泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
ありがとうございます!
そうですねぇ
う~ん、考えてみたのですが もしその鬼がいた場合その鬼のおかげでわたし生きれてるし、鬼なんですけど仲良いというか居なくなったら寂しいし、共存がお互い一番心地よいかもです
ですね 多分消そうとしても消せないかもですね
ちょっといたちごっこ的に体の中だったり外だったり好きにしてるので
う~ん、最近ちょっとそのわたしにとっての鬼とどうこれから関係を続けたらいいか悩んでたのですが
泡沫さんからの返事で自分の気持ち一旦整理して書いて冷静なれました わたしはこの鬼とできたら長く過ごしたいし わたしも幸せなってその鬼にも幸せになってほしいです
とりあえず共存で考えてみます!
(あと、わたしの個人的な思いですが占いじゃなくて逆にホッとしました。多分白黒はっきりわかるより 多分わたし的には泡沫さんの考えを聞いてわたしのお話も聞いてもらいたかったので)
あと、お節介ながら 霊視のようなことをわたしも自己流でかなりしているので少しわかるのですが かなり疲労もありましょうが ご自愛ください。
| トピック検索 |