作品は負の遺産なんすか!?
カルピンの漫画はなかなかでしたよ!地球ではない星の学園モノでしたね!
ヘッポコ学園で起きたことは忘れませんよ!
ほぁらー
(カルピンは忘れたニャ!
親が来て、自分がいない時に買っていかれて、先輩に「母親来てたぞ」って言われた事とか忘れたいニャ~(泣)
土に還ってしまうニャ~)
ちかれたー!ピアノって体力使うんだね。指がむくみそうだにゃ。
ひと休みしたらだいぶ元気が戻ってきたよん。•••結局宿題はあんま進んでないんだけどねん。
B、BLって何の事?そんなんオレは知ーらないっ!
英二先輩≫ピアノお疲れ様ッス!
オレは、カルピンふんじゃったくらいなら弾けます。
BLって何なんすかねぇ!?オレも知ーらないっ!
ほぁらー
(>菊丸さん
ピアノやってきたニャ?毎日しないとすぐ下手になっちゃうらしいニャね~
エライニャ!
宿題間に合うといいニャね~!)
| トピック検索 |