泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
返信遅くなり申し訳ございません。会話の内容を忘れていたら72から見ていただけると幸いです。
なるほど……テレパシーは普通に過ごしてたら心に聞こえてくるみたいな感じですかね?
トリップしてぇ…願望で済ませるしかないけど……
真夜中のピエロへ
>ハーピィレディの力はディアバウンドに通じますか?
本人に聞いたら「通じる」って返ってきた
>ハーピィレディーは私の事をどう思ってますか?
同じく本人に聞いたら「しつこい」って返ってきた。
レアへ
>なるほど……テレパシーは普通に過ごしてたら心に聞こえてくるみたいな感じですかね?
それで合ってる。でもたまに願望(妄想)の場合もあるから注意(私の場合はタロットで妄想かどうか聞いてる)。
泡沫さんへ
早朝に申し訳ないです。
一つ占ってほしいのですが
体の中に、どこの原作か作品かはわからないのと、もしかしたら現実の妖系かもしれないのですが
とにかく鬼がいる場合どうしたらいいでしょうか?
自分的には酒呑童子か茨木童子 もしくはなにかしらの鬼繋がりのなにか
だと思ってはいるのですが
今のところ
共存(飼い慣らすというか、メリットデメリットきちんと考えて お互いに補うみたいに生きる)
消す(この場合 わたしなりに意思を持って浄化自分なりにする)
わたしが使役する(これはわたしが上の立場になる もしくは眷属化する)
きちんと契約をして逆にわたしを守護してもらえるようにわたしがその鬼に従う立場になる
もしくは ちょっと思いつかないのですが なにかしらの手掛かりをわたしの生きてる限りは探すと約束する
色々考えているのですが いまいちどれもしっくりこないし
納得いきません
泡沫さんに占ってもらえましたら嬉しいです
よろしくお願いします
雪茉莉へ
占ってはないけど共存が1番いい気がする。
消す、って言っても知識がない人が自分なりに消せるとは思えないし、使役するって言ってもただの人間に使役できるとは思えない(その鬼の性格とかそういうの色々含め)。契約してもいいと思うけど破る場合があるかも知れない(必ず守るとは言えないだろうし)。下手に刺激して殺されたらそれこそ取り返しがつかないことになるだろうから共存がいいと思う。
でも決めるのは貴方だからそこら辺じっくり考えたほうがいいとは思うよ。
これはもし仮に本当に鬼がいる場合、だけど。
ありがとうございます!
そうですねぇ
う~ん、考えてみたのですが もしその鬼がいた場合その鬼のおかげでわたし生きれてるし、鬼なんですけど仲良いというか居なくなったら寂しいし、共存がお互い一番心地よいかもです
ですね 多分消そうとしても消せないかもですね
ちょっといたちごっこ的に体の中だったり外だったり好きにしてるので
う~ん、最近ちょっとそのわたしにとっての鬼とどうこれから関係を続けたらいいか悩んでたのですが
泡沫さんからの返事で自分の気持ち一旦整理して書いて冷静なれました わたしはこの鬼とできたら長く過ごしたいし わたしも幸せなってその鬼にも幸せになってほしいです
とりあえず共存で考えてみます!
(あと、わたしの個人的な思いですが占いじゃなくて逆にホッとしました。多分白黒はっきりわかるより 多分わたし的には泡沫さんの考えを聞いてわたしのお話も聞いてもらいたかったので)
あと、お節介ながら 霊視のようなことをわたしも自己流でかなりしているので少しわかるのですが かなり疲労もありましょうが ご自愛ください。
泡沫さん
遊戯王ファイブーディズの世界にいる
鬼柳京介は私の事をどう思ってますか?
昨日書き忘れたんですか
昨日夢で盗賊王バクラとデュエルをしたんですが
私の魂に聞いて欲しんですがどっちが勝ったんですか?
真夜中のピエロへ
>遊戯王ファイブーディズの世界にいる
鬼柳京介は私の事をどう思ってますか?
本人に聞いたら「嫌い、殺したい」って返ってきた。
>昨日書き忘れたんですか
昨日夢で盗賊王バクラとデュエルをしたんですが私の魂に聞いて欲しんですがどっちが勝ったんですか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「私(真夜中のピエロの魂)」って返ってきた。
※一人称とか知らない
泡沫さん
遊戯王の世界にいる
獏良了の中にいるもう1人の人格である
闇バクラは私の事をどう思っていますか?
私の一人称は私で合ってます
真夜中のピエロへ
>遊戯王の世界にいる獏良了の中にいるもう1人の人格である
闇バクラは私の事をどう思っていますか?
本人に聞いたら「嫌いだ」って返ってきた。
>私の一人称は私で合ってます
あの...そうじゃなくて真夜中のピエロの魂の一人称が、ってことな...?魂によって一人称違うから...。
泡沫さん
今日の夢で夜の天界みたいな場所にいて
突然盗賊王バクラが不意打ちで現れて左腕を強く掴まれて
目が覚めたら今も左腕が痛いのは盗賊王バクラのせいですか?
盗賊王バクラとデュエルする事にしたんですが
私はインフェルニティデッキを使って勝ったんですかと?
私の魂に聞いて下さい
真夜中のピエロへ
>目が覚めたら今も左腕が痛いのは盗賊王バクラのせいですか?
これについては本人に聞いたほうがいい気がするから本人に聞いた。「そうだ」ってきた。
>盗賊王バクラとデュエルする事にしたんですが私はインフェルニティデッキを使って勝ったんですかと?私の魂に聞いて下さい
真夜中のピエロの魂に聞いたら「それで合ってる」って返ってきた。
泡沫さん
私の魂に聞いて下さい?
昨日今日でデュエルしたけど盗賊王バクラは強かった?
インフェルニティデッキは使うの難しくなかった?
手札事故とか起きなかった?
盗賊王バクラは昨日今日オカルトデッキを使ったの?
| トピック検索 |