仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
ほぁらー
(伝票算!カルピンそろばんやってた時にやったニャ~
うまくめくれ無かったニャ
とりあえず、お疲れさまでしたニャ!手応えあるならきっと大丈夫ニャ!
おやすみニャさいニャ~)
さっきからにゃんか、パチパチいってると思ったら、虫が電気に体当たりしてる音だったや。あ~なんだかわかんなくって怖がって損した!
ほぁらー
(おはニャ~!
わかるニャ!あのそれなりの大きさの虫が当たってる音!
カルピンは、正体わかっても虫だったらびびって親を呼んでしまうニャ(-_-;
行ってらっしゃいニャ~
今週も頑張るニャ)
ただいまぁ……。 幸村ドンマイ!!大丈夫ー?……
テスト勉強オレもしなきゃだにゃ~。はぁ……
でも、今お腹痛いから一休みしてからにしようかにゃ…にゃんでだろ…?
今日は給食もおかわりしてないし、お腹すいてるワケでもないのににゃあ。
……まさかと思ってとりあえずメロンパン食べたら治っちゃったよ~……←
う~ん、オレのお腹ってどうなってるんだろ…?
お腹空いて気持ち悪くなることはあっても、痛くはふだんはなんないんだけどにゃあ。
ほぁらー
(ゆっきー災難だったニャね~。ドンマイニャ!
>菊丸さん
お腹ダイジョブニャ?メロンパンで治るなんてさすがだニャ!)
英二お腹強いね。
でも油断はしないほうが良いよ。←
車とかに水かけられると地味にへこむよねー。
まあしょうがないことなんだけどさ…^^;
みんな雨の日の車には気をつけてね。
うん、お腹というか、体が丈夫なんだと思うよん。特にお腹だけど。
だってさー、小学校の時クラブチームのみんなで旅行に行ったとき、オレがあんまりメシ食わない=オレ体調悪いってされたんだぜ!! 結局その時にインフルエンザもらってたんだけどねん……。あぁ、ヤダヤダ。
地味に精神的ダメージ食らうよな~、確かに。気をつけるよん
あ~、なるほどね。
でもしょっちゅう腹痛起こすより全然いいんじゃないかな?
普段は普通に何でも食べる子がいきなり食べなくなるとそう思っちゃうのかもね。
インフルエンザか、なると辛いよな。
向日とか特に気をつけた方がいいかもね。ちょっとドジっ子なイメージあるし…←
う~ん、そうかにゃあ•••。でも、オレの場合、体調悪いんじゃなくってお腹がすきすぎると、気持ち悪くなったりするんだよね。今日はそんで痛くなったし(笑)
だから、お腹の調子悪い時は何か食べると治ったりする~。オレのお腹は24時期営業中~っなんてね!
ぶははっ☆幸村大正解!!向日はドジだよん!!よくわかったね~!!
うげっ!!いたのかよぅ•••。ハイハイ、じゃーねー!
じゃ、ドジ→おバカさんね。だって、
「一年生一人来て」→「一年生人質にして」って•••どんな聞き間違えだよっ!!
あ!向日に聞かれた(笑)
俺が出かけ先にいる間に…←
ふふっ。
面白い聞き間違えだな^^
向日はなかなか笑いのセンスあるね。
| トピック検索 |