ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
タクヤさん
嫌、そんな事ないですよ。嫌な思いされてたらすみませんでした。トリップに関係してるかは分かりませんが、不思議な体験?ですね。後、返信遅くなってすみません。
明日、行きたい世界に行けますように。
明日、早いので寝ます。おやすみなさい。
ビギナーさん
お久しぶりです。
やはり行かれていたのですね
私も詳細をお聞きしたいです
山姥切長義には特殊な力が宿ってるそうですね
政府刀だからかも知れませんが
恐らくは天下五剣 三条も然りやもですね
みなさんお久しぶりです。
最近、行きたい世界が変わってしまっていました。
いえ、もともと行きたかった世界ももちろん行きたいのですが…汗
昔好きだったマンガにまた魅了されてしまいまして…汗
で、何日も夢の記憶も起きた瞬間に思い出せずにいたのですが、今日は何となく会いたい人に会えてた気がします!
はやく実際に会いたいです。
タクヤさんへ
返信が遅れてしまい、すみません
大丈夫ですよ。私が書き込んだのですからお気になさらないでください。
夢上会議をコーヒーでなされたんですね。
足裏マッサージですか、すごく不思議な体験ですね。断言は出来ませんが、もしかしたら関係があるかと
SANAEさんへ
そうですね。また闇を植え付けられるかもしれませんし、また辛い思いをしないように逃げるのもひとつの手かもしれませんね。
今日、刀剣乱舞が夢に出てきました。
私は本丸に居て、最近ゲーム内でお迎えした、白山吉光、鬼丸国綱、博多藤四郎が話をしている声が襖の向こうから聞こえてきたので、襖を開けて覗いて見たら三振りは凄く驚いたような顔をして私に駆け寄ってきました。それから私の肩を掴んで「あなたが来るべき所は此処じゃない」と言われて夢が終わりました。
どういう事なんでしょうか?ただの夢だと思えないんです。
私はドラえもんの世界に夢トリップしました。
またのび太くん達に会えました
皆ものすごく元気そうでした、
ビギナーさんへ
お久しぶりです
トリップされてたのですね
今は、帰ってきたばかりで混乱しているでしょうから
落ち着いたらで良いので前に載せた私のサイトにお越しくださいだいぶ前なので一応リンクも載せますね
http://id5.fm-p.jp/670/saniwa130/
瓦版という所には長文も書き込めますので
此方のチャットの方に書き込みにくい事がありましたら
私のサイトに書き込みください
SANAEさん
ドラえもんの世界は夢があって良いですね!
のび太くんに会えるって羨ましいです!
ハルカさん
よろしくお願いします!
自分はハイキュー!!やHoneyWorksの世界に行きたいです。
ハルカさん
はじめましてよろしくお願いします。綾瀬はるかと同じ名前だから目につきました。僕はスーパー戦隊&プリキュア&きらりんレボリューションのクロスオーバーを考えて、その世界にトリップしたいです。
のぶひろさん
よろしくお願いします!ハイキューとHoneyWorksですか!
両作品とも青春!て感じがして良いですよね。
アミーゴ今野さん
よろしくお願いします!うわ、すごく楽しそうな世界ですね!お互い頑張りましょう!
| トピック検索 |