仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
あ、おはよーい。
よかったじゃん!オレ昨日自分で前髪切ったら•••にゃんとも残念なカタチに。やっぱりお母さんか美容室に行けばよかったにゃあ。動くのが面倒くさくなっちゃってさぁ。←
うん、油断してると遅刻しちゃうよん。
オレは朝練習ないから、結構のんびりしてても平気~。って余裕こいてると、お母さんに怒られる(笑)制服夏物にしないとだ。
自分で切ったらおかしなことになっちゃうよ;
俺のとこも今日から衣更えだから夏服じゃないとだめなんだよね。
あ…そろそろ家出る時間だ。行ってきます。
うぅ~…帰り道にひと雨降られちゃったよ……。サイアク~。早いトコ着替えないと風邪ひきそうだにゃ~。もう雨止んでて今度は蒸し暑いしさぁ。もう、やんなっちゃうよ。
おはよー。 昨日ためてた課題遅くまでやってたから眠い•••。でも朝練いかないとねん。
うん、とりあえず風邪はひいてないみたいだから大丈夫だと思うよん^^幸村の方こそきちっと寝ないと体調崩しちゃうぞ!
そいじゃ、朝練行って来まーす•••。
課題って大変だよな。
やるものによってはすごい時間かかるしさ。
風邪ひいてないみたいで安心したよ。
いつも遅寝だからたまには早く寝るように心掛けるね。
次の授業は簿記だ…しかも二時間連続;
この時間割にした人はなに考えてるんだろうな。
ぬわぁぁぁぁああっ!!朝HN間違えたにゃ!寝ぼけてたんだねん•••。もう~ヤダヤダ。
2時間連続はつらいにゃ•••。でも、時間割作った人の考えってわかんないよねん。
オレのクラス、去年は主要5教科+道徳なんていうだるい木曜日があったにゃあ。
帰り道にちょっと寄り道しちゃったんだけど、アジサイが綺麗だったよー。何色かあってさー。ちょっぴり幸せな気分になったよん♪
まあまあ、そういうときもあるって^^
簿記は嫌いじゃないけど先生が雰囲気的に恐い人だからさ…;
へえ~道徳かあ。ちょっと懐かしいな。五教科だけでもだるいのに嫌になっちゃうよね←
いいな~。アジサイとか最近見てないや。ベランダでそれっぽいの育ててるけど…。
あ~、怖い先生なのかぁ。オレのトコには怖い!!ってタイプの先生は•••たぶんいないかにゃ、うん。←
でも、理科のセンセーが今年で初めての人だから生徒にめちゃくちゃなめられてるにゃあ。授業中に二人で嵐のライブしてた女子とかいるしねん(笑)
あ、今日満月かにゃ?月がよく見えるや。
うん…恥ずかしい話だけど、去年あまりにも恐すぎて泣いたことがあってトラウマっていうか。
………面白いけどそれはちょっとひどいね^^;
教師はなめられたらおしまいだよ。
こんばんは財前。
どんだけ恐いんだよ、その先生•••オレの所にもそこまでの人はいないんじゃないのかにゃあ?•••性格が悪過ぎるセンセーはいるけどさ。じわりじわりといじめてるんだよ~、主にテニス部の勉強苦手なヤツ!(笑) あれはひどいにゃ!おもわず笑っちゃった事もあるくらいだからねん←
理科の先生はもうにゃ~•••前の机のグループの時、オレの班すごかったからね。嵐のライブしてる人ふたりと、お絵描きしてるやつと、B'zっていう人の歌の歌詞を書いてなぜかオレに解説するヤツ•••と内職してるオレだったからねん←
オレ財前とははじめましてかな?
にゃはは☆そうだったんだ(笑)
5時間目ってお昼ご飯食べたあとだから、すごく眠くなっちゃうんだよねん。←
でも、昨日と一昨日あんま寝てなかったのも原因なのかもしんないにゃ•••。ケガの発生率が高くなってたからきっとそうだにゃ。階段から落ちそうになったりさ。
うーん、今日はもう寝よっと。明日はスッキリ起きたいにゃあ~、おやすみ~。
そうそう。
あとぽかぽかしてるから眠くなるんだよ。
…それは危ないな。俺が言うのもなんだが、ちゃんと寝るんだぞ^^←
おやすみなさい。
ただいまー!
今日はあんまり眠くなんなかったよん。昨日いつもより早く寝たし、朝7時まで寝ちゃったからさぁ。ま、朝練には余裕で間に合ったんだけどねん。やっぱりキチンと寝ないとダメなんだにゃあ。
あー、明日の学校面倒だから行きたくないーっ!
| トピック検索 |