◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>南雲さん
こんばんは、透哉くん!( 歩み寄り隣に寄りかかり )
最近ほんと涼しいよね!これくらいの季節が好きだなあ…星、綺麗だね!( 窓辺に頬杖つき外眺め )僕、もう少しで帰るけど、ちょっとだけでもお話ししたくて声かけちゃった。いいかな?( えへ、 )
>吉良さん
えへへ~…( わしゃわしゃされるがまま楽しげに )
わ~い!お願いしますっ!( ハグ~ )
…そういえば、きらりんってすっごく綺麗な目、してるんだねっ( まじまじと目を見つめ )
>百瀬さん
ええ!そんなことないと思うけど…僕優しさでそんなこと言わないよお!ん~、多分、年下だから余計可愛く見えちゃうのかもね!( 左右に首振りつつ少し考える素振りをして/折れない )そんな!?まあ、長い話なら、たまに分からなくなっちゃうけど…さてはモモくん、かなりの忘れんぼさんだな?そのうち僕のことも忘れちゃったりして?( 驚いたように目を丸くして/腕組みうーん/悪戯っぽく笑って言い )
これはハムカツだね!ん…はあ、美味しかったあ( 一口二口と食べ進めあっという間に完食しご満悦 )
結果よければ全て良し!なんてね?( あは、 )
もう、モモくん褒めすぎ!…そういうモモくんは何系の大学なのかな~?( 照れたように手を顔の前で振り/首傾げ問いかけ )
| トピック検索 |